Перейти к содержанию

Компрессор на Ваз

FaShisT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Или обязательно сначало нужно всем показать кто тут самый умный, и давать пару невтемных советов?

Ты повторяешся.

Где истина?

В теории двс.

Опубликовано:

Фашист, хорош умничать. Если голова пухнет от умных мыслей, расскажи подробно, что с чем едят, чтобы людой достаточно граммотный читатель понял про детонацию и степень сжатия турбомотора. И не ленись, напиши хотя бы строк 10 :)

Опубликовано: (изменено)

я все таки останвлюс на компрессоре и довлении 0.3 бар, дальше посмотрим, взял турбо от бычка и отрезал част который крутится от выхлопных газов, в данний момент мне нужно подсчитать какого диаметра взят шкив чтоб узнат с каким довлением дует. кто поможет? или у кого ест буст контрол можете дать на пару дней?

ето не сайт знакомств, так что все пишем как кирилл досканолно и понятно, етот форум читаем не только мы и другие страны, им до лампычки кто из вас что знает

Изменено пользователем proizvoditel
Опубликовано:

шкиф подбирается эксперементальным путем..некто тебе тут точно это расчитать не сомжет

ты вообще в укрсе какого размера у бычка улитка ? и на какой обьеме она работает ?

уверен что будет хоть чуточку дуть на 1.6 ?? я чето сомневаюсь.

вообще даже 0.4 бара дуют компрессорами типа руст а не компрессорной частью турбонагнетателя.

Буст контроллер это - Устройство для управление избыточным давлением... а не средство для замера избытка.

Опубликовано:

хмммммм. даааааа.

Вазоводизм на уровне Фанатизматизма. )))

какие темы.

я пас.

Опубликовано:

.

Фашист

у бычка мотор 2,7л. без улитки выдаёть 100 лош., с улиткой 162 лош. на 5000об/мин. лопатки крутятся 8257 об/мин. и выдаёть 1,3 бара. размер точна незнаю но это самая маленькая улитка котороя производиться в России для диз. моторов.

буст кон. мне нужен для того чтобы узнать с каким шкивом сколька бар она производить. я так понемаю что его можна настраивать на опроеделленные параметры и устанавлю на 0,3 бар и если давление будеть с избытком этот шкив будеть мал и нужень побольще. если до макс. об/мин. не будеть избыточного давление то ясна что шкив провильно выброн, и если я ощибаюсь в чем то гадам алем манга де...

меня вообще идея с бычком не радует..

разница в обьеме уж очень большая.. нудет 0.3 или нет большой вопрос.

элементарно

больше форсы - соответсвенно уже нужна индивидуальная настройка которыя будет стоить ну не меньше 1000 баксов при условии что сам буш во всем разбиратся..

короче..

мне твоя идея вовсе не нравится..

Делать так делать по человечески..

то чем ты хочеш занятся яб назвал убийство денег и времени.

по обьему работы и затратам большой разницы с постройкой нормально едушего турбо мотора можно сказать нет...

теперь думай нужно ли маятся херней если за это время можно построить нормальный турбо мотор.

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

Rufatiwe

Благодоря таким интузиастам как ты на весь город всего 2-3 турбированные машины.

место того чтоб что нибудь дельное написать ты тупо спориш.

Опубликовано:

Я не стобой спорить собрался не чего вмешиватся, :D а спрою я для того что бы был интерес, азарт :

Что то дельное по поводу буста я написать не могу, нет ни теоритических знаний , ни опыта по постройке или настройке в отличии от некоторых, кто не пишут в этой теме, а нет, пишут если вдруг кто то неправильно написал чтоб поймать гуша :D . А так полюбе помогать готов и буду, правда незнаю как.

Это уже преврашается в оффтоп, будем писать только по теме, т.е. турбирование приоры

Мне к примеру больше не чего зказать по данному вопросу. Я пока в стадии изучениа теории, каторая проходит очень медленно :D

не чего вмешиватся

указывать что и как делать своим детишкам будеш

а спрою я для того что бы был интерес, азарт :

своими спорами ты убиваеш интерес юзеров к самому сабжу.

Это уже преврашается в оффтоп

Называй вещи своими именами..

Тема не превращается а ты её превращаешь своими спорами

чем писать какуюнить фигню лучше просто промолчать. темболее не имея как ты сказал теоретических знаний :D

Без перехода на личности и соответственно

Ничего личного. :D

Модеры

Очистьте все лишнее не касающаеся темы

Опубликовано:
место того чтоб что нибудь дельное написать ты тупо спориш.
чем писать какуюнить фигню лучше просто промолчать. темболее не имея как ты сказал теоретических знаний :D

ты противоречию сам себе :D на пол страницы посты пишиш как раз дельные потом просищ удалить

Указать я могу всем кто лезет в чужые разгаворы. так что не лезь :D

ты противоречию сам себе на пол страницы посты пишиш как раз дельные потом просищ удалить

во первых не протеворечию а противоречу

а у тебя ложное восприятие написанного. просил я удалить именно то что не касается темы.

смотри внимательнее.

Указать я могу всем кто лезет в чужые разгаворы. так что не лезь

Если для тебя Общая тема на всем известном (открытом) форуме является личным ну или не личным ( или чужим ) разговором с автором и неуместными высказываниями типа *спорим* то для начала настоятельно советую изучить концепцию форума.

e bla, adamin butun kayfini oldurursuz

qaydasiz doyush

I doyush------> Fashist VS Rufatiwe

II doyush------> Kir VS LKC

kim udsa xeber elesin teze naparnik tapaq :D

Изменено пользователем proizvoditel
Опубликовано:

полюбому нужен буст-контроллер, потому что если при скорости отпустит газ то ДЗ закрываетя и воздух для холостого хода будет больше чем ранше и могут быть проблемы :D

а куда его нужно ставит чтоб она открывалас когда нужно?

перестанте все ссорится и помагите мне!

http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=31224

Опубликовано:

еще раз такую фигню напишеш я тебе по носу дам.

Для Холостого хода имеется устройство называемое РХХ которое в вазах вкручено в корпус заслонки ( регулятор холостого хода).вот он и все регулирует ну или почти все.

а для того чтобы избыток не дул в клапан рхх да и вообще чтобы давление сбрасывалось нормальные люди используют Средстава типа Блоу Офф или бай пасс.

именно эти устройства сбравывают давление не по принципу *больше надуло сразу сбросило* а именно исходя из разряжения в ресивере. тоесть как разряжение поднимается = заслонка закрывается. клапан сбрасывает давление.. тем самым не нарушая хх

хотя сомневаюсь что пик в 0.3 бара могут както на хх вообще повлиять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...