Перейти к содержанию

Фантастические пробки в Баку

ZIYA__ AUTOGRAPH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Неправда - 1 утром какие пробки? Ну, разве только от шампанского.

Вообще откуда столько машин в городе?

Опубликовано:

Сегодня в районе универмага Баку ,Глав Почты , Мин Связи и Метро Сахиль была воистину фантастическая пробка...

Вот фотографии...

post-23-1135886334_thumb.jpg

Опубликовано:

Первое фото сделано в 16:00 , второе в 17:00 . Примерно к 17:10-ти пробка дошл до Гагаринского моста (Мост Сан Франциско :( )

post-23-1135886611_thumb.jpg

Опубликовано:

345

фотки четкие, зачот =)

пробки конкретно задолбали =) хорошо что у меня пока надобности нету поэто выхожу только в 9 вечера , и катаюсь ради кайфа :(

Опубликовано:

Ехх как приятно посмотреть на город! 7 месяцев не видел его! :(

А пробка суууууупер! В моё время такой пробки не когда не было!

Опубликовано:

Такая пробка около моего дома была когда над Баку летали турецкие истребители (кажись Ф-16 были) . Больше я таких пробок не видел.

2 Веб

Телефоном фотил :(

Опубликовано:

в связи с какимто хреновым пажаром!Сам торчал в этой пробке вообщем фигня Гаи не справляется

Опубликовано:

2 Фирдовси

16-й этаж рулит :(

добавлено в [mergetime]1135895310[/mergetime]

ЗЫЖ

Горело здание работников КГБ ( здание где находится 1-я Поликлиника МВД )

Опубликовано:

Мдааааа вчера стоял в этой пробке и смотрю какойто дым валит у мента спросил говорит мол пожар попытался поехать в обход а там другие 4 пассата дорогу перекрыли никого не пускали пришлось оставить машину и пойти пешком :(

Опубликовано:

Говорю же велики покупать пора!!!!

Уже нервы не выдерживают! :(

Опубликовано:

Эти тупые пробки уже надоели . Чтобы добраться до нужного места надо ехать около 1 часа или хуже 2 часа . Надо уже жаловаться . Так дело не пойдет . Если мы не будем жаловаться . То тогда эти пробки будут в 1000 раз хуже . Надо действовать .

добавлено в [mergetime]1135948121[/mergetime]

Говорю же велики покупать пора!!!!

Уже нервы не выдерживают! :(

Привет брат . Сейчас брат даже самолет не поможет . Скоро и в воздухе будут пробки .

Опубликовано:

А кому ты собираешься жаловаться! ??? в мэрию! Тогда что делать Москве и Америке! ??????

Опубликовано:

Седня стоял 40 минут около Глав Почты и Министерства Связи. ГАЙцы уроды ,желаю им всем списать свои Пассаты и пересесть на ИЖ 06 , чтоб долго ездить не могли.

Опубликовано:

Жаловаться не кому нам уже общеали к 2010 году дороги на 2-этаже ставить может тогда пробок не будет

P.S.Окти нятярсян????

Опубликовано:

Истребитель,

а ты знаешь сколько районских таксистов приехало в город на эти праздники?!!! :o Это не ужас, уже, а амалли башды трагедия!

С одной стороны их понимаю, все кушать хотят, а с другой, когда вижу с какой ненавистью они относятся к нашему родному городу и к его жителям, то... ;)

Вчера сажусь к одному в 06 говорю от Нариманова до Гянджлика за 5 мамедов довезешь? Знаешь, что этот районский ублюдок мне сказал?

"Мян райондан дуруф баса-баса бура гялмямишам ки, 5 мяммядя адам дашыйым!" Ну не ублюдок, а? Вечером друг ловил такси , чтобы поехать к матери в больницу. Короче такси, остановилось где0то в метрах 40 от того места где он стоял, и назад не подает, чтобы он сел. Ну он подошел, сел и говорит, что ты таксист мог бы и назад подать, чем я по лужам допрыгивал.. И этот "борзый" таксист-сучонок начал борзеть по поводу того, что типа "вы городские совсем капризные стали, я как хочу так и останавливаю". Ну другу и пришлось ему заехать промеж глаз :( . Тот пацан который с другом был, со смехом рассказывал как таксист сразу подобрел и начал плакаться, "районнан гялмишям, доланышыг йохду и т.п"...

Сволочь такая! а то что из-за таких недомерков как он весь город стоит, он думать не хочет..

Опубликовано:

за последнее время я понял одно, сволочей надо мочить и зажимать, что я и делаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...