<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Вот бли н была пробка на Инглабе. когда поднимаешься на Тбилиский. Там гололед был и машины стояли..... Цитата
Firdovsi Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Вот бли н была пробка на Инглабе. когда поднимаешься на Тбилиский. Там гололед был и машины стояли..... Сегодня какая ситуация с пробками была? Я из дому вообще не выходил. Цитата
aquarius_f Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Хм.. а я наоборот пробок не заметил, и поток более-менее двигался. На Рашида Бейбутова, где я ежедневно в 17,00-18,00 стою в пробке, сегодня ехал. Цитата
345 Опубликовано: 18 января 2006 Опубликовано: 18 января 2006 Эта пробка была из-за того что место разворота на Тбилисском было очень скользким(круг около заправки) Цитата
ZIYA__ AUTOGRAPH Опубликовано: 19 января 2006 Автор Опубликовано: 19 января 2006 Эта пробка была из-за того что место разворота на Тбилисском было очень скользким(круг около заправки) Абсолютно верно... И ни один кадр не хотел другого пропускать и все стояли и жгли сцепление, даже жалко их не стало уже, честно говоря... Почему водители на улицах города никак не могут отойтиот комплексся эщщяйя? Ала, неужели трудно устпить пять минут кому-то? Вчера, рядом с Атабанком позади Милли Банка стою на красном, жду зеленый.. Зеленый зажегся, вижу что впереди не проехать и соотвественно жду чтоб проехали те кто едут справа.. Сзади видят и тоже спокойцно молчат (никто не сигналит, понятливые оказались), когда нам уже загорелся зеленый, справа один презреватив на "максиме" поехал на свой красный и т.о. задрежал весь наш поток... Насколько я понял по резким сигналам, которые уже амалли башты были слышны, водитель "максимы" смог бы любого из нашего потока после этого события уверенно называть своим папой.. Цитата
Fahrer Опубликовано: 24 января 2006 Опубликовано: 24 января 2006 (изменено) Камеры на дорогах! Изменено 24 января 2006 пользователем 071 Цитата
Fahrer Опубликовано: 25 января 2006 Опубликовано: 25 января 2006 (изменено) Не открывается У меня открывается! Вот ссылка http://www.рекламазапрещена.ком/news/society/36592.html Может так получиться! Изменено 25 января 2006 пользователем Fahrer Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 25 января 2006 Опубликовано: 25 января 2006 Теперь получилось!Это мерия устанавливает или Дорожная полиция? А деньги кто выделяет. Цитата
Гость Julia Опубликовано: 25 января 2006 Опубликовано: 25 января 2006 а на каких именно перекрестках?....эти камеры сохраняют данные или их можно удалить? интересно, как мы теперь будем разворачиваться на двусторонних дорогах...все равно все делается на благо ДЙП Цитата
Firdovsi Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Хорошая пробка в городе была из-за салюта. Я тоже ехал смотреть на салют, но припарковал машину в хорошем месте Изменено 21 марта 2006 пользователем Firdovsi Цитата
DPiero Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 это нельзя назвать пробкой,по дороге от 20 школы к памятнику Нариманова,часов в 11 из-за салюта миллет просто оставлял машины на проезжей части и уходили смотреть салют это Азербайджан Цитата
Эрес Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 уже как несколько дней все заново началось, а еще даже не 15-ое Цитата
Медвед Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 15 катастрофа будет км пробки будут, дофига пешеходов с букетами ( Цитата
ZEKI Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 15 катастрофа будет км пробки будут, дофига пешеходов с букетами ( Да гагаш а что будет 14-го? Когда все будут с тетрадками бегать, У Ж А С Цитата
T_34 Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поэтому я переехал в мардакяны 1 Цитата
moFF Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) в понедельник такая пробка была! весь Инглаб, начиная с Гянджлика до Нархоза, Гянджлик включительно. к сожалению я не заметил, что там движение сдохло. быстро ехал, попал в пробку и все... я за 37 минут проехал 0.5 км... надо было поехать кохне Самсунг терефе, а выехать негде. пришлось через Ага Нейматулла, оттуда на Зия Буньятов... Изменено 22 сентября 2011 пользователем moFF Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 в понедельник такая пробка была! весь Инглаб, начиная с Гянджлика до Нархоза, Гянджлик включительно. к сожалению я не заметил, что там движение сдохло. быстро ехал, попал в пробку и все... я за 37 минут проехал 0.5 км... надо было поехать кохне Самсунг терефе, а выехать негде. пришлось через Ага Нейматулла, оттуда на Зия Буньятов...Анджаг ве анджаг полный газ, против дибине кими, гаишникин устуне орданда сола и бас гетсин, камера фойду уже орда.. Амма анджаг телесенде срочну) Цитата
moFF Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Анджаг ве анджаг полный газ, против дибине кими, гаишникин устуне орданда сола и бас гетсин, камера фойду уже орда.. Амма анджаг телесенде срочну)ish orasindadir ki he4 yerinden terpenmek olmurdu) qayidanlarda yapishmishdilar probkaya) o Genglikdeki yol iwleri qedir, o day oldurdu artig. bogaza yigiblar. Цитата
sarx Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) эээх пацаны вы еще пробок не видели Изменено 23 сентября 2011 пользователем sarx 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.