Перейти к содержанию

Фантастические пробки в Баку

ZIYA__ AUTOGRAPH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Причину хотите! Вот вам причина! (В городе у меня квартира на пересечение улиц 28мая и Р.Бейбутова! Живу на последнем этаже! И мне от туда всё видно!) Это не рисовка :( :( Просто чтоб понятнее было вам, с чего я это взял! А пробки у нас потамушта у нас на дорогах не уважения! То есть каждый хочет пропихнуться, не понимая, что тем самым пропихиванием он тормозит остальных и из-за этого образуются большие пробки! И при том при этом, когда им делаешь замечания, они чем-то не довольны! Вообще умора! Я лично всегда таких наказывал, перекрывая им дорогу! Или вот еще один нюанс ! горит зеленый цвет машины едут впереди огромная пробка но отрезок перекрестка пуст! Так вот загорается желтый так наши бараны нет затормозить они прилипают к бамперам других машин! Тем самым, осложняя движение противоположной стороне! Вот вам и начинается огромная пробка и нервозность на дорогах! Всё зависит от нас…. А картину эту я каждый день видел!! Когда курил на балконе стоя с сигаретой в руках и ругая того или этого водителя! :(

Вот фото обратите внимания дорога идёт в доль Р.Беибутова! и ул.28 мая! Теперь представьте там басабас и когда дороги загружены! Горит желтый, а ул.Р.Беибутова всё ещё движется! Вот поэтому ул.28 мая злится и движения стоит! :(

post-23-1136469923_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Я все же думаю что нация,происхождение,социальное положение,состояние души и тела к пробкам никакого отношения не имеют!

1 Надо строить коллатерали! Я живу в баку уже 8 лет и ни разу не видел чтоб открыли новую дорогу а в последнее время наоборот стали закрывать!(БАССИН)

2 Надо строить места для парковки и убрать парковку с обочин!(Хотя бы в центре и в час пик)

3 Построить max 10 мостов в наиболее загруженных перекрестках!

4 Быть терпеливыми и солидарными на дорогах!

пы сы Прекратить гонения и репрессии к РАЙОНСКИМ если вы имеете ввиду ЧУШЕК то просьба так и говорить! Я не мало видел Чушек и в то же время коренных БАКИНЦЕВ!

Кстати такими темпами скоро и Баку можно будет назвать большим РАЙОНОМ!

Изменено пользователем Fahrer
Опубликовано:

OkT|L|O скажи бараны одним словом, а на этой фотку ничего экстремального вроде нету

Опубликовано:

Firdovsi Я это повесил к примеру! Фоткал просто так осталась в компе! :( я же написал, представьте, что там басабас! :(

Опубликовано:
Я все же думаю что нация,происхождение,социальное положение,состояние души и тела к пробкам никакого отношения не имеют!

Конечно не имеют, ты что?! Пробка она для закупоривания вина, шампанского, причем тут социальное положение? :(

Кстати такими темпами скоро и Баку можно будет назвать большим РАЙОНОМ!
Пока к счастью нет, все-таки между типичным районом и Баку разница большая. Собственно говоря Азербайджан и есть Баку, кто не жил в районах - не поймет, во всех районах полная разруха, жизнь есть только в Баку.
1 Надо строить коллатерали! Я живу в баку уже 8 лет и ни разу не видел чтоб открыли новую дорогу а в последнее время наоборот стали закрывать!(БАССИН)

2 Надо строить места для парковки и убрать парковку с обочин!(Хотя бы в центре и в час пик)

3 Построить max 10 мостов в наиболее загруженных перекрестках!

Вся беда в том, что кто должен строить, тот никогда и не построит. Потому что тоже из района, они деньги положат себе в карман. Забудьте об объездных путях, мостах и всяких неазербайджанских реалиях.

Firdovsi Я это повесил к примеру! Фоткал просто так осталась в компе!  я же написал, представьте, что там басабас!

Ну так ты сфоткай этого карабас-басаБАСа, и докажи что виноват именно районский чушка-водитель, для этого выпрыгиваешь из окна, подбегаешь к нему, узнаешь откуда он родом и ПОТОМ уже проклинаешь всех и вся, а то люди жалуются уже:

Прекратить гонения и репрессии к РАЙОНСКИМ

РЖУНИМАГУ :(

АФФТАР давай исчо :(

Опубликовано:
Firdovsi Я это повесил к примеру! Фоткал просто так осталась в компе!  я же написал, представьте, что там басабас!

Ну так ты сфоткай этого карабас-басаБАСа, и докажи что виноват именно районский чушка-водитель, для этого выпрыгиваешь из окна, подбегаешь к нему, узнаешь откуда он родом и ПОТОМ уже проклинаешь всех и вся, а то люди жалуются уже:

А я разве что-то про раёнских говорил??? Прочитай внимательно мой пост!

в самом деле Октилио не говорил ничего о провинциальных людях...но я бы сказала - в городе пробки потому, что люди продали свои так называемые арабалар (я не говорю о том как они продали свои земли) и пересели на автомобили....раньше приезжающие в центральные города люди хоть старались соблюдать какие то нормы этики, а сейчас не стесняются сидеть за рулем крутой машины и ковырятся в носу...или чесать интимные места при людях....

что касается "Я не мало видел Чушек и в то же время коренных БАКИНЦЕВ!" - а ты ходишь и у всех спрашиваешь бакинец он или нет? сразу заметно - это твоя наболевшая проблема...

я почему то поезжая в какой то район должна одеться по-скромному дабы выказать уважение к их обычаям...почему какой-то негодяй с эдиповым комплексом ведет себя здесь так как будто буранын йийеси йохдур? новостройки строят не бакинцы – а какие пробки из-за них?

Изменено пользователем Julia
Опубликовано:
1. что касается "Я не мало видел Чушек и в то же время коренных БАКИНЦЕВ!" - а ты ходишь и у всех спрашиваешь бакинец он или нет?

3 . я почему то поезжая в какой то район должна одеться по-скромному дабы выказать уважение к их обычаям...

:( 1. Дуз деир! Гардаш, если спращиваешь, то, честь тебе и слава.. Если нет, то..

И еще, к слову так пришлось: есть на нашем родном и могуем азери такие чудесные слова как "сявиййясиз", "тярбиййясиз", "мярифятсиз", "геридягалмыш" и "ганаджагсыз". В совокупности эти слова дают полноценное понятие слова "чушка", так вот я заметил следующее, что среди бакинцев тоже запросто могут встречаться люди, обладающие некоторыми из этих вышуказанных качеств, но я еще НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, что бакинец обладал полным набором этих качеств. Увы, достигнуть этой "вершины", покорить ее и наслаждаться могут только небакинцы.

2. Район джамаатына ким ня деир гялят еляйир, они тоже наш народ, и мы хотим этого или нет, но должны с этим смириться. Другой, и уже оооочень неприятный, момент в том, что НЕЛЬЗЯ позволять кому-то вести себя так как будто он у себя в своем родном хлеву, где вечно привык харкаться и вдыхать столь родной для него запах навоза... НЕЛЬЗЯ! :(

3. Джулия, ты знаешь.. Мне порою до слез обидно проезжать по городу в том состоянии, в который он ныне превратился. Если здесь есть люди, которые помнят 80-е годы они меня поймут. Это время моего детсва, и я помню, как отец катал нас по вечернему городу, я помню то восхищение кототрое я каждый раз испытывал проезжая рядом с музеем Низами, по ул. Г.Гаджиева (я тогда думал, что эта улица называется "Цумун габагы" :( ), а что щас??!!! :( Вечные крики приехавих из какого-то Чушковарска стоянщиков "вер, вер, вер". так и хочется им ответить иногда "верян дейилям! ал чяк!"

Опубликовано:

Тема постепенно переходит в обсуждение о наболевшем.

Давайте все-таки пробки обсуждать, и условимся что пробки возникают из-за большого количества машин, принадлежащих бакинцам.

Единственный путь тут - это объезжать эти пробки, использовать "малопробковые" дороги, и объездные пути.

Например почти никогда не бывает пробок на Рабочем и Бабека ( за исключением крупной аварии ).

Опубликовано:
Например почти никогда не бывает пробок на Рабочем и Бабека ( за исключением крупной аварии ).

Уже и там бывает. Если перед Рамстором начинается пробка, то конец его протягивается до Бабека. И перед Мерседес центром тоже все забивается машинами которые едут в сторону Рамстора.

Из за этого уже еду через Раб. проспект и на Джаваншир корпусу прямо (это нарушение :( , Но иначе не получается).

Опубликовано:

А ты с рабочего сверни через Хатаи - и выходишь прямо на больницу нефтяников. Пробки там бывают только где-то в районе 12 часов.

Еще пробковое место - ул. Рашид Бейбутов, надо придумать как его объехать.

Опубликовано:

Эти чертовы Азадлыг, Р.Бехбутова, С.Вургун - вот эти улицы всех уже заколебали! Азадлыг можно было бы разгрузить, если бы не это посольство США...параллельно идёт дорога, по ширине ничем не уступающая так называемому ПРОСПЕКТУ Азадлыг. А потом еще ниже идёт стройка чертовая и там поставили эти щиты!

Кроме того, на углу Азадлыга и улицы которая выходит к Шярг Базары (все ориентиры нашей столицы - это базары...). Там такая яма, что я сегодня там чуть на потерял диск (это еще пытался объехать). Кроме того, тамже есть конечная остановка 1го автобуса и многих других - спрашивается, на таком загруженном перекрестке ня хябярди пихать IVECO и эти Аллах сахламыш Мерсы? Остановку можно перенести вперед к ВИТАЛ клинике...

Предложений уйма - согласен предлагать легко и может быть мои или ваши предложения имеют свои недостатки, но пока что власти города ничего путного сделать не могут, кроме того как махать морковкой...

Опубликовано:
А ты с рабочего сверни через Хатаи - и выходишь прямо на больницу нефтяников. Пробки там бывают только где-то в районе 12 часов.

Еще пробковое место - ул. Рашид Бейбутов, надо придумать как его объехать.

перед боль нефтяников потеряешь минут 20.

А насчет Р.Бехбудова задача трудная.

Опубликовано:
1.  что касается "Я не мало видел Чушек и в то же время коренных БАКИНЦЕВ!" - а ты ходишь и у всех спрашиваешь бакинец он или нет?

3 .  я почему то поезжая в какой то район должна одеться по-скромному дабы выказать уважение к их обычаям...

:( 1. Дуз деир! Гардаш, если спращиваешь, то, честь тебе и слава.. Если нет, то..

И еще, к слову так пришлось: есть на нашем родном и могуем азери такие чудесные слова как "сявиййясиз", "тярбиййясиз", "мярифятсиз", "геридягалмыш" и "ганаджагсыз". В совокупности эти слова дают полноценное понятие слова "чушка", так вот я заметил следующее, что среди бакинцев тоже запросто могут встречаться люди, обладающие некоторыми из этих вышуказанных качеств, но я еще НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, что бакинец обладал полным набором этих качеств. Увы, достигнуть этой "вершины", покорить ее и наслаждаться могут только небакинцы.

2. Район джамаатына ким ня деир гялят еляйир, они тоже наш народ, и мы хотим этого или нет, но должны с этим смириться. Другой, и уже оооочень неприятный, момент в том, что НЕЛЬЗЯ позволять кому-то вести себя так как будто он у себя в своем родном хлеву, где вечно привык харкаться и вдыхать столь родной для него запах навоза... НЕЛЬЗЯ! :(

Я все же останусь при своем мнении! Я правда считаю что "ЧУШКА" это состояние души человека а не место происхождения!

Дорогие Бакинцы я предлагаю вам выход из положения, объявить Баку карантинной зоной "нет въезда нет выезда!" :(

Поверьте мне никаких пробок у вас не будет! :(

А если честно ведь эти же Районские кроме неудобств приносят в Баку и оставляют не мало денег! Так для информации: около 100 машин принадлежащих РФ(большинство ДАГЕСТАН) получили временное разрешение на прибытие в Аз-не на время праздников! А они здесь не палец сосали,а деньги тратили!

P.S Будьте гостеприимнее!

Опубликовано:
Будьте гостеприимнее!

Ты это лучше москвичам скажи. Несмотря на то что азербайджанцы в Москве

зарабатывают и тратят суммы многократно превышающие бюджет Дагестана

это не мешает им смешивать наших с грязью.

Насчет пробок имеется на первый взгляд бредовая идея - надо перенести

столицу.

Ты это лучше москвичам скажи. Несмотря на то что азербайджанцы в Москве

зарабатывают и тратят суммы многократно превышающие бюджет Дагестана

это не мешает им смешивать наших с грязью.

Насчет пробок имеется на первый взгляд бредовая идея - надо перенести

столицу.

Правильно написал!!!!! При этом наши бакинцы держут самые крутые места в Москве :(

Изменено пользователем LO11*

MASERATI,так наших судят не по мне с тобой,а по базарным уродам,которые плюют на тех же москвичей и уважение к хозяевам города:(мне лично стыдно за них,я наблюдал пару картин после которых мне было стыдно признать,что мы одной с этим уродом нации!!!! Или же например установка памятника Гейдару Алиеву,вопрос, а нах он там нужен,чтоб злить жителей? Короче во многом мы сами виноваты!

ПО теме,тут многие говорят про хамство на дорогах,да я согласен это одна из главных проблем нашего народа(не только водителей),да да да,НО, хамство же надо перевоспитывать или нет? Так почему продажные гайцы (ЙПХ) не занимаются этим,почему позволяют машине с номерами на "А" СПОКОЙНО ЕХАТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ,почему им позволенно проезжать на красный,они проезжая на красный ничего не боятся и продолжают в том же духе,культура не с неба,КУЛЬТУРУ НАДО ПРИВИВАТЬ!!!

Сам лично, по мимо хамства и тупизма водителей,вижу проблему в маршрутках многочисленных их остановках на каждое "сахла тющюрям" и припаркованных машинах в неположенных местах,продажным,трусливым гайцам надо начать хотя бы с этого,а мосты,дороги двух этажные, это у нас нереально,может это все и будет лет так через 15 если не больше!!!

ps светофоры надо регулировать,ставить камеры,делать центр управления из которого и производить регулирования светофорами,а не ставить тупых регулировщиков,которые вобще не понимают что они делают!!!!

фууу:(

Изменено пользователем DPiero

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...