Перейти к содержанию

Фантастические пробки в Баку

ZIYA__ AUTOGRAPH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

щас приехал. вроде нормально - только перед Зоопарком из-за идиотов которые меняют рд а потом едут по середине была пробка. а потом уже через Чапаева на пр.Г.Алиева и газ в пол ;))

Опубликовано:

сегодня воскресенье - сегодня кайф по городу ехать.

вот завтра опять начнется всеобщая беда

Опубликовано:

Да, воскресенье единственный день который можно провести с удовольствием за рулём по городским улицам днём!

Опубликовано:

Как раз в это воскресенье очень много машин!

Сегодня очень много машин было опять!

Опубликовано:

в это воскресенье мало машин потому что, мы все были на краю света и вернулись только вечером! :lol:

Опубликовано:

на краю света это мягко сказано

но когда мы с DPiero ехали на Р.Бехбутова вроде машин было очень мало. Давно не помню такого разгруженного трафика...

Опубликовано: (изменено)

Зато сегодня пробка была на краю света!

"Бедные" комазшники зиг загами ехали.

Так им надо! :lol:

post-23-1135542566.jpg

Изменено пользователем Fahrer
Опубликовано:

Сегодня машин было мало, во всяком случае днем.

Вообще самое загруженное время - это по будням где-то с 12 до 19 часов. После 8 вечера пробок почти нет.

Опубликовано:

В неделю 2 раза на Невчиляр я еду и каждый раз на московском стою. Решил, что буду машину оставлять в городе возле метро и ездить на нем. Так как, чтоб доехать мне нажен один час, а время сейчас дорогое

Опубликовано:
В неделю 2 раза на Невчиляр я еду и каждый раз на московском стою. Решил, что буду машину оставлять в городе возле метро и ездить на нем. Так как, чтоб доехать мне нажен один час, а время сейчас дорогое

Такие варианты практикуются в Москве!

Опубликовано:

А мне кажется от ГАИ есть толк.

Стало лучше.

Интересно то что пробки почему то бывают с 17-00 до 17-30 а потом с 18-00 до 19-30.

Это я про центр.

так вот я по разному выхожу с работы и делаю замеры.

Однозначно стало лучше.

Но все еще не супер.

Опубликовано:

В центре может быть, и регулировщики помогают не много,

на за городом тяжело аэропортская трасса переполнена

Весь Баилово намертво стоит!!! Сам еле проехал! вода по самое зеркало! Честно говорю- по самое зеркало! те кто там были могут подтвердить!

легковые полностью в воде! Люди на крыше машин стояли!

Изменено пользователем <<<Su-27>>>
Опубликовано:

Нет гагаш, я туда больше не полезу! от моей волны волво стоящее в воде откинуло на стену! Хорошо что он не ударился!

Эту фотку я пешком пошел снял! Я после этого еще больше часу там простоял чтоб легковые раздвинули грузовики проехали!

там еще после этой фотки воды прибыло! когда я там проезжал не до фотоаппарата было :lol: !

post-23-1135603845_thumb.jpg

У этих легковых весь салон в воде :lol:

потом вообще затопило и их пришлось эвакуировать пожарным!

Ужас какой, я передать не могу что там творилось! ANS смотрите!

post-23-1135604074_thumb.jpg

Изменено пользователем <<<Su-27>>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...