Перейти к содержанию

Фантастические пробки в Баку

ZIYA__ AUTOGRAPH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

YPX сообщило СМИ о том, что будут подняты размеры штрафов. Где-то в 4-5 раз. И теперь они возьмутся за тех, кому плевать на "зебры". Посмотрим что из этого получится...

Опубликовано:

Нас ничто не спасет и ничто нам не поможет.... Потому что мы сами не хотим и не будем исправляться...Потому что большинство из нас уже свыклось с козлами на улицах:как пешеходами так и водителями.. Дальше будет еще хуже. НАМНОГО ХУЖЕ!!! Увидите........

Опубликовано: (изменено)

Зия, почему ты так писсимистически настроился? :D

Я думаю скоро у нас богатенькие начнут покупать вертолеты. Помнишь,как появлялись первые S-класы. и владельцы Hammer-ов, S-class и Бумеров ( те самые голубой крови, которые не могут как все сидеть и ждать,а выходят на встречную (никто кроме них не смог бы так сделать) и выигрывают 30-40 метров, в замен десяткам людей из за их ослиной тупости, приходится сидеть несколько часов в пробке)пересядут на верталеты. следовательно машин на улицах станет меньше, и проблема пробок решится постепенно...... :D

Изменено пользователем <<<Su-27>>>
Опубликовано:

А я заметил что где гаи там и пробки,

А на Московском вобше ужес

Опубликовано:

мне понравилось как с этой проблемой начали боротся в Японии-построив многоэтазные дороги.НО для этого не чватит всей казны нашей страны

Da komu seycas delo do probok. Im vse ravno. Dumaete kto-to seycas nacnet most stroit? Nikogda. Maksimum odnu-dve stoyanki sdelayut i adi gedecey ki mi eto sdelali.

Mne kajetsa cto do mostov, 10 etajnih dorog mojno prosto rasshirit dorogu za scet trotuara. Zakupit pobolshe evakuatorov i vse kto budet parkovatsa ne tak-uvozit kuda podalshe. Mesac-dva i ya dumayu ludi odumayutsa-ne hocetsa je platit ogromnie shtrafi.

ЧИТАЙ ПРАВИЛА: ПИШИ КИРИЛЛИЦЕЙ! +10%

Изменено пользователем 071
Опубликовано:

На кругу ЦСУ ни один светофор не работал, ужас, что там творилось. прямо рядом стоят 3 пассата и мило беседуют между собой.

Месяц назад была прикольная пробка, тогда весь московский ехал в одну сторону

Опубликовано:
Месяц назад была прикольная пробка, тогда весь московский ехал в одну сторону

был в этой пробке. даже сфоткал.

виновником была 5-рка номер 333 (фотка есть) на Аганейматулла выехала на встречную и хотела на красный проехать и рабила ПОЛО. Вот из за этого дурака и была пробка.

Опубликовано:

Всем привет . Я думаю тогда когда водители будут уважать друг друга .Но пока этого не происходит . И я думаю этого не будет очень долго .

Опубликовано:

А вы помните пробку тоже где-то месяц назад когда перед отелем Excelsior на кругу машины стояли так хаотично, что казалось что вот-вот настанет апокалипсис? некоторые ехали против оттуда наверх на пр.Г.Алиева по тротуару. А мы от Шярг базары до круга того доехали где-то за 40 минут. потом развернулись выехали на чапаева оттуда через центр города (пустой центр - так как все машины остались на трассах..) проехали, выехали через Респроддом потом черех метро Хатаи и выехали на Бабека...ужас был ;)

Опубликовано:

сегодня от сарая Гейдара Алиева до дома ехал 40 минут,самое забавное пробка была на улице перед Инязом,Рашид Бейбутов пустой,а та улица забита,ехал думал, наверно авария и потому пробка,а нет,после, на перекрестке С РАБОЧИ СВЕТОФОРОМ стояли 2 регултровщика,их трудно назвать регулировщиками,так как махания жезлом в разные стороны ни есть регулировка;)

Опубликовано:

Самая страшная пробка была сегодня на гянджлике начиная со стороны ABU Arena и до ...........

Я стоял перед ABU и ехал в сторону (Гянджлик Круг)

Короче я доехал с ABU Arena до Мед.Инстетута за 1-Час и 40-Сорок минут.

Катастрофа!!! ;)

Я же говорю, пора покупать самолет! ;)

Изменено пользователем <<<Su-27>>>
Опубликовано:

сегодня в 18 00 вечера весь московский опять ехал только в сторону азизбекова. сплошной односторонний поток машин.на на перекрестке с аганейматулла стояли гайцы и списывали все движение с азизбекова в сторону метро нариманова. Дичайший затор и хаос образовался в районе багировского моста, где сходилось движение обоих полос. Это был финал, простояли на московском больше часу. за 30 мин до этого вьехал в пробку около телетеатра - движения к баксовету не было. Пришлось обезджать через патамдарт-баилово-азнефть. на том участке скорость не превышала 30 км/ч.

зимние дороги вечером стали превращаться в самый реальный кошмар... ;)

Я же говорю, пора покупать самолет!

уже и это лучше не делать...вот

Изменено пользователем PDD

здесь была идея насчет тротуаров.меня она тоже посешала.

Но если внимательно посмотреть ,на дороги ,у нас там на обочинах деревья.ликвидировать их тоже неправильно.

Что начет центра города то там на многих закоулках троутаров не осталось

ТЕ 0,5 метровые и то магазины лавочки заполонили.

Самые критичные пробки в центре помоему лучше всего тама вабше движение запретить.Пусть все пеешком ходят помоему это не такое большое растояние.

Изменено пользователем XoZaYkA
Опубликовано:

недавно я остоновилься не там где надо вышил в магаз прихажу а машину эвакуировали на штраф стаянку в этотже вечер чтоб забрать машину 4500р отдал обидно нечего не зделал. у нас так в ПИТЕРЕ.

Опубликовано:
недавно я остоновилься не там где надо вышил в магаз прихажу а машину эвакуировали на штраф стаянку в этотже вечер чтоб забрать машину 4500р отдал обидно нечего не зделал. у нас так в ПИТЕРЕ.

Нам бы такое! остановил на второй линии-сразу эвакуировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...