Перейти к содержанию

Фантастические пробки в Баку

ZIYA__ AUTOGRAPH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Круто!

Случайно сабаиловский ГАИ не затопило? буду очень надеется!))))

Опубликовано:
Круто!

Случайно сабаиловский ГАИ не затопило? буду очень надеется!))))

Аминь!

Опубликовано:

Ненавижу пробки на Баксовете! Блин ровно с 12:45 начинаеться и продолжаеться в течении получаса!

Опубликовано:

а я сегодня на баксовете не в 12.45, правда, а где-то в 12-20 был никаких пробок вроде не было

Отличная пробка сейчас в районе баилово

Опубликовано:

ААааааа.....я сегодня в 16.00 выехал из офиса на Баилово домой доехал только в 7!!! Ёзюдя ехал не через пожарку а через Патамдарт, там обычно более менее свободно бывает, но сегодня все юитком было до 20 круга

Опубликовано:
Ненавижу пробки на Баксовете! Блин ровно с 12:45 начинаеться и продолжаеться в течении получаса!

этоже а районе м Сахиль и весь центр можно сказать

B)

Опубликовано:
ААааааа.....я сегодня в 16.00 выехал из офиса на Баилово домой доехал только в 7!!! Ёзюдя ехал не через пожарку а через Патамдарт, там обычно более менее свободно бывает, но сегодня все юитком было до 20 круга

а надо по морююю, с парусом

Опубликовано:
а надо по морююю, с парусом

А ты мне яхту подари на день рождения, я и буду под парусами плыть B)

Опубликовано:

Сёдня в 22:00 ехал через Баилово. Ватерлиния было где-то до фары. Все разворачивались , но я как истинный любитель издевательства над собой и своим авто заехал в это озеро. Проехал ,обгоняя такси Рено и автобус Мердесес B))))

Опубликовано:

И вот во второник и пятницу в час, каждую неделю мне приходиться по пробкам этим на баксовете и до кукольного театра ползти!

Люблю да я метбуат проспекти, даже когда машин много то всёравно есть место разогнаться!

Опубликовано:
Сёдня в 22:00 ехал через Баилово. Ватерлиния было где-то до фары. Все разворачивались , но я как истинный любитель издевательства над собой и своим авто заехал в это озеро. Проехал ,обгоняя такси Рено и автобус Мердесес B))))

рыбок завел в машине ? B)

Опубликовано:

Ну руфик ты прям у нас человек амфибия, на чем ехал то? небость на волге...

Опубликовано:

Помимо пробок, не можешь найти место для парковки.

В пробки передвигайтесь пешком, так вы быстрее доберетесь.

Опубликовано:
А ты мне яхту подари на день рождения, я и буду под парусами плыть B)

Зачем тебе яхта? Ты на машину винт приделай и плыви. Можно икидалга делать B)

Кто плавать хочет:

-

967m_.jpg

-

Luaz.jpg

-

967m.jpg

-

Вместо оффтопа теперь будем обсуждать ОФРОУД! B)

Опубликовано:

Ватерлиния была у БГ прямо под обвес, когда он лужу проезжал! =)

Опубликовано:

2 Гауди РС

Неа , на Боре B)

добавлено в [mergetime]1135728682[/mergetime]

ЗЫЖ

Сегодня догурдан эээ были фантастические пробки в центре вечером (до 8-ми часов вечера) . Я думал к утру до дому доеду )))))

Опубликовано:

Вчера незнаю по какому поводу в городе везде патруль стоял со своими палками,вроде бы пытался патрулировать,но на инглабе в 6 вечера было не проехать

Опубликовано:

Я вам незавидую ребята! Представляю какие пробки будут 29 30 31 1 ого

А я завтра уезжаю в район! Хоть пару дней отдохну от пробок!

Желаю всем в наступающем году как можно меньше сидеть в пробке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...