FaShisT Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Опубликовано: 30 декабря 2010 ИМХО отличаются они передаточным соотношением ролика относительно крыльчатки.может тебе сначала с атмосферником разобратся. а потом уже думать чем дуть?. Цитата
meko Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Я щя совсем башку потерял. не знаю купить 2113 или нет. с 16ве прироста и с компрессором лучше будет... тихо тихо куплю запчасти, в марте разберу на праздниках и разом соберу... Цитата
saymon7777 Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) вот вам и компрессор! этот кронштейн для двига без гур(2107) кстати в комплект не все болты и втулки входят,придется еще и химичить Изменено 1 февраля 2011 пользователем saymon7777 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 если в баку всё это то очень рад что хоть что то есть!..даже если не баку всеровно красиво а воттурбо вот это уже серьёзно! и поверь что желающий будет много! Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 опиши пожалуйста конкретно что вы там сделали, какие клапана, поршня, сцип, про выхлопную расскажи, мощь компресса, коробку трогали или нет Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 ты давай пока тут с ними разберись,потом мотор соберешь)))) оой) да я нысмагу) это проблематычно) также как и их настраивать, выдающая ныпанятную мощь(неполную) а при езде а при езде так классно ведут себя, давишь в полную - запирает, давишь еще на скорости 80 и вдруг чудо - всё открываеться за 3 секунды с 80 жмет на 130, моторун анасын аглада аглада да и не пожелаю никому, чтоб на старте при газовании, он захлебнулся ужосные чувство.да и не зря, душа мотора - Виктор Пятых - говорил, что он в них ссал поэтому они и не тянут 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) а какой длины ремень будет и каким образом установите? и еще от чего шкив на генераторе? на сколько у вас компрессор и че с эбу? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Ricco Цитата
Ricco Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Что нужно чтобы установить ПК 23е Я тут много покопался и ниче такое не нашел , есть пару вариантов с ПК23-1 , которое от стока отличается на 5% и то на высоких оборотах. По характеристикам выданным производителем 23е выдает 0,7 бар, что еще не факт. Итак имеем блок 21213 в стоковом состояние. ГБЦ придется доработать чтобы уменьшить СЖ примерно до 8.5-9. Далее желательно доработать каналы, установить легкие клапана , нормальные пружины, направляющие , сальники клапанов и тарелки. Если нет возможности , все можно оставить стоковое , только КС увеличить или ГБЦ 21011 ,так как в ней 34куб по сравнение с 30 на нивовской. Еще пару мелочей , так как у компрессора привод от широкого ремня , придется купить шкифы под широкий ремень , для димано , помпы и КВ. И поменять переднюю крышку мотора , от Шнивы там с роликом натяжителем. Установка самого компрессора не трудна , всего пару болтов ,патрубков , силиконы , ремень и все. Дроссель можно по больше , как вам угодно. Желательно придумать что то с охлаждением , если нету возможности установить интеркулер. Теперь самое главное — программное обеспечение. Без этого она не поедет точно. Скоро возьмусь за это дело , посмотрим что получится. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Ricco 4 Цитата
FaShisT Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 дай мне я себе поставлю покатаюсь летом 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 дай мне я себе поставлю покатаюсь летом Без проблем , вот просто летом не покатаешься (, кулер нужен 1 Цитата
FaShisT Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 мы туда спирта из ведра лить будемили вариант с силитрой... Цитата
Ricco Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Есть тот вариант , о котором ты говорил water/methanol injection kit, но нормальный от 300 зеленых начинается ) Цитата
Phobia Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Температура горения спирта меньше ? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 дай мне я себе поставлю покатаюсь летом привет! купи у меня я продаю ! кстати цена нормальная! Цитата
Ricco Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Анар ты дорого говоришь , есть готовый , со всем даже шкифы + крышка за все 600 говорит )) , тоже 05 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Анар ты дорого говоришь , есть готовый , со всем даже шкифы + крышка за все 600 говорит )) , тоже 05нормальная цена 600,а это где продают? я за что купил,за то и продаю,деталь новая! кстати если не продам до отъезда,то заберу с собой и установлю на ниву в Питере,схему нового крона я уже сделал на геной,закажу у фреза новый кронштейн и все! правда придется изголяться над е-газом,думаю это не проблема при наличии оборудования и мозгов! Изменено 27 декабря 2012 пользователем saymon7777 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Аллах Базар версин спс! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.