Перейти к содержанию

Компрессор на Ваз

FaShisT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ИМХО отличаются они передаточным соотношением ролика относительно крыльчатки.

может тебе сначала с атмосферником разобратся. а потом уже думать чем дуть?.

Опубликовано:

Я щя совсем башку потерял. не знаю купить 2113 или нет. с 16ве прироста и с компрессором лучше будет... тихо тихо куплю запчасти, в марте разберу на праздниках и разом соберу...

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

вот вам и компрессор!

122420400.jpg

122420403.jpg

122420407.jpg

122420411.jpg

этот кронштейн для двига без гур(2107)

кстати в комплект не все болты и втулки входят,придется еще и химичить

Изменено пользователем saymon7777
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

если в баку всё это то очень рад что хоть что то есть!..даже если не баку всеровно красиво а воттурбо вот это уже серьёзно! и поверь что желающий будет много!

Опубликовано:

опиши пожалуйста конкретно что вы там сделали, какие клапана, поршня, сцип, про выхлопную расскажи, мощь компресса, коробку трогали или нет

Опубликовано:

ты давай пока тут с ними разберись,потом мотор соберешь))))

оой) да я нысмагу) это проблематычно) также как и их настраивать, выдающая ныпанятную мощь(неполную) а при езде а при езде так классно ведут себя, давишь в полную - запирает, давишь еще на скорости 80 и вдруг чудо - всё открываеться за 3 секунды с 80 жмет на 130, моторун анасын аглада аглада :D да и не пожелаю никому, чтоб на старте при газовании, он захлебнулся :D ужосные чувство.

да и не зря, душа мотора - Виктор Пятых - говорил, что он в них ссал поэтому они и не тянут :D

а какой длины ремень будет и каким образом установите? и еще от чего шкив на генераторе? на сколько у вас компрессор и че с эбу?

Изменено пользователем Ricco
  • 8 месяцев спустя...

Что нужно чтобы установить ПК 23е

Я тут много покопался и ниче такое  не нашел , есть пару вариантов с ПК23-1 , которое от  стока отличается на 5% и то на высоких оборотах.

По характеристикам выданным производителем 23е выдает 0,7 бар, что еще не факт.

Итак имеем блок 21213 в стоковом состояние.

ГБЦ придется доработать чтобы уменьшить СЖ примерно до 8.5-9. Далее желательно доработать каналы, установить легкие клапана , нормальные пружины, направляющие , сальники клапанов и тарелки. Если нет возможности , все можно оставить стоковое , только КС увеличить  или ГБЦ 21011 ,так как в ней 34куб по сравнение с 30 на нивовской.

Еще пару мелочей , так как у компрессора привод от широкого ремня , придется купить шкифы под широкий ремень , для димано , помпы и КВ. И поменять переднюю крышку мотора , от Шнивы там с роликом натяжителем.

Установка самого компрессора не трудна , всего пару болтов ,патрубков , силиконы , ремень и все. Дроссель можно по больше , как вам угодно. Желательно придумать что то  с охлаждением , если нету возможности установить интеркулер. 

Теперь самое главное — программное обеспечение. Без этого она не поедет точно.

Скоро возьмусь за это дело , посмотрим что получится.

post-7351-0-34812600-1356556082_thumb.jp

post-7351-0-94868200-1356556097_thumb.jp

post-7351-0-95766700-1356556110_thumb.jp

post-7351-0-65037300-1356556125_thumb.jp

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

дай мне я себе поставлю покатаюсь летом

Без проблем , вот просто летом не покатаешься (, кулер нужен 

Опубликовано:

мы туда спирта из ведра лить будем

или вариант с силитрой...

Опубликовано:

Есть тот вариант , о котором ты говорил water/methanol injection kit, но нормальный от 300 зеленых начинается ) 

Опубликовано:

дай мне я себе поставлю покатаюсь летом

привет! купи у меня я продаю :D ! кстати цена нормальная!

Опубликовано:

Анар ты дорого говоришь , есть готовый , со всем даже шкифы + крышка за все 600 говорит )) , тоже 05

Анар ты дорого говоришь , есть готовый , со всем даже шкифы + крышка за все 600 говорит )) , тоже 05

нормальная цена 600,а это где продают? я за что купил,за то и продаю,деталь новая! кстати  если не продам до отъезда,то заберу с собой и  установлю на ниву в Питере,схему нового крона я уже сделал на геной,закажу у фреза новый кронштейн и все! правда придется изголяться над е-газом,думаю это не проблема при наличии оборудования и мозгов!

Изменено пользователем saymon7777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...