Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вчера утром тормозят меня на трассе yp 700

причина..просто девушка за рулем (это потом мне сказали).

пошло, поехало. прав нет. меня подрулили к командиру, который сидел в саду поста. толстый деденька сулейман посмотрел на меня и сказал, а где права? я говорю в питере, должны сегодня приехать (:)) вопщим...штрафноя. сержант ключи просит, а ему в ответ по-злому: напишу в гаи, что вы пристаёте!

ключи не отдаю, сажусь в машину. через 10 минут меня зовут к командиру.

он спрашивает:

- вы замужем?

- да

- дети есть

- двое

- как это..вы, наверное, шутите. отпущу, если мне скажите следующее: как похудеть

;)

- я нервничаю

- ааа яя, я сколько нервничаю, если бы вы знали, ханум!!!только от этого я трещу по швам, а не худею.

- тогда вам надо пострадать

- как это...

в это время заходит рахман юп700 (начальник трассы) и смотрит на меня, как...вопщим, плохо смотрит. злой он, говорит: никаких поблажек.

вопщим меня отпустили, извинились, что долго держали. в конце я дала немного на лапу мелким шакалятам, которые мне чай и воду носили ))))

честно сказать, я опять стала осторженее даже в своей зоне. скоро я начну прятаться за машины.

может просто права получить?

Опубликовано:

"может просто права получить?"

НЕ может а НУЖНО получить, вот тебе оно надо было разбератся с ГАИшниками отчитоватся ?

Опубликовано: (изменено)

Права не помешали бы. После этого будут тебя знать и больше не остановят.

Изменено пользователем DIK
Опубликовано:

я 4 года без прав езжу. в своей зоне меня никто не тормозит. знают. а на трассе я была свежим.

я не права. это факт

Опубликовано:
я 4 года без прав езжу. в своей зоне меня никто не тормозит. знают. а на трассе я была свежим.

я не права. это факт

если у тебя были права тебя бы столько не держали и тупые вапросы не задавали бы :) тк что лучше купи права

Опубликовано:

а машина то причем?

права нужны, стыдно должно быть

какой пример ты показываешь подростающему поколению

Опубликовано:

да. стыдно :)

подростающее поколение, не берите с меня пример. правила не нарушайте, передки не поднимайте, машинки не тонируйте, бвстро не ездийте и вапще..чтобы права были у всех!

Опубликовано:

Интересная история, мырт настоящий :)

Emazonka ты ишверен ;) напишу жалобу что вы ко мне пристовали :)

молодец ....

преобрети права. легче будет и уверенее станешь ездить. скажу одно что когда нет прав не уверенно водишь и можешь создать аварийную ситуацию ....

я тоже прячусь от них за машинами , только по другой причине. а причину не скажу :)

Опубликовано:

я увереннна важу своего мутанта. особенно в своей зоне. далеко от города останавливали и отпускали. глаза работают :)

Опубликовано:
я увереннна важу своего мутанта. особенно в своей зоне. далеко от города останавливали и отпускали. глаза работают :)

Глаза ? :) в каком смысле ?

зона это Баксовет ? ;) постоянно твоя машына стоит перед Иранским посольством.

Опубликовано:

представляю останавливают тебя и как видят твои ты их гипнотизируешь и они просто так тебя отпускают :-)

Опубликовано:

сначала лица непробиваемые, факт. потом сяннятяри..и тут уже срабатывают навыки великой магической школы женщины, которая просто обязана выходить сухой из воды.

не обязательно гипнозом заниматься. можно просто утонуть в глазах гаишника :jamal:

Опубликовано:
сначала лица непробиваемые, факт. потом сяннятяри..и тут уже срабатывают навыки великой магической школы женщины, которая просто обязана выходить сухой из воды.

не обязательно гипнозом заниматься. можно просто утонуть в глазах гаишника <_<

:jamal: Секреты женщин, а потом говорите что они к вам пристают :(

Опубликовано:

Утонуть в глазах ГАИшника-и это не гипноз?

Представляю как растаял ГАИшник, сразу про все нарушения забыл, да?

Опубликовано:

вчера попал в рейд на посту в Исмайлах...сказали что будет продолжаться до 15 сентября.Останавливали всех подряд ,даже тех кто был в форме ,правда потом отпускали естественно.

Опубликовано:
вчера попал в рейд на посту в Исмайлах...сказали что будет продолжаться до 15 сентября.Останавливали всех подряд ,даже тех кто был в форме ,правда потом отпускали естественно.

что за рейд ? зачем именно останавливали ? какая причина ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...