DJAVA Опубликовано: 5 июля 2007 Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) YP 512-мой друг дружим уже несколько лет.Каждый раз когда возвращаюсь с Шихова останавливает меня за "превышение скорости" Изменено 5 июля 2007 пользователем DJAVA Цитата
Elik. Опубликовано: 5 июля 2007 Опубликовано: 5 июля 2007 Меня с*ки остановили около Сахил в 12 ночи. Сначала начал мол выпившый или нет потом посматрел посматрел и придрался к пленке. Дава далаш - 10 манат да беле геттди. Самое главное, говорит у тебя пленка 100 а я говорю что нет а киши не данышырсан 75. Он говорит все равно олмаз. Я говорю хеберим йохду тезе алмышам машыни, он смотрит на доверенность а там январь месяц. Он говорит январдан сурурсен хеберин йохду??? Я говорю ай киши январдан алмышам, бакыда йох идим кентте идим ики гунду гелмишем дана. )))))) Цитата
RA_ Опубликовано: 6 июля 2007 Опубликовано: 6 июля 2007 на Баилова по дороге на Шихова и обратно выстроился весь Сабаильский отдел ..........самый мерзкий из них тот который с номерами 512 .........сволочь 10 манатов содрал ..........правда за дело . но всё равно не приятно ........ щяс 10 азн это норма =) яхшы гуртармысан хотя я бы на его месте дамам уступил Цитата
bambina Опубликовано: 6 июля 2007 Опубликовано: 6 июля 2007 мне все гаишники уступают ...............а вот этот козёл ........нет ............потом узнала что 512 мярдимазар страшный .............. Цитата
SKLASS404 Опубликовано: 6 июля 2007 Опубликовано: 6 июля 2007 bu gun radar waklimi cakdi mardakana gedan yolda azpetrolun icinda garanigiydi 150 ynan gedirdim geca 2 ydi birda goordum natar spiwka verdisa gorxdum rezki cakdi indi icima bir 100 manat girar Цитата
014 Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 что на счет рейда? у меня сзади пленка и хор-хор.. сегодня мент за мной в пропке стоял минут 10 и ничего.. эфир.вс наклейка ему наверно понравилась Цитата
DJAVA Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 мне все гаишники уступают ...............а вот этот козёл ........нет ............потом узнала что 512 мярдимазар страшный .............. Он трудный человек Цитата
buka Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 Понятно...тогда езжай как хочешь все равно баллы не получишь... Цитата
FIAT 124 Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 Классный подход ))Прав нет была не получишь)))Последнее время я тоже так думаю ))) Кстати за белый стрип по красной копейке могут тормознуть??Про 30% поверхности они знают? Цитата
montino_ve4niy Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 я недавно ехал в гарадах на лексусе,короче не знал что там есть что нету,дорога шикарная,иду 160,успел только увидеть вспышку,видать фото-радар был,но уже прошло недели 3,и пока ничего,тихо.А один раз тормазнули ночью просто так,но собакам повезло,у меня небыло не прав не тех.паспотра,всё осталось в др.машине,отмазался за 5 манат)))) Цитата
Орханчег Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 надо мимо радара под 250 км/ч пролитать, чтоб он неуспевал фоткать Цитата
РАШАД Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 а у меня анти-радар конкретно срабатывает Цитата
T_34 Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 а у меня анти-радар конкретно срабатывает Ну да Твоему мустангу 250км\ч реально и не снились я тозе хочу антирадар а он на камеры тож реагирует? Цитата
FIAT 124 Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 А что за 30 % ? 30% от поверхности кузова может быть другого цвета,отличного от кузова и за это вас не имеют права останавливать.Т.е если захотят придрацца найдут к чему,аптечка,огнетушитель..........Но к цветным стойкам или там какому нибудь винилу не имеют права докалываться(что есть в теории,нашим ментам закон не писан)))А насчет антирадара мне что интересно,радары у нас только на ультразвуке,или на световых волнах тоже?ведь насколько я знаю антирадар чувствителен лишь к одному из видов излучателей! Цитата
buka Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 Понятно А сколько стоит нормальный не супер-пупер радар, но работающий? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 YP 512-мой друг Мяним гардашым добавлено в [mergetime]1183839498[/mergetime] бир шей олса сене дийек де бундан сонра? Цитата
SKLASS404 Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 а у меня анти-радар конкретно срабатывает gagam o natar olan weydi harda satilir Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.