Кекс Опубликовано: 8 июля 2007 Опубликовано: 8 июля 2007 вчера из Набрани ехал гаишников по дороге раз 10 видел в кустах.Два раза остановили за превышение, каждый раз по 5 манат Цитата
Elik. Опубликовано: 8 июля 2007 Опубликовано: 8 июля 2007 А ну ка по конкретней напишите об Антирадаре. Цитата
Avtopilot Опубликовано: 8 июля 2007 Опубликовано: 8 июля 2007 SKLASS404-гагам я видел продавали антирадар на паралельной азадлыгу улице,откуда сейчас все автобусы на насими едут.там с левой стороны написано-XENON,ANTIRADAR......и другие вещи,я в магазине не был но по вывески увидел.если что там посмотри. Цитата
Toxx Опубликовано: 8 июля 2007 Опубликовано: 8 июля 2007 а у меня анти-радар конкретно срабатывает Я думаю надо создать тему про антирадары в "Помощи автолюбителям" и Skynet нам расскажет что это за полезный вещь Цитата
raul071 Опубликовано: 8 июля 2007 Опубликовано: 8 июля 2007 тот день приежаю из алибайрамлы и на скорости 97 меня сфоткали.это было ночи 02-00.и наваи меня никто не останавил.но я сам останавил.внизу сидел один полковник и я спросил.реис мени чекмейиблер?и он спросил.там ответили что галх йухары.и я поднялся наверх.вижу сидит мой сосед.и я с ним поздороволся.и он мне показал фотку.но сказал что бал душмур просто чериме.и он стер но фотку из принтера вытошил.и дал мен сказал что хеч киме гостермер там есть код внизу поэтому хеч киме гостерме.так что без ничего я ушол оттуда.так что гоншунун чаны саго олсун. Цитата
Elik. Опубликовано: 9 июля 2007 Опубликовано: 9 июля 2007 Поймали по дороге в Мардакан. За скорость + перделере де илишдилер. Дава далашдан сорам 10 манатнат все кончилось. Цитата
РАШАД Опубликовано: 10 июля 2007 Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Значит так, братва.Мой дядя привез её из России. По российским ценам она стоит 9000 рублей. приблизительно 150 ширванов.Она состоит из 3-х деталей. 1-сам маленький аппарат, 2-шнур, 3-розетка.У неё 2 режима - городской и трасса. Режим ГОРОДСКОЙ (одинарное нажатие на кнопке апарата)Вот вы видел как стоят наши гаишники у обочины дорог? Так эти уроды включают задний радар (я сам видел эту фигнюшку в этих машинах). Раньше они применяли "пистолет" а теперь сидят в машине и озлерине езиййет вермеден апарат хесаблайыр. Кто не верит может проехать по Рабочему проспекту. Короче в это время, ЕСЛИ ВКЛЮЧЕН РАДАР у этих ГАИшников, не доезжая метров 200 мой анти-рада начичнает бипикать. Чем ближе расстояние, тем чаще бибикание.Режим ТРАССА (двойное нажатие на кнопке апарата)просто едешь, если впереди радар, дает осебе знать. тоже, на расстоянии 200 метров.Ну как? Алмаг истейен вар?ЗЫ - не в коем слечае не устанавливать перед дворниками подпресса. Лучь косит. При встречи, Инша АЛЛАХ, гостеререм. Изменено 10 июля 2007 пользователем skynet Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 берегитесь на новой дороге от мор вокзала к Амай около заправки стоит радар,ловит скорость,бабки не берут, пишут баллы Цитата
Mao Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 уйда, 355 долл? че за фирма мне тоже интересно. C Америки с доставкой я могу привезти Whistler pro series или Valentine One накинув 30-40 долл. Из России если чесно не выгодно покупать, там и так наценку делают хорошую плюс покупают у той же Америки. Skynet не в обиду, это мое личное мнение. Напиши точную модель и серию, может я ошибаюсь Цитата
Fahrer Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 берегитесь на новой дороге от мор вокзала к Амай около заправки стоит радар,ловит скорость,бабки не берут, пишут баллы ААА суки.Все таки стоит, я думал блефуют.Я пролетел они погнались говорит типа сфоткали.Вот в чем прикол машина оформлена на фирму, а у меня даже путевки не было.Кроме того адрессна правах у меня старый ти бишь не там уже живу.Ну допустим прислали они фотку в фирму и что? А баллы кому записывать будут? Никто ненает этот момент? Цитата
T_34 Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 У меня таж проблемма Я прописан в доме где его есчё не достроили и перееду тада наверное через годик Цитата
РАШАД Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 А как он называется? я не помню. но скоро отсканирую его эксплуатационную книгу. там все ясно написано. Короче, на днях ехал в Сумгайыт где то 120 км/ч, бир де гордюм мой анти радар багырыр нейи вар. Неапола чатанда гордюм дюз йолун ортасында, ишыг столбаларын арасында 2(!) едед радар гойублар. Проехал без нарушений Цитата
РАШАД Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 берегитесь на новой дороге от мор вокзала к Амай около заправки стоит радар,ловит скорость,бабки не берут, пишут баллы Напротив магазина RODI установлен радар. Будьте осторожны. добавлено в [mergetime]1184173543[/mergetime] уйда, 355 долл? че за фирма мне тоже интересно. C Америки с доставкой я могу привезти Whistler pro series или Valentine One накинув 30-40 долл. Из России если чесно не выгодно покупать, там и так наценку делают хорошую плюс покупают у той же Америки. Skynet не в обиду, это мое личное мнение. Напиши точную модель и серию, может я ошибаюсь Я не помню что за фирма. Но там конкретно написано что срабатывает на все типа радар. От встроенных в машинах ГАИ и до скрытых. Амма оз арамыздыр, ограшдар дюз дейир аааа. Цитата
РАШАД Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) RODI это где?Гага, я улицы по именам не помню. сорри. амма дийесен Бакыханов кучесиндедир. На днях фотки выложу, сам поймешь. Изменено 11 июля 2007 пользователем skynet Цитата
Fahrer Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 Верно бакиханов угол азадлыг(кечмиш ленин)Прямо напртив Неаполя для тех кто из города выезжает а для тех кто въезжает в Джеранбатане стоит. И тех и других на Сарае радуют. Скайнет стало быть антирадар на камеры тоже реагирует?То что на около роди ты сам засек или твой радар? Цитата
T_34 Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 лооол эт не радар, эт камеравесь бульвар ими напичьканесть есчё и на пересечении Инглаб Папанина Цитата
РАШАД Опубликовано: 11 июля 2007 Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Верно бакиханов угол азадлыг(кечмиш ленин)Прямо напртив Неаполя для тех кто из города выезжает а для тех кто въезжает в Джеранбатане стоит. И тех и других на Сарае радуют. Скайнет стало быть антирадар на камеры тоже реагирует? То что на около роди ты сам засек или твой радар? Он начал бибикать, и я пристановил машину. Несколько раз оттуда проезжал, он бибикал. Тапа билмирдим о джындыры хара гурашдырыблар. Ахырда бир даха орада кеченде сес еледи. Сахладым, чыхдым машындан, гетдим о баша, бу баша, гордюм ала, его установили так, что когда едешь он устапновлен так, что габагдан геденде гормюрсен ону. Гырмызыйа кеченлерин (там же светофор) архадан машынларын шекиллерини чекир. Но честно говоря, вчера днем оттуда проехал, мой анти-радар не отреагировал. Может в то время рада был выключен, а? А что?? добавлено в [mergetime]1184175851[/mergetime] лооол эт не радар, эт камеравесь бульвар ими напичькан есть есчё и на пересечении Инглаб Папанина а тогда почему у меня среагировал анти-радар? я инша аллах выставлю отсканированноуб эксплатационную книжку. там все написано. добавлено в [mergetime]1184175927[/mergetime] И еще, аэропорт йолундакы камерайа чатмамыш мой анти-радар АНГЫРЫРДЫ. Почему? Изменено 11 июля 2007 пользователем skynet Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.