Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ну типо На 0 начинаются номера у Авто-хулиганов!

Вообщем оникак всегда не в ту сторону

мдааааа.

сплошной дибилизм.

Опубликовано:
знаю что переплатил,дай дай не брал трубку,дал 20 манат.А скорость была 87

На сколько я знаю, если там лимит был максимум 80 км/ч, то они не имели право тебя останавливать. Дело в том, что ты имеешь право превышать скорость + 10 км/ч.

если привышаете то привышайте не больше 30 км\ч,т.к. если больше привысишь то штраф +4 балла

Опубликовано:

монтино ве4ный ты сам хоть понял 4то написал? если написано 80км/ч то можно ехать не более 4ем 110 км/ч, и тебя не тронут ? ты это имел в виду?

Опубликовано:

Ребята по телику сказали что штрафы поднялись или поднимаются,не расслышал я.Только услышал в конце Арастун Меджидов сказал что "раньше штраф за парковку в неположенном месте был 8 ман. 80 коп. я сейчас водители должны будут платить штраф в размере 50 ман."

Неужели это так??? :buba:

Опубликовано:
Ребята по телику сказали что штрафы поднялись или поднимаются,не расслышал я.Только услышал в конце Арастун Меджидов сказал что "раньше штраф за парковку в неположенном месте был 8 ман. 80 коп. я сейчас водители должны будут платить штраф в размере 50 ман."

Неужели это так??? :lol:

еле олса евимиз дагылар ки :buba: это мадде 151,1 де тогда на все поднимут.

Опубликовано:
монтино ве4ный ты сам хоть понял 4то написал? если написано 80км/ч то можно ехать не более 4ем 110 км/ч, и тебя не тронут ? ты это имел в виду?

я то понял,опишу подробней!!!если ограничение 80,то ты едишь под 80,привысишь хоть на 3 км,уже привышение,и платишь просто штраф от 3.30 до 8.80 манат,и те никакие баллы не напишут,а будешь ехать со скоростью 112,всё,торба,штраф от 8.80 и до 16.50 манат+4 балла.вот так вот

Опубликовано:

Превышение до 10 км/ч не считается превышением во всех странах мира,

в эти 10км/ч входит - погрешность спидометров и радаров

За превышение на 3 км/ч не могут штрафовать, это бред какой-то

Опубликовано:
Превышение до 10 км/ч не считается превышением во всех странах мира,

в эти 10км/ч входит - погрешность спидометров и радаров

За превышение на 3 км/ч не могут штрафовать, это бред какой-то

а тут за превышение даже 1 км пишут :)

Это реально

Опубликовано:

берегитесь радаров на мостах. Вчера 2 радара засек на новом мосту через Тбилисский (от Гялябя к Карл Марксу). Один стоит около Ясамальского ГАИ, другой на спуске с моста уже недоезжая Субару автосалона

Опубликовано:

Бука, ткое стояло на сумгаитской трассе, странно, завитра поеду, проверю.

Опубликовано:
берегитесь радаров на мостах. Вчера 2 радара засек на новом мосту через Тбилисский (от Гялябя к Карл Марксу). Один стоит около Ясамальского ГАИ, другой на спуске с моста уже недоезжая Субару автосалона

Спасибо за эту информацию.... ото я всегда там пролитаю на бешенной скорости :) но до сих пор ничего не пришло на адресс... а какой вообще принцип ? они сразу останавливают или потом уведомляют о нарушении ?

Опубликовано:

Сегодня два раза проезжали по мосту около минтранса - не заметили камер...где и на чем конкретно они?

Рейд на пленки чтоли начался (задние)?

Опубликовано:

Люди я сегодня на красный проехал, точнее недожлался зелёного. А там я знаю должна быть камера.

Чё мне теперь будет? :)

Опубликовано:
Люди я сегодня на красный проехал, точнее недожлался зелёного. А там я знаю должна быть камера.

Чё мне теперь будет? :)

может тебе повезёт!потому что не все камеры работают,точнее не не все,а вот на московском перекрёстке точно не работает,потому что я там каждый день разварачиваюсь и ничего не приходит!!!Дай бог не придёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...