T_34 Опубликовано: 5 августа 2007 Опубликовано: 5 августа 2007 На трассе Мердякян-Баку стоит новый Фото-Радар,на заправке Лукоил. Цитата
buka Опубликовано: 5 августа 2007 Опубликовано: 5 августа 2007 Ух, ну и информация...я там пролетел по моему 2 дня назад, щас буду ждать звонка или писмеца Цитата
raul071 Опубликовано: 5 августа 2007 Опубликовано: 5 августа 2007 ала не всегда звонят.так что кеф еле. Цитата
buka Опубликовано: 5 августа 2007 Опубликовано: 5 августа 2007 Т-34 Обрадовал...Ала raul071- Спасибо а то я никак не мог расслабиться ты помог Цитата
T_34 Опубликовано: 5 августа 2007 Опубликовано: 5 августа 2007 Теперь перед каждым радаром Будет стоять Знак РАДАР Такой ок Мердакянского круга стоит, правда радар я найти так и не смог Цитата
PDD Опубликовано: 6 августа 2007 Опубликовано: 6 августа 2007 Пачка аварийных ситуаций на кругу мердекян-бузовна. главная годога из города в бузовны и из бузовнов в город. а из мердекана когла едешь ты должен пропускать тех кто на кругу едет в бузовны и тех кто из бузовнов едет в город или просто на круг Цитата
raul071 Опубликовано: 6 августа 2007 Опубликовано: 6 августа 2007 ону билирем ки бираздан бакыда машын сурмек олмайачаг. Цитата
PDD Опубликовано: 6 августа 2007 Опубликовано: 6 августа 2007 По азтв показали этот цнетр по управлению движением. все камеры четко работают, номера палить ничего не стоит. поэфирили три машины которые припарковались перед портофино, показали сблизи их номера (в реальном времени). Показали пробку на пр.нефтяников, как назло никто на встречку не вылезал. Цитата
T_34 Опубликовано: 6 августа 2007 Опубликовано: 6 августа 2007 ага, видел, эт не в ервый раз показывают Цитата
РАШАД Опубликовано: 7 августа 2007 Опубликовано: 7 августа 2007 По азтв показали этот цнетр по управлению движением. все камеры четко работают, номера палить ничего не стоит. поэфирили три машины которые припарковались перед портофино, показали сблизи их номера (в реальном времени). Показали пробку на пр.нефтяников, как назло никто на встречку не вылезал. вессалам даааа. ешшейимиз олдю. Цитата
PIMP Опубликовано: 7 августа 2007 Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Ребята надо анти-радар купить за 110 баксов и NO PROBLEM Изменено 7 августа 2007 пользователем PIMP Цитата
РАШАД Опубликовано: 8 августа 2007 Опубликовано: 8 августа 2007 Ребята надо анти-радар купить за 110 баксов и NO PROBLEM а он у меня уже есть Цитата
Farid Опубликовано: 8 августа 2007 Опубликовано: 8 августа 2007 Kamaz Shoferi dunen sen idin? я думал у тебя BG, a этот просто похож сакит сюр дя, хара тялясирсян ки Цитата
Barney Опубликовано: 8 августа 2007 Опубликовано: 8 августа 2007 Теперь перед каждым радаром Будет стоять Знак РАДАРТакой ок Мердакянского круга стоит, правда радар я найти так и не смог Кстати это решение принято под давлением нашего автоклуба мы писали письмо на этот счет ( вип помнит) Цитата
РАШАД Опубликовано: 8 августа 2007 Опубликовано: 8 августа 2007 Kamaz Shoferidunen sen idin? я думал у тебя BG, a этот просто похож сакит сюр дя, хара тялясирсян ки сехерин гозу ачлымамыш шехерде не едирдин? озу де 05-30да! автовагзала адам апарырдым. Цитата
s066 Опубликовано: 8 августа 2007 Опубликовано: 8 августа 2007 в последнее время очень часо замечаю эти знаки Радар на трассах ... Цитата
Az-R Опубликовано: 8 августа 2007 Опубликовано: 8 августа 2007 сехерин гозу ачлымамыш шехерде не едирдин? озу де 05-30да! автовагзала адам апарырдым. Халтура да елийирсян? Цитата
Farid Опубликовано: 8 августа 2007 Опубликовано: 8 августа 2007 Kamaz ShoferiЩихивдан гайыдырдым, йериниз мялум кявав йемишдим, сухарик кими кубик кими чёрейнян Цитата
Кекс Опубликовано: 8 августа 2007 Опубликовано: 8 августа 2007 в последнее время очень часо замечаю эти знаки Радар на трассах ... ты П.М читаешь ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.