PDD Опубликовано: 27 июля 2007 Опубликовано: 27 июля 2007 У нас в правилах ОБГОН так и остался "выезд на встречную и обгон", однако если ехать по своей полосе и опередить кого-то это ведь не считается обгоном, поэтому не имеют право тормозить. Не так? Цитата
РАШАД Опубликовано: 27 июля 2007 Опубликовано: 27 июля 2007 нет не изза этого. я хочу знать про неподчинение что грозит, кроме ХОНЧА :-) Хонча евези ширинлик вереджексен. Зависит от того, какое нарушение. Цитата
T_34 Опубликовано: 27 июля 2007 Опубликовано: 27 июля 2007 Ребята нарушайте,кайфуйте пока штраф низкий : С сентября эшшяйимиз олдю Штрафы подмимаются в 6-8 раз + очень жесткие условия. 1 красный свет уже не 3-4 балла,а лишения прав на 1год.Новый пакет изменений уже послали с Каб. министров... Источник: ANS,Xeberci Это только разозлит людей а как насчёт прав человека? проще переехат РФ Цитата
Орханчег Опубликовано: 27 июля 2007 Опубликовано: 27 июля 2007 Ребята нарушайте,кайфуйте пока штраф низкий : С сентября эшшяйимиз олдю Штрафы подмимаются в 6-8 раз + очень жесткие условия. 1 красный свет уже не 3-4 балла,а лишения прав на 1год.Новый пакет изменений уже послали с Каб. министров... Источник: ANS,Xeberci Это только разозлит людей а как насчёт прав человека? проще переехат РФ я уже злой это уже слишком, есле так будет, буду ездить без прав и номеров, ну всех в жопу. Цитата
s066 Опубликовано: 27 июля 2007 Опубликовано: 27 июля 2007 нет не изза этого. я хочу знать про неподчинение что грозит, кроме ХОНЧА :-) + ЕЩЕ 4 БАЛЛА ЗА КАЖДЫЙ ДЙП. Цитата
Farid Опубликовано: 28 июля 2007 Опубликовано: 28 июля 2007 У Насиминского YPX сегодня рейд на автобусы, проверяют все подряд, бир-бир останавливают и смотрят, есть ли документы.насколько я понял, у многих нет..может и не только у Насим.района, и другие тоже.. Цитата
DJAVA Опубликовано: 28 июля 2007 Опубликовано: 28 июля 2007 Мощный рейд только что видел на пересечении улиц Р.Бейбутова и Бакиханова Цитата
Борец Опубликовано: 28 июля 2007 Опубликовано: 28 июля 2007 а не знайте в ГЯНДЖЕ тоже будет рейд? Всем спасибо! Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Опубликовано: 28 июля 2007 смешно!каждый день рейд...это уже не рейд... Цитата
Борец Опубликовано: 28 июля 2007 Опубликовано: 28 июля 2007 смешно!каждый день рейд...это уже не рейд... это уже месть на блюдечке Цитата
s066 Опубликовано: 28 июля 2007 Опубликовано: 28 июля 2007 вчера ночь по всему Баксовету и Азнефти ЙПХ навалом было, в основном Остатавливали Иномарек. Калан на кажном шагу Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Опубликовано: 28 июля 2007 всё 4яще заме4аю безплён4атых.... Цитата
raul071 Опубликовано: 29 июля 2007 Опубликовано: 29 июля 2007 ребята вы досих пор не понели почему эти рейды?потомучто они построили новый дом для себя.так что пулуну чыхартмаг лазымды.поэтому пулларынызы хазырлайын. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Опубликовано: 29 июля 2007 да знаем : (4то было было бы если все ездили без нарушений )))не было бы ни пассатов ни бех... Цитата
DIK Опубликовано: 29 июля 2007 Опубликовано: 29 июля 2007 Вчера был рейд в поселке Насосном. Машина марки 06 збила человека и поэтому проверялись все машины 06. Встретились с этим ГАИшником вообщем никак не получилось уладить инцидент на месте (протокол уже был составлен). Но с помощью тапша договоррились уменьшить штраф. Права всетаки взяли.Так что ребята старайтесь урегулировать все наместе. Если остонавливают, остонавливайте так вам дешевле обойдется. Цитата
raul071 Опубликовано: 29 июля 2007 Опубликовано: 29 июля 2007 вчера все полиций трасса были набране.потмоучто гейдирмелер гелмишидлер ора.(айгун намиг)имел виду. Цитата
montino_ve4niy Опубликовано: 29 июля 2007 Опубликовано: 29 июля 2007 вчера ночь по всему Баксовету и Азнефти ЙПХ навалом было, в основном Остатавливали Иномарек. Калан на кажном шагу поэтому я ночью и пристёгиваю ремни безопасности,т.к. днём не придираются к этому,а ночью за любую мелоч тормозят.Да и смотерли они на меня как голодные блин Цитата
РАШАД Опубликовано: 4 августа 2007 Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) вчера возращался с Габалы.Орада хер бешинджи гюнун ахшамындан хефтенин биринджи гюнунун гюнортасына кими рейддир. интересен тот факт, что рейд запросил само Габалинский ДЙП. Причина - с каждой пятницы и до понедельника туда приезжают на отдых разного рода гагулики с фул пленка и данг-данг. Не подчиняются пассатам Габалинского ГАИ. Фул неподчинение. Короче орада ГАИ БМВ-лер ат илхысы кими олур. Изменено 4 августа 2007 пользователем skynet Цитата
PDD Опубликовано: 4 августа 2007 Опубликовано: 4 августа 2007 На кругу Мердекан-Бузовна поменяли знаки. Теперь главный тот кто на кругу. ГАИ там пока контролирует, будьте внимательны. Цитата
shypuk Опубликовано: 4 августа 2007 Опубликовано: 4 августа 2007 Прочитал несколько страниц и понял в России оказывается все такие законопослушные. Кто без документов, кто без прав, кто-то ваще не останавливается когда его тормозят, еще и погони устраивают. Весело.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.