Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У нас в правилах ОБГОН так и остался "выезд на встречную и обгон", однако если ехать по своей полосе и опередить кого-то это ведь не считается обгоном, поэтому не имеют право тормозить. Не так?

Опубликовано:
нет не изза этого. я хочу знать про неподчинение что грозит, кроме ХОНЧА :-)

Хонча евези ширинлик вереджексен. Зависит от того, какое нарушение. :avtosh01:

Опубликовано:
Ребята нарушайте,кайфуйте пока штраф низкий : :blink: С сентября эшшяйимиз олдю :avtosh01:

Штрафы подмимаются в 6-8 раз + очень жесткие условия. 1 красный свет уже не 3-4 балла,а лишения прав на 1год.Новый пакет изменений уже послали с Каб. министров...

Источник: ANS,Xeberci

Это только разозлит людей :blink: а как насчёт прав человека? проще переехат РФ

Опубликовано:
Ребята нарушайте,кайфуйте пока штраф низкий  : :blink:  С сентября эшшяйимиз олдю  :avtosh01: 

Штрафы подмимаются  в 6-8 раз + очень жесткие условия. 1 красный свет уже не 3-4 балла,а лишения прав на 1год.Новый пакет изменений  уже послали с Каб. министров...

Источник: ANS,Xeberci

Это только разозлит людей :blink: а как насчёт прав человека? проще переехат РФ

я уже злой :blink: это уже слишком, есле так будет, буду ездить без прав и номеров, ну всех в жопу. :blink:

Опубликовано:
нет не изза этого. я хочу знать про неподчинение что грозит, кроме ХОНЧА :-)

+ ЕЩЕ 4 БАЛЛА ЗА КАЖДЫЙ ДЙП.

Опубликовано:

У Насиминского YPX сегодня рейд на автобусы, проверяют все подряд, бир-бир останавливают и смотрят, есть ли документы.

насколько я понял, у многих нет..

может и не только у Насим.района, и другие тоже..

Опубликовано:

Мощный рейд только что видел на пересечении улиц Р.Бейбутова и Бакиханова

Опубликовано:
смешно!каждый день рейд...это уже не рейд...

:avtosh01: это уже месть на блюдечке :blink:

Опубликовано:

вчера ночь по всему Баксовету и Азнефти ЙПХ навалом было, в основном Остатавливали Иномарек. Калан на кажном шагу :angry:

Опубликовано:

ребята вы досих пор не понели почему эти рейды?потомучто они построили новый дом для себя.так что пулуну чыхартмаг лазымды.поэтому пулларынызы хазырлайын.

Опубликовано:

да знаем : (

4то было было бы если все ездили без нарушений )))не было бы ни пассатов ни бех...

Опубликовано:

Вчера был рейд в поселке Насосном. Машина марки 06 збила человека и поэтому проверялись все машины 06.

Встретились с этим ГАИшником вообщем никак не получилось уладить инцидент на месте (протокол уже был составлен). Но с помощью тапша договоррились уменьшить штраф. Права всетаки взяли.

Так что ребята старайтесь урегулировать все наместе. Если остонавливают, остонавливайте так вам дешевле обойдется.

Опубликовано:

вчера все полиций трасса были набране.потмоучто гейдирмелер гелмишидлер ора.(айгун намиг)имел виду.

Опубликовано:
вчера ночь по всему Баксовету и Азнефти ЙПХ навалом было, в основном Остатавливали Иномарек. Калан на кажном шагу :angry:

поэтому я ночью и пристёгиваю ремни безопасности,т.к. днём не придираются к этому,а ночью за любую мелоч тормозят.Да и смотерли они на меня как голодные блин

Опубликовано: (изменено)

вчера возращался с Габалы.

Орада хер бешинджи гюнун ахшамындан хефтенин биринджи гюнунун гюнортасына кими рейддир. интересен тот факт, что рейд запросил само Габалинский ДЙП. Причина - с каждой пятницы и до понедельника туда приезжают на отдых разного рода гагулики с фул пленка и данг-данг. Не подчиняются пассатам Габалинского ГАИ. Фул неподчинение. Короче орада ГАИ БМВ-лер ат илхысы кими олур.

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:

На кругу Мердекан-Бузовна поменяли знаки. Теперь главный тот кто на кругу. ГАИ там пока контролирует, будьте внимательны.

Опубликовано:

Прочитал несколько страниц и понял в России оказывается все такие законопослушные. Кто без документов, кто без прав, кто-то ваще не останавливается когда его тормозят, еще и погони устраивают. Весело..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...