Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

один радар в дневное время точно бывает после гагринского моста. стоит с этим вибратором толстый пузяка и мериит нас, ошаленно мчащихся к себе на родину...

Опубликовано:
Kamaz Shoferi

Щихивдан гайыдырдым, йериниз мялум кявав йемишдим, сухарик кими кубик кими чёрейнян

Орех мяллим сяхяр геждяннян орда авария олмушду...проста ятмышдым афтобусда дуруф бахаммадым

Опубликовано:
сехерин гозу ачлымамыш шехерде не едирдин? озу де 05-30да!

автовагзала адам апарырдым.

Халтура да елийирсян?

гага, халтура етсейдим дерд йары - билердим ки, мензил башына чатанда пулум оладжаг. гохумаларымы йола салырдым.

добавлено в [mergetime]1186563155[/mergetime]

Kamaz Shoferi

Щихивдан гайыдырдым, йериниз мялум кявав йемишдим, сухарик кими кубик кими чёрейнян

созун догрусу бир аз далынджа сурдум. хеберин олмады. гелен дефе гыла-гыл сурерик.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера пошел продлить регестрацию авто в гаи. Выяснилось что на авто 2 месяца назад подали в розыск с Московской области. Машину сразу в республиканскую штрафную. Я сразу нашел мужика который мне тачку продал сегодня будем разбираться в ГАИ.

Даа вот такие дела. У меня этот месяц вообще невезучий.

Опубликовано:

В ПМ номер свой пошли, завтра если получится тебе позвонит знакомый мой, у него такой случай был.

Опубликовано:

у меня был чем-то похожий случай, правда давно.

2001й год, тогда была новая шестерка, которая стояла разбитой в профилактории. в один прекрасный день, мне оттуда позвонили, звонил мастер, говорит приезжай сюда, тут менты всё накрыли, изза твоей машины.

поехал, смотрю бокс оцепили, во главе с каким-то гагашем стоит следователь отделения, что рядом с Семашко. гагаш говорит, что автомобиль его, и я его угнал. дейирям не может быть, я его недавно новым купил.

дейир - нет! у меня сиденки такие же мягкие были, и подтеки кислоты с аккумулятора имелись :) афигеть да

поехали в отделение, часа 3-4 морочили голову, и что самое интересное, гагаш в отделение не поехал, сразу же пропал..

из отделения не выпускали, потом я менту говорю: а когда угнали тот авто? говорит, в январе. а я машину купил в декабре..

поехали к тому, у кого купил, он подтвердил. поехали в нотариус, снова подтвердилось..

менты начали - вы справку в нотариусе задним числом оформили, жулики ня билим ня..

в конце обосранного дня мент признался, что машину они наверное спутали, и отпустил меня, взамен на обещанье купить ему лобовое стекло, которое было разбито. шиш ему.

Опубликовано:
Если есть у когото опыт насчет такого случая пожалуйста поделитесь.

Напиши мне VIN товоей 012 в РМ, постараюсь тут в российском ГАИ через товарища пробить на угон, может она и не в угоне вообще, а тебя просто разводят на бабло

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дорожная полиция начнет рейды по снятию сирен и сигналов высокой тональности

25 Октября 2007 [14:01] - рекламазапрещена.ком

Распечатать

Сотрудники Дорожной полиции начнут рейды против водителей автомашин с сигналами высокой тональности и сиренами.

Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил начальник отдела по связям с общественностью Управления дорожной полиции (УДП) города Баку, полковник-лейтенант полиции Вагиф Асадов.

«На днях пройдут массовые рейды против владельцев автомашин с сигналами высокой тональности, сиренами и снабженными различными незаводскими сигналами», - сказал Асадов.

Обращаясь к владельцам этих автомашин, полковник-лейтенант заявил, что, «если они сами не избавятся от этих сигналов, то их ждет штраф и конфискация сигнала на месте».

http://www.рекламазапрещена.ком/news/society/95939.html

Опубликовано:

Как я и говорил,после пленок возьмуться за сигналы..следовало ожидать :)

Опубликовано:

потом пойдут передки и ксеноны, а потом запретят пукать в автомабилях

Опубликовано:

Может Вагифу Асадову написать чтоб еще взялись за остановки где маршрутки и автобусы стоят в 3 ряда.

и еще за Уродов которые закуривают а потом пустую пачку бросают через окно прямо на асфальт. Мало Того коробку из под сигарет, часто свидетель как бросают пустые Пластивовые и даже стекляные бутылки!

Опубликовано:

Ксенон тоже будет, мы же писали письма ) выступали по ТВ, выражая недовольство..

вот их и взяли за основу

Опубликовано:
Ксенон тоже будет, мы же писали письма ) выступали по ТВ, выражая недовольство..

вот их и взяли за основу

На счет ксенона, если такое и будет то только на советских машинах и то врятли но это Азербайджан.

А так все будут ездить с ксеноном.1000% и я не сниму, и не заставят ))

Опубликовано:

про пленки я тоже так думал сначало

Опубликовано:

про пленки я тоже так думал сначало

нет в пленках я не сомневался, и поэтому сам снял еще полгода назад правда поставил шторку , чтоб если что сразу убрать. а тормозить за ксеноны,? я скажу завадской стайл , он меня на штрафную отвезет чтоли лампочки откручиватью Завод стайл, и все )

Такого не будет ))) бред

Опубликовано:

потом возмутся за аудио систему,будут снимать мафоны ма3 типа не заводское это,перейдут на колпаки,на резиновые коврики в салоне,короче совсем чёкнулись

Опубликовано:
потом возмутся за аудио систему,будут снимать мафоны ма3 типа не заводское это,перейдут на колпаки,на резиновые коврики в салоне,короче совсем чёкнулись

Скорее всего возьмуться за передки 06-07 чтоб был один бармаг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...