014 Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 они будут тормозить всех подряд и зырить что под капотом, меня постояно останавливаю когда проезжаю через Сумгаитский и Хырдаланский пост, поднимают капот и проверяют Цитата
Faraj_302 Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 Уже совсем офигели,пленки ок,понкмаю,а ксеном ко всем же нельзя придираться,безпредел какой то надо тже переходить на Цитата
FaVoRiT Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 мощно взялись......получается уже на машину ничё ставить нельзя....скора даже аппаратуру запрещат ставять.... Цитата
014 Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 ала что вы паникуете??? про ксенон ничего не говорили, это просто слухи.. на счет сигналов и вспышек то да будет реид в принцепи всегда была борьба с сигналами, просто щас будет массовый реид Цитата
FaVoRiT Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 ала что вы паникуете??? про ксенон ничего не говорили, это просто слухи.. на счет сигналов и вспышек то да будет реид в принцепи всегда была борьба с сигналами, просто щас будет массовый реид согласись мощно взялись за всё Цитата
069 Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 пусть снимают пленки,шторки,слепящие ксеноновые фары,дибильные сигналы,хор-хоры которые спать не дают,данг-данги и фифа и прочее барахло....Пусть запретят громкую музыку...В городе невозможно уже стало жить!С одним лишь условием что пусть делают это для всех без исключения а не на тех наезжают на кого силы хватит.Беле ди ки...ГАИ теперь перешло к пладу "Д" от слова деньги.поработали с пленками на публику а теперь ксенон-менон на карман. Цитата
Swallow 09 Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 Я думаю что они и на сигналах уже начнут бабки состригать,сигнал то не пленка,кто захочет отдавать козлам сигнал за 200-300 баков а то и дороже. Начнут просто ставки поднимать. Цитата
XOSS Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 Интересно как они сигнал будут проверать,что будут всех подрад тормозить и под копот лазить? Или только если попадешся при нажатии?Можно тогда не снимать, а просто тумблер поставить и переключать на заводской ПИ-БИП. Они не тумблер ишут, а останавливают и говорят открывай капот! добавлено в [mergetime]1193477441[/mergetime] Ала прекратите тему про КСЕНОНЫ, а то прочтут тут что милят паникует, и скажут давайте рейд на ксеноны сделаем удалите посты с КСЕНОНАМИ быстрее Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 все виделити в городе хорошо, один несчастный ксенончик их слепит а ты перед опусти, и слепить меньше будешь Цитата
lezginskyi Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 не думаю что заводской ксенон запретят тода ваще лучше на велик сразу пересаживаться) Цитата
069 Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 не думаю что заводской ксенон запретят тода ваще лучше на велик сразу пересаживаться) заводской ксенон если и запретят то снять его придеться в первую очередь тем кто издаст этот указ,так как именно они ездят на таких автомобилях.... Цитата
Guffy Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 Все это шляпа, на счет спецсигналов, сегодня возвращался домой и какой-то Лехус ЭЛИКС 470 стал своим дебильным фанфаном козырять в пробке!!! Я не говорю даже про то, что на такой машине, со взрослым, дееспособным мужиком за рулем такой сигнал, мягко говоря - лишний... А рядом дорожная полиция... Что в итоге??? Ноль внимания... Цитата
Conquistador Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 сегодня слышал что сирен сигналы будут разрешатся только на машинах серия которых начинается на "А". Цитата
lezginskyi Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 069, ну все равно.....вряд ли....тогда смело можно будет и передки спускать...и вообще ездить на машине только с заводскими характеристиками Цитата
Brabus Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Скоро говорят что без брызгавиков нельзя ездит... Как в россии... Изменено 29 октября 2007 пользователем Brabus_089 Цитата
Derzak Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 Знаю точно, что цены на Фи-фа упайдут. А инкасаторы вообще постепенно перестанут привозить если так пойдёт. Цитата
Conquistador Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 Цены на фи-фа никогда не падают. Я уже 2001 года слышу что идут рейды. А ирены отбирают только у малышни. За хороший фифа всегда готовы отдать хорошие деньги Цитата
saymon7777 Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 в основном ксенон для ближнего освещения,если он нормально настроен как ближний свет и никому глаза не режет его и не видно будет,а то понаставят противотуманки ксенон,дальний свет ксенон и ездит и глаза ослепляют это неуважение к другим водителям Цитата
007 Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 ничего!Запретят одевать чёрные очки И ставить громкий звук на телефоне!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.