Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Только что предупредили что начался рейд на шторки. Многие на штрафной..

Опубликовано: (изменено)
Только что предупредили что начался рейд на шторки. Многие на штрафной..

Будьте осторожны, только что на штрафную засунули таких людей на которых даже раньше не смотрели.

Изменено пользователем Doberman
Опубликовано:

на праздник они озверели. я уже без машины остался, по ходу до конца праздников. А штрафные 24/7!

Опубликовано:
на праздник они озверели. я уже без машины остался, по ходу до конца праздников. А штрафные 24/7!

За что?

Опубликовано:
Слышал,что за брызговики мозги делают.

Камиль,а что с брызговиками не так? :huh:

Опубликовано:
Камиль,а что с брызговиками не так? :huh:

НУ в смысле придираются,если их нет.

Опубликовано:

всем прекрастно известно што менти сами сначала глаза закривают,а потом нейи вар рейд!!!и все те камери которие не работали на данний момент работают!!!

Опубликовано:
НУ в смысле придираются,если их нет.

аа..я тут подумал придираются когда они ЕСТЬ:huh:

Опубликовано:
Плёнку сдирать?

На твоем месте не сдирал бы.Придерутся,снимишь да.

Опубликовано:
На твоем месте не сдирал бы.Придерутся,снимишь да.

бу гюн бабекде рейд иди мени 10-эп-402 сахламышды плёнкыя горе..бирде келан машын штрафноя апардылар они проверяли плёнки у тех кто говорил что (заводской хамелионду)елси выеснялось что нет то ШТРАФНОЯ!

Опубликовано:
бу гюн бабекде рейд иди мени 10-эп-402 сахламышды плёнкыя горе..бирде келан машын штрафноя апардылар они проверяли плёнки у тех кто говорил что (заводской хамелионду)елси выеснялось что нет то ШТРАФНОЯ!

То есть,если хамелеон,я имею право ехать дальше?

Xameleona zelet eleyirler rahat sursen. Saxlayan olanda sox gozderineki zavod shushedi. Nadir694 ne qeder pul verdin, sokdun plynkani? 27sine kimi bezdirecekler. Bu gun belke 10dene YPXin yaninan kechdim mashallah hech kim saxlamadi.

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

деирям да ахы,нобирают себе клиентуру тем что не трогают,а потом давай э бас шТрафнойа...огр...зм

За что?

Ала ни за что! На генджлике на кругу легонько одну машину не пропустил. Остановил, а у меня-то прав нет, талон годичной давности. :) Его я показыать не стал. Короче прав нет.

100 манат на торпедо бросил, потом еще родственник 40 кинул - не взяли. Тапш-мапш, ряис гаи с соседнего района позвонил. Бесполезно, на принцип пошли. Совсем охренели. :)

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:
Ала ни за что! На генджлике на кругу легонько одну машину не пропустил. Остановил, а у меня-то прав нет, талон годичной давности. :) Его я показыать не стал. Короче прав нет.

100 манат на торпедо бросил, потом еще родственник 40 кинул - не взяли. Тапш-мапш, ряис гаи с соседнего района позвонил. Бесполезно, на принцип пошли. Совсем охренели. :)

Какую статью написали?

Опубликовано:

meni iki defe saxladilar 154.1 yaziblar texiki baxish,

bele shushelere hec ne demediler mende qara shushedi,

birde 2-3defe kapotu acdiriblar signali yoxlamag ucun,

reyd dehshetdi gorduler hec ne tapa bilmiller deyirler sigortan var???, sora aptechka,

biri o gun qara qarayevde saxlayib deyir tekerlerin standartdan enlidi mashin gedir strafnoya o geder guldumkiii!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...