Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

бред какой то... если ксенон будут снимать ваще революцию можно будит устроитьавтовладельцам с ксеноном)

Опубликовано:
слепящий ксенон снимать будут - ура!

достали уроды.

Красота требует жертв :):):)

добавлено в [mergetime]1193309128[/mergetime]

Сегодня сказали что следуюшим будут проверять чтоб у каждой машины были АПТЕЧКА и ОГНЕТУШИТЕЛЬ,+будут штрафовать куряших в автомобиле

1 такой штраф = как два раза штаф за розговор по мобильнику

Опубликовано:

За ксенуны будут не только на ВАЗы. Иномарки с ксенонами без линз тоже.А сигналы давно пора. Баш-гулагымыз гедиб.

Опубликовано:

достали уроды.

Красота требует жертв :):):)

добавлено в [mergetime]1193309128[/mergetime]

Сегодня сказали что следуюшим будут проверять чтоб у каждой машины были АПТЕЧКА и ОГНЕТУШИТЕЛЬ,+будут штрафовать куряших в автомобиле

1 такой штраф = как два раза штаф за розговор по мобильнику

у вас нельзя еще и в машине курить?? :)

бардак......

Опубликовано:

I think it's true.because in Tallinn haven't such things.and drivers respect each other.if our azerbaijanian drivers will respect each other it will be nice.then not need any signals.

but out window tint I'm against.because I like thats

добавлено в [mergetime]1193309501[/mergetime]

u menya net ruskiy alfabit po etomu izvini4e

добавлено в [mergetime]1193309970[/mergetime]

Может Вагифу Асадову написать чтоб еще взялись за остановки где маршрутки и автобусы стоят в 3 ряда.

и еще за Уродов которые закуривают а потом пустую пачку бросают через окно прямо на асфальт. Мало Того коробку из под сигарет, часто свидетель как бросают пустые Пластивовые и даже стекляные бутылки!

Опубликовано:

я свой ксенон тоже не сниму, он у меня отрегулирован + 4300 завод стайл, ну и что что Ваз, теперь мне вслепую ездить и стоит он 3 сотни зеленых. Пусть попробуют снять, монтировкой по голове получат :)

Опубликовано:

и правильно.. ездят блин с синим ксеноном и ни хера не видно.. у меня тоже ксенон, но устанавливая его я делал всё по стандартам, как у заводских машин.

Опубликовано:

Аудивод, думаю, тебя трогать не будут, т.к. вряд ли какой гаишник поверит, что 4300 - это вообще ксенон. Скорее всего будут придираться к "цветастым" ксенонам :)

Опубликовано:

достали уроды.

ты уже не первый раз оскорбляешь тех у кого на вазе ксеноны, думай что пишешь!

Опубликовано:

достали уроды.

ты уже не первый раз оскорбляешь тех у кого на вазе ксеноны, думай что пишешь!

а причем тут вазы, он говорит про любые машины со слепящим ксеноном. я согласен с ним, его нельзя ставить он слепит дико.

Опубликовано:

ваза при том что их просто ставят, регулировать правильно без линзы не получается.. у меня стоят ксеноны? и что предлагаете снять и выбросить их? или извинятся перед всеми водителями?

добавлено в [mergetime]1193318670[/mergetime]

также нельзя громко слушать музыку, она мешает окружающим, нельзя вообще сигналить в населеном пункте, нельзя привышать в городе скорость 60 км/ч, нельзя пересикать стоп линию у перекрестка, нельзя не останавливатся перед каждым пешеходной дорожкой и т.д. когда все будут придерживатся этими правилам, я первый вытащю ксенон и выбрашу в унитаз

добавлено в [mergetime]1193318760[/mergetime]

все виделити в городе хорошо, один несчастный ксенончик их слепит

Опубликовано:
Аудивод, думаю, тебя трогать не будут, т.к. вряд ли какой гаишник поверит, что 4300 - это вообще ксенон. Скорее всего будут придираться к "цветастым" ксенонам :)

Вот-вот. Ты прав

Опубликовано:

Ксенон может быть установлен на авто с автокорректором светового пучка, так везде, хотя в Азербайджане он может просто быть запрещен... Я уже не удивляюсь ничему...

Опубликовано: (изменено)

i6leyib ozumu ciriramki bi-ksenon alim,bunlarin verdiyi qerara bax!her ne teze bir 6ey edirem ma6ina o saat bir qerar 4ixir,bedbext4ilik=(bu gundeki siqnali 4ixardim,uje ba6layiblar iri6meye!

Изменено пользователем BLEF
Опубликовано:

Интересно как они сигнал будут проверать,что будут всех подрад тормозить и под копот лазить? Или только если попадешся при нажатии?Можно тогда не снимать, а просто тумблер поставить и переключать на заводской ПИ-БИП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...