Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
вчера попал в рейд на посту в Исмайлах...сказали что будет продолжаться до 15 сентября.Останавливали всех подряд ,даже тех кто был в форме ,правда потом отпускали естественно.

что за рейд ? зачем именно останавливали ? какая причина ?

причины не обьясняли но придирались ко всему(пленки,шторки,поднятые передки,выхлоп итд итп)).

:jamal:

Опубликовано:

ПРИКОЛ

Только что из дома позвонили, говорят тебя ищет какойто капитан Низами, оставил свой номер просил перезвонить.

Утом я провожал родственника в автовогзал и на повороте стояли менты ну уменя скороть чуть чуть была превышена. Пытались остановить а я не остановил.

Позвонил этому менту он говорит тебя утром остонавливали ты не остановил. Говорит давай вечером встретимся после работы поговорим. Ну и я ему давай.

Так что встреча с ментом будет :-))

Опубликовано:
вчера попал в рейд на посту в Исмайлах...сказали что будет продолжаться до 15 сентября.Останавливали всех подряд ,даже тех кто был в форме ,правда потом отпускали естественно.

что за рейд ? зачем именно останавливали ? какая причина ?

причины не обьясняли но придирались ко всему(пленки,шторки,поднятые передки,выхлоп итд итп)).

:jamal:

и что ? какой нетийдже? что то содрали ?

добавлено в [mergetime]1185196882[/mergetime]

ПРИКОЛ

Только что из дома позвонили, говорят тебя ищет какойто капитан Низами, оставил свой номер просил перезвонить.

Утом я провожал родственника в автовогзал и на повороте стояли менты ну уменя скороть чуть чуть была превышена. Пытались остановить а я не остановил.

Позвонил этому менту он говорит тебя утром остонавливали ты не остановил. Говорит давай вечером встретимся после работы поговорим. Ну и я ему давай.

Так что встреча с ментом будет :-))

4 бал скорость и 4 неподчинение :( бах гор нейнийирсен ... чтоб не спел цену тебе. Хотя в Сумгаите все друг друга знают.

Опубликовано:

ой как всё надоело

Почему они такие злые? такое ощющение что они на 06-07 с поднятыми передками,глушаками и т.д не ездят! я каждое утро вижу как они пересаживаются на свои автошские колесницы

вообще уже не хочется ездить

Опубликовано:

Я ему еще не звонил. Домой поздно вернулся.

Вопервых они на превышение не смогут повешать, потому что не определили скорость я ехал за газелью и только перед ними выскочил на обгон. а вот не подчинение это еще надо доказать что я водил машину.

Так что пусть идут гуляют.

А знаешь Сумгаитские ГАИшники самые беспощадные.

Опубликовано:

Если превышение не больше на 30 км/ч то баллов нет

И вообще, имеет ли рпаво гаишник выписать протокол о превышении скорости на основе своего субъективного мнения без прибора?

Опубликовано:
Если превышение не больше на 30 км/ч то баллов нет

И вообще, имеет ли рпаво гаишник выписать протокол о превышении скорости на основе своего субъективного мнения без прибора?

не имеет...Я так думаю...Как он докажет что вы ехали быстрее чем полагаеться? Думаю без прибора никак...

Опубликовано: (изменено)

вот мы ехали с нашим шофером на трассе Оренбург Орск(Оренбургская область),и на 57 км этой трассы,стоял знак с ограничением скорости до 70км/ч,протяженностью в 35 км,а мы ехали 100 км/ч,и нас тормознули,показав на радаре 100 км/ч.Начали писать протокол,и в протоколе мент написал что нарушение произошло на 93 км трассы Оренбург-Орск,а в действительности нарушение было на 86 км.Проезжая по этой трассе,в следующий раз,я заметил,что ограничение скорости начинается на 57 км трассы,протяженностью 35 км,следовательно 57+35=92

а мент-Баррран!!!!!!!,написал на 93 км дороги нарушение.

в действительности после 92 км,начиная с 93 идет ограничение скорости на федеральных трассах,установленное законом-90 км/ч!!!!!!!!

вот мы и обломали мента,заплатив штраф за превышенные не 30 км/ч!!!!!!,а за 10км/ч!!!!!

просто думаю надо быть внимательнее на дорогах,вот и все :lol:

Изменено пользователем FIRUZ
Опубликовано:

в Бехах есть камеры с определением скорости и фотиком :lol: поэтому они всегда стоят попкой к движению, а иногда и на приборной панели стоит такая чёрная хреень с манаитором

Опубликовано:
я 4 года без прав езжу. в своей зоне меня никто не тормозит. знают. а на трассе я была свежим.

я не права. это факт

нарвешься на одного, которому будет безразличны твои глазки. поверь. геджи тези вар.

Опубликовано:
в Бехах есть камеры с определением скорости и фотиком :D поэтому они всегда стоят попкой к движению, а иногда и на приборной панели стоит такая чёрная хреень с манаитором

а меня сфоткала встречная бэха.в забрате,он развернулся и минут через 10 догнал меня.

остоновил,зовет в машину.показывает фотку наверху где козырек там моник у них.

а самое обидное ехал 94 кило.тоесть больше 30.а это 4 балла...

хорошо знокомый нашелся.сделали 151.1

Опубликовано:

Сегодня еду через Масазыр, а там обгон запрещен. Едит длинная коллона машин. Ну я вышел на обгон, обогнал а на встречу ГАИшник. Думаю чо все попался сейчас остановят. А нет, видел как они друг на друга посмотрели и проехали. Повезло

Опубликовано: (изменено)
Что грозит при неподчинении?

бир гюн геледжек, гапын доюледжек, евине полисден хончанын ичинде ЯВКА геледжек.

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:

Ребята нарушайте,кайфуйте пока штраф низкий : :avtosh01: С сентября эшшяйимиз олдю :blink:

Штрафы подмимаются в 6-8 раз + очень жесткие условия. 1 красный свет уже не 3-4 балла,а лишения прав на 1год.Новый пакет изменений уже послали с Каб. министров...

Источник: ANS,Xeberci

Опубликовано:
Сегодня еду через Масазыр, а там обгон запрещен. Едит длинная коллона машин. Ну я вышел на обгон, обогнал а на встречу ГАИшник. Думаю чо все попался сейчас остановят. А нет, видел как они друг на друга посмотрели и проехали. Повезло

Там обгонять нельзя знак есть .... и скорость 60 помоему ... так что опять же 4+4 балла но я думаю прохляет т.к. в этом районе Пассаты.

Опубликовано:

нет не изза этого. я хочу знать про неподчинение что грозит, кроме ХОНЧА :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...