Emazonka Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 вчера утром тормозят меня на трассе yp 700 причина..просто девушка за рулем (это потом мне сказали). пошло, поехало. прав нет. меня подрулили к командиру, который сидел в саду поста. толстый деденька сулейман посмотрел на меня и сказал, а где права? я говорю в питере, должны сегодня приехать () вопщим...штрафноя. сержант ключи просит, а ему в ответ по-злому: напишу в гаи, что вы пристаёте! ключи не отдаю, сажусь в машину. через 10 минут меня зовут к командиру. он спрашивает: - вы замужем? - да - дети есть - двое - как это..вы, наверное, шутите. отпущу, если мне скажите следующее: как похудеть - я нервничаю - ааа яя, я сколько нервничаю, если бы вы знали, ханум!!!только от этого я трещу по швам, а не худею. - тогда вам надо пострадать - как это... в это время заходит рахман юп700 (начальник трассы) и смотрит на меня, как...вопщим, плохо смотрит. злой он, говорит: никаких поблажек. вопщим меня отпустили, извинились, что долго держали. в конце я дала немного на лапу мелким шакалятам, которые мне чай и воду носили )))) честно сказать, я опять стала осторженее даже в своей зоне. скоро я начну прятаться за машины. может просто права получить? Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 "может просто права получить?"НЕ может а НУЖНО получить, вот тебе оно надо было разбератся с ГАИшниками отчитоватся ? Цитата
DIK Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Права не помешали бы. После этого будут тебя знать и больше не остановят. Изменено 23 июля 2007 пользователем DIK Цитата
Emazonka Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 я 4 года без прав езжу. в своей зоне меня никто не тормозит. знают. а на трассе я была свежим.я не права. это факт Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 я 4 года без прав езжу. в своей зоне меня никто не тормозит. знают. а на трассе я была свежим.я не права. это факт если у тебя были права тебя бы столько не держали и тупые вапросы не задавали бы тк что лучше купи права Цитата
Кекс Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 а машина то причем?права нужны, стыдно должно бытькакой пример ты показываешь подростающему поколению Цитата
Emazonka Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 да. стыдно подростающее поколение, не берите с меня пример. правила не нарушайте, передки не поднимайте, машинки не тонируйте, бвстро не ездийте и вапще..чтобы права были у всех! Цитата
s066 Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 Интересная история, мырт настоящий Emazonka ты ишверен напишу жалобу что вы ко мне пристовали молодец .... преобрети права. легче будет и уверенее станешь ездить. скажу одно что когда нет прав не уверенно водишь и можешь создать аварийную ситуацию .... я тоже прячусь от них за машинами , только по другой причине. а причину не скажу Цитата
Emazonka Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 я увереннна важу своего мутанта. особенно в своей зоне. далеко от города останавливали и отпускали. глаза работают Цитата
s066 Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 я увереннна важу своего мутанта. особенно в своей зоне. далеко от города останавливали и отпускали. глаза работают Глаза ? в каком смысле ? зона это Баксовет ? постоянно твоя машына стоит перед Иранским посольством. Цитата
Emazonka Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 глаза, что на аватаре зона - это горруд вапще. Цитата
DIK Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 представляю останавливают тебя и как видят твои ты их гипнотизируешь и они просто так тебя отпускают :-) Цитата
Emazonka Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 сначала лица непробиваемые, факт. потом сяннятяри..и тут уже срабатывают навыки великой магической школы женщины, которая просто обязана выходить сухой из воды. не обязательно гипнозом заниматься. можно просто утонуть в глазах гаишника Цитата
s066 Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 сначала лица непробиваемые, факт. потом сяннятяри..и тут уже срабатывают навыки великой магической школы женщины, которая просто обязана выходить сухой из воды.не обязательно гипнозом заниматься. можно просто утонуть в глазах гаишника Секреты женщин, а потом говорите что они к вам пристают Цитата
DIK Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 Утонуть в глазах ГАИшника-и это не гипноз?Представляю как растаял ГАИшник, сразу про все нарушения забыл, да? Цитата
069 Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 вчера попал в рейд на посту в Исмайлах...сказали что будет продолжаться до 15 сентября.Останавливали всех подряд ,даже тех кто был в форме ,правда потом отпускали естественно. Цитата
s066 Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 вчера попал в рейд на посту в Исмайлах...сказали что будет продолжаться до 15 сентября.Останавливали всех подряд ,даже тех кто был в форме ,правда потом отпускали естественно. что за рейд ? зачем именно останавливали ? какая причина ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.