Phobia Опубликовано: 18 июля 2007 Опубликовано: 18 июля 2007 Ну, а если меня спалили? Баллы напишут? как они меня найдут? Мой адресс и адресс в тех пасспорте не совпадают) Цитата
Mao Опубликовано: 18 июля 2007 Опубликовано: 18 июля 2007 Сегодня два раза проезжали по мосту около минтранса - не заметили камер...где и на чем конкретно они?Рейд на пленки чтоли начался (задние)? неизвестно, но меня там тормознули 2 недели назад, по рации сообщили подробно данные машины и скорость (превышение на 37 км/час) Хотели пихнуть 4 балла, я им 50 манат пихнул, отстали, а талон выбросили добавлено в [mergetime]1184772871[/mergetime] Ну, а если меня спалили? Баллы напишут? как они меня найдут? Мой адресс и адресс в тех пасспорте не совпадают) в базу данных занесут, и поймают в городе Цитата
montino_ve4niy Опубликовано: 18 июля 2007 Опубликовано: 18 июля 2007 повезёт если ты попал в кадр не привысивший более 30 км,а так фигня всё это,просто оплатишь штраф и никаких балов,но это если ты не прывисыл более 30 км Цитата
Phobia Опубликовано: 18 июля 2007 Опубликовано: 18 июля 2007 ничего не превышал. Просто, когда стоял на светофоре не дождался зеленого. Цитата
131 Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 Сегодня два раза проезжали по мосту около минтранса - не заметили камер...где и на чем конкретно они?Рейд на пленки чтоли начался (задние)? ПДД прав там нет камер, уже 2-3 проезжаю оттуда, иногда в день два раза нет там камер, даж в первый раз отец тоже был рядом вместе смотрели, нету.. Цитата
montino_ve4niy Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 ничего не превышал. Просто, когда стоял на светофоре не дождался зеленого. тогда не парься и не думай об этом Цитата
PDD Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 131, да я почти уверен что их нету, если есть то их просто суперски замаскировали, может даже в каком-то окне минтранса На пленки рейда нет случайно? Все чаще вижу ободранные задние папрессы... Цитата
131 Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 На пленки рейда нет случайно? Все чаще вижу ободранные задние папрессы... Мне пока ничего не говорили, отец ездил раньше ничего не говорили, думал дай дайчикам ничего не говорят когда я буду водить илишеджеклер, сам уже езжу с ноября с задней 50% плёнкой, пока что не останавливали... Только тех.осмотрда мазгадёрство будет, даж когда своему езне доверенность дали, он поехал в ГАИ чтоб печать поставить, они увидели что молодой, говорит ему бес машина бахмалыйыг, плёнка, сигнал зад вар, он отвечает ала йох хечне йохду, выходит сморит плёнка, дейир ахы архада плёнка вар, мой езне ему в ответ: мен хеле билдим круговой плёнка дейирсен... Говорит он так на меня посмотрел ... Но ничего не содрали так и отпустили. Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 19 июля 2007 Опубликовано: 19 июля 2007 только что в городе был рейд какойто все менты на улице. Цитата
montino_ve4niy Опубликовано: 20 июля 2007 Опубликовано: 20 июля 2007 На пленки рейда нет случайно? Все чаще вижу ободранные задние папрессы... а на пярдя-тюль не придираются,а то я хочу поставить после кап ремонта Цитата
T_34 Опубликовано: 20 июля 2007 Опубликовано: 20 июля 2007 с 15 этого месяца по 15 августа буит экологический рейд! на евро 4! видно евро1,2,3 жигули не проходят вот и решили провести евро 4 как всегда всё наоборот Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Опубликовано: 20 июля 2007 montino ve4niy так да иногда да иногда нет....кайфына бахыр...50 на 50...но эт не так срташно как плёнка....Т 34 гыыы....и 4то буит если я не пройду ))) Цитата
РАШАД Опубликовано: 20 июля 2007 Опубликовано: 20 июля 2007 Люди я сегодня на красный проехал, точнее недожлался зелёного. А там я знаю должна быть камера. Чё мне теперь будет? а где именно? на какой улице/проспекте установлена эта камера? добавлено в [mergetime]1184954803[/mergetime] значит так, думаю мне опять надо протестировать свой анти-радар. на днях прокатаюсь по городу и все вам расскажу. ))) и еще - я работаю около кин.Гелебе. мой анти-радар не бибикал. Цитата
T_34 Опубликовано: 20 июля 2007 Опубликовано: 20 июля 2007 я по этому мосту пару раз катался в поисках камеры, результат 0! Реис ясамальской очень часто торчит в окне и он пару раз меня так на кругу палил! Цитата
Кекс Опубликовано: 20 июля 2007 Опубликовано: 20 июля 2007 там часто стоит гаишник не доезжая до Субару под мостом, когда на радар попадаешь лучьше прямо не ехать там тебя сразу остановят, я спускаюсь под мост сразу Цитата
Mao Опубликовано: 21 июля 2007 Опубликовано: 21 июля 2007 там часто стоит гаишник не доезжая до Субару под мостом, когда на радар попадаешь лучьше прямо не ехать там тебя сразу остановят, я спускаюсь под мост сразу +1 всех моих знакомых там за превышение останавливали, еще на Гянджлике есть, недоезжая круга(когда со стороны Айна Султановой едешь) Цитата
PDD Опубликовано: 21 июля 2007 Опубликовано: 21 июля 2007 вчера ночью было нечто, всех тормозили - 777, 400, 100 (кроме аа,ра и т.д. конечно же). Столь гаишников давно не было в городе. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 21 июля 2007 Опубликовано: 21 июля 2007 Странно, но меня не останавливают Цитата
PDD Опубликовано: 21 июля 2007 Опубликовано: 21 июля 2007 Это благодаря номерам - обычные номера не тормозят уже, так что не меняй. Я упал когда мне на днях сказали разценки в гаи на номера...1500 за железяку. С нулем одна цена, зеркальный с 0 посередине другая, с 1 посередине третья, с другими другая цена. Цитата
montino_ve4niy Опубликовано: 21 июля 2007 Опубликовано: 21 июля 2007 щас в центре рейд,тормозят всех!!!видел как гагаша на 06 тормознули,писали протокол,проверяли салон,нашли кнопочку а там мигалки,сразу в протокол!так что берегитесь!меня кстати хотели тормознуть,там ещё АНС стояло с гаи,но я не тормознул,притопил и ушёл,уже месяц прошёл,не трогают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.