Elxan849 Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Я даже писать не могу,настроение 0,еду я вчера у себя на районе,остановился около стройматериалов неподалеку от дома,смотрю гаиша рядом остановили,я ещё в машине сижу,один вышел,представился,попросил документы,я отдал,я сначала подумал может думает что я без прав ездию,но не тут то было,смотрю другой подошёл,говорит садись в машину,говорит ключи давай,я не в понятках,короче едим,он начал расспрашивать,тянет и ли нет,я говорю типо не гоняю,спросил кондей тоже есть,говорю есть,Зять мой сидел сзади он тоже не в понятках что за фигня,ну я спросил куда едим,он спокойно говорит на Штрафстоянку,я не растерялся,говорю за что,он говорит как за что,машина по асфальту стелится,конструкцию изменил,пружины отрезал,говорю ничего я не резал,спорт пружины,говорит я тебе покажу какая стойка должна быть у твоей машины,позвонили родственнику,он тоже в этом районе работал,поговорили они,говорит типо на штрафную не заезжаем на месте всё 200,из-за родственника 100,какие 100,короче 50,ну и в конце 30)))))))оказываетс был рейд у нас на районе,они с начальником ездили,подошли поговорили с начальником,сказали типо пускай так останется,мы ничего не резали всё спорт,он сказал типо нельзя!ставь заводское всё,ну что пришлось ставить заводское,блин так как будто в джипе))))ypx bezdirib camatl kimi gorduler deyirler aftosdu bele olmaz axl bunun axrl yoxdu 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Сураханский ДЙП нового начала назначили. Будь осторожно. По всему району рейды. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Я даже писать не могу,настроение 0,еду я вчера у себя на районе,остановился около стройматериалов неподалеку от дома,смотрю гаиша рядом остановили,я ещё в машине сижу,один вышел,представился,попросил документы,я отдал,я сначала подумал может думает что я без прав ездию,но не тут то было,смотрю другой подошёл,говорит садись в машину,говорит ключи давай,я не в понятках,короче едим,он начал расспрашивать,тянет и ли нет,я говорю типо не гоняю,спросил кондей тоже есть,говорю есть,Зять мой сидел сзади он тоже не в понятках что за фигня,ну я спросил куда едим,он спокойно говорит на Штрафстоянку,я не растерялся,говорю за что,он говорит как за что,машина по асфальту стелится,конструкцию изменил,пружины отрезал,говорю ничего я не резал,спорт пружины,говорит я тебе покажу какая стойка должна быть у твоей машины,позвонили родственнику,он тоже в этом районе работал,поговорили они,говорит типо на штрафную не заезжаем на месте всё 200,из-за родственника 100,какие 100,короче 50,ну и в конце 30)))))))оказываетс был рейд у нас на районе,они с начальником ездили,подошли поговорили с начальником,сказали типо пускай так останется,мы ничего не резали всё спорт,он сказал типо нельзя!ставь заводское всё,ну что пришлось ставить заводское,блин так как будто в джипе))))Жалко... Приора только посаженная смотрится. 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Сураханский ДЙП нового начала назначили. Будь осторожно. По всему району рейды.раньше я прям около них проезжал и останавливался,ничего не говорили,начальник их сидел сзади,поговорили с ним,говорит нет поднимай,верите или нет,он даже без денег отпустил,но там одна сволочь есть Натиг кажется,Сеид может знаешь толстый усатый,вот он только деньги просил!Жалко... Приора только посаженная смотрится.Мехди знал бы ты как мне жалко,так обидно,сердце разрывается в клочья!может так покатаюсь,а потом снова занижу! Цитата
Nadir Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 продавай..если они уже чухнули это то уже покоя не дадут! 1 Цитата
moFF Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 раньше я прям около них проезжал и останавливался,ничего не говорили,начальник их сидел сзади,поговорили с ним,говорит нет поднимай,верите или нет,он даже без денег отпустил,но там одна сволочь есть Натиг кажется,Сеид может знаешь толстый усатый,вот он только деньги просил!Мехди знал бы ты как мне жалко,так обидно,сердце разрывается в клочья!может так покатаюсь,а потом снова занижу!Наши сотрудники полиции самые башдан грыжа в мире. Пленки нельзя, занижать нельзя, огромные диски нельзя, передок нельзя, выхлоп нельзя. Сизин харавыза галыб что я со своей машиной делаю? Техосмотр все равно все за деньги проходят, так какого черта прыгаете выше головы? С автохулиганством они борются! Екябашлар, со своей же коррупцией лучше поборитесь! 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 продавай..если они уже чухнули это то уже покоя не дадут!Да вчера так разозлился,думал продать,взять ино и тихо кататься без всяких посадок,но потом передумал,почему из-за каких-то тварей я должен машину продаватьНаши сотрудники полиции самые башдан грыжа в мире. Пленки нельзя, занижать нельзя, огромные диски нельзя, передок нельзя, выхлоп нельзя. Сизин харавыза галыб что я со своей машиной делаю? Техосмотр все равно все за деньги проходят, так какого черта прыгаете выше головы? С автохулиганством они борются! Екябашлар, со своей же коррупцией лучше поборитесь!Вот и я этого понять не могу,блин в Америке,Европе и России машины асфальт скребут,и им ничего не говорят,а у нас они профессоры все,я говорю да им пружины специальные для приоры с занижением,говорит нет ээ всё равно конструцию изменил,я говорю не резал и ничего не делал,только пружины поставил,говорит нет нельзя Цитата
moFF Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Вот и я этого понять не могу,блин в Америке,Европе и России машины асфальт скребут,и им ничего не говорят,а у нас они профессоры все,я говорю да им пружины специальные для приоры с занижением,говорит нет ээ всё равно конструцию изменил,я говорю не резал и ничего не делал,только пружины поставил,говорит нет нельзяЧто ты екябашу объяснишь? Горбатого могила исправит... Цитата
Rashka Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Что ты екябашу объяснишь? Горбатого могила исправит...ничего не смогу,просто я хотел оставить как есть и чтобы он закрыл глаза на это,чтобы в следующий раз меня не останавливали Цитата
Nadir Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 республика пренадлежит ИМ сколько бы вы не говорили они делают всё что хотят лишь только те у кого есть дай дай или хороши йёбр временно отсрочивают неизбежное...у нас нет никаких прав..всего лищь илюзия свободы..Получил зарплату будь добр гони таксу..а то что ты хочешь делать с машиной и ставишь пружины за 300 азн это им гирмир!!!!ШТРАФНОЯ и ВСЁ...так что Элин езди как овощ или продавай покупай бмв или мерс и занежай как хочешь они всеровно и так низние ИМХО... 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 ты прав!в конце так и будет! Цитата
Rashka Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 После того как поднял,машина стала какой-то резвой,шлифует слишком сильно)странно очень да и пулей стала)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 İdman üslublu yayların sənədini göstərib, onları divara dirəmək olar, amma hamısı əsəb deməkdir. Savadsız adama nə başa salacaqsan?! Ancaq bir şey də var ki, savadsızın savadsızlığından istifadə edə bilsən, bax onda olacaq əla! Цитата
FRHD Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Bawa Duwdum!Farhad sene birdene soz deyim,mawinin posadkasini awagi salmaRəşid, -70 də salmayım?Bu mürəbbə deyil, onun şirəsidir. Suyun altına qoyulub, kanalizasiyaya axıdılanda nəsə fərq edirmi?Rauf, bilirəm sən də belə edirsən.Nə qədər çətin olsa da qəbul etmək istəmiyəcəksən.Sənə kim deyir ki, suyun altına qoy onu?Qardaş, bir daha qeyd edirəm, insanlar var ki, o mürəbbənin özü qalsın bir kənara onun şirəsinə həsrətdirlər!Sən indi onun təkərə sürtülməyini təsdiqləmək istəyirsən ki, doğru hərəkətdir?ALLAH insanı heç kəsə möhtac Etməsin, İnşAllah!Day nə oldu, onu eləmə, bunu eləmə...Bir nəfər var, maşının arxa tərəfinə vinil vurub.Onu da saxlayıb deyiblər ki, getdik cərimə meydançasına.Bu deyir ki, niyə?Deyir bəs vinil vurmusan.Nə bilim, day hər şeyə görə cərimə meydançası... 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Rəşid, -70 də salmayım? Rauf, bilirəm sən də belə edirsən.Nə qədər çətin olsa da qəbul etmək istəmiyəcəksən. Sənə kim deyir ki, suyun altına qoy onu? Qardaş, bir daha qeyd edirəm, insanlar var ki, o mürəbbənin özü qalsın bir kənara onun şirəsinə həsrətdirlər! Sən indi onun təkərə sürtülməyini təsdiqləmək istəyirsən ki, doğru hərəkətdir? ALLAH insanı heç kəsə möhtac Etməsin, İnşAllah! Fərhad, cox dərinə getmə . Bazarda təkər qaraldan vasitələr satırlar ki, mürəbbənin özündən də bahadır. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Elçin, sadəcə olaraq fikrimi tamamlamaq istədim. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 Farhad bele olsa he4ne eleme,ya da al,qoy ustune,cox olsa cixarib satarsan onlari,ancaq men uje bawqa wey fikirlewirem,burda ya pnevmo ya da koylover almaq Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Farhad bele olsa he4ne eleme,ya da al,qoy ustune,cox olsa cixarib satarsan onlari,ancaq men uje bawqa wey fikirlewirem,burda ya pnevmo ya da koylover almaq Guya tənzimlənən amortizatorlar qoyanda maşın aşağılıq olmayacaq? Sadəcə sənədləşdirmək lazımdır hər şeyi. Deyir konstruksiyada dəyişiklik etmisən, sox gözünə sənədi ki, bu mal beynəlxalq standartlara uyğundur! İndi sizin pulla satdığınız texniki baxış bunu qəbul etməyəcək?! Ondan da əlavə, texniki baxışdan keçmişəm? Keçmişəm. Bəs nə istəyirsiz məndən? Qanun çərçivəsində onları təkərə salmaq lazımdır. Başqa çıxış yoluvuz yoxdur. Bilirəm ki, yazdıqlarımı etmək babat əsəb tələb edir. Цитата
FRHD Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Rəşid, pnevmo məsələsində ciddisən? Koylover nədir? Guya tənzimlənən amortizatorlar qoyanda maşın aşağılıq olmayacaq? Sadəcə sənədləşdirmək lazımdır hər şeyi. Deyir konstruksiyada dəyişiklik etmisən, sox gözünə sənədi ki, bu mal beynəlxalq standartlara uyğundur! İndi sizin pulla satdığınız texniki baxış bunu qəbul etməyəcək?! Ondan da əlavə, texniki baxışdan keçmişəm? Keçmişəm. Bəs nə istəyirsiz məndən? Qanun çərçivəsində onları təkərə salmaq lazımdır. Başqa çıxış yoluvuz yoxdur. Bilirəm ki, yazdıqlarımı etmək babat əsəb tələb edir. Sən arada məzuniyyət götür gəl Bakıya. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.