Seymur_9966 Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 вот что нарылhttp://www.drive2.ru/users/ralph-wiggum/blog/ Ходит байка, что братья были первыми кто сумел обвести полицию вокруг пальца — однажды, двигаясь на один из фестивалей любителей лоурайдеров, колонну из машин, в которой двигался и "Корвет" Агуирра остановили мотоциклисты из хайвей-патруля. Пока полицейские разворачивались, Рон поднял авто до "законного" уровня, чем вызвал замешательство и чуть ли не истерику у одного из копов, который по его словам "был готов поклясться, что это авто слишком низкое!". Естественно, колонна спокойно продолжила путь. Цитата
Rashka Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Опубликовано: 10 августа 2012 здесь номер я нашёл но так и не позванил,если хочешь скину позвани поговори с ними Цитата
Rashka Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Ну так вот,при нажатии на тормоз педаль била,думал накладки поменял,накладки действительно были в плачевном состоянии,но всё равно так и продолжала бить,решил заменить опорные,купил,но поменять не смог в этот день,через пару дней поехал менять,разобрали всё,вытаскиваю из коробки опорный,а он не от приоры)))вытаскиваю другой,он от приоры,отдал сказал пока этот будешь менять я пойду поменяю))блин оказался от нивы,пешком шпарил сначала хоть в спуск,а потом в подъём и в температура была выше +40))рубашка была вся мокрая))ну так заменили,проехал и заметил разницу,да и кстати,если бы ещё пару километров то опорный был просто рассыпался,вовремя я поменял)))Да и проверяйте,то что покупаете Изменено 10 августа 2012 пользователем Rashka Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 12 августа 2012 Опубликовано: 12 августа 2012 вот что нарылhttp://www.drive2.ru...ph-wiggum/blog/Ходит байка, что братья были первыми кто сумел обвести полицию вокруг пальца — однажды, двигаясь на один из фестивалей любителей лоурайдеров, колонну из машин, в которой двигался и "Корвет" Агуирра остановили мотоциклисты из хайвей-патруля. Пока полицейские разворачивались, Рон поднял авто до "законного" уровня, чем вызвал замешательство и чуть ли не истерику у одного из копов, который по его словам "был готов поклясться, что это авто слишком низкое!". Естественно, колонна спокойно продолжила путь.чё за номер??? Цитата
Rashka Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Опубликовано: 12 августа 2012 чё за номер???Здешних пневмо установщиков Цитата
Rashka Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Опубликовано: 13 августа 2012 На днях стрелка бензодатчика легла мёртво,никакой реакции,думал всё и поплавок не помог,время нашёл чтобы снять бензонасос в начале 11 вечера,начал в темноте,под свет фонарика разбирать,разобрал,понять не мог что с ним,думал поплавок сломался,как-то он слишком вниз ушёл,подключил штекер поднял поплавок,всё равно не реагирует,ну решил разбирать бензонасос,и что я вижу,отсоединился провод,посадил на место вставил штекер,Урааа заработал))))короче собрал,радостный,погазовал,погонял,стрелка быстро упала,стала красная лампочка гореть,на Ист в ломы было ехать ночью,ну с этим же бензином так и катался сегодня,стояли разговаривали с соседями,подошёл мойщик с мойки и говорит типо бензин кончил,если есть дай,говорю у самого нету,у соседа спросил и у тех нету,меня попросил отвезти его,ну я не отказал,отвёз его,он пошёл набирать бутылку,я решил машину перегнать в другую сторону,чтобы с заправки выехать спокойно,тут только начал трогаться,машина дёргается,Хаааа бензин закончился))мне реально повезло,а то я даже не знаю где бы я завтра остался на дороге без бензина,и мойщика тоже поблагодарил))))) 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Узнайте про пневму и мне скажитеда ребята пожалуйста)) Цитата
Firudin Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 зачем она тебе?Если цена будет нормальной поставлю назад) Цитата
Rashka Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Опубликовано: 13 августа 2012 2500 манат готов отдать? Цитата
Firudin Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 2500 манат готов отдать?Неет.Ты будешь? Цитата
Rashka Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Опубликовано: 13 августа 2012 Если были бы у меня 2500 манат,то я бы продал свою Чёрную приору и купил бы Белую,вот тогда бы я подумал ставить или нет 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Опубликовано: 18 августа 2012 Давно хотел поменять фильтр кондея,как то в инете увидел где стоит фильтр кондея,разобрал,но не нашёл,снова залез в инет,пошарился,и вот что нашёл,на приорах стоят кондеи от Панасоника и Халла,у меня халла,место фильтра удобное,чем у панасоника,ну мне так показалось,так как на панасонике много разбирать надо чего,ну так что,открыл и вижу,фильтра та на месте нету)))))поехал на базар,купил фильтр и поставил,чуток разница появилась! Цитата
023 Опубликовано: 18 августа 2012 Опубликовано: 18 августа 2012 Пневму можно в Грузии сделать, думаю дешевле будет. Цитата
Nadir Опубликовано: 18 августа 2012 Опубликовано: 18 августа 2012 Вот на хрена тебе эта пневма далась? ты всеровно её не купишь а написали 10 страниц бестолковой фигни!ОДНА В ГОРОДЕ ПРИОРА И ТО ТОЛЬКО ПО ШТРАФНЫМ МОТАЕТСЯ С ЭТОЙ ПНЕВМОЙ. ты лучьше о чем нибудь другом подума. когда продавать будешь что будешь обьяснять покупателю??пневма вар она гёре 2500 дороже?)))) не смеши народ! лучьше собери толково и диски поставь и всё 4 Цитата
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 да мне как-то жалко отдавать столько денег на пневму,да и если что-то с ней случится.будут потом проблемы,эт я так мечтал))))) Цитата
Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) мечты и мысли они материальны..ты подумай о хорошей фарсировке( хотя вряд ли ты это сделаешь!) или о кит от колобка,прибовляющий 40 сил и 50 Нм..вот от этого будет куда больше толку чем от твоей никому не нужной пневмы.темболе в сураханах.где и без пневмы ноги ломаются,а если есть деньги 1200азн но реально подумай над этим установка его не составит труда темболее прошивать ничего не надо мозг дают в комплекте! вот это будет ГУд и соберет народу а не детская пневмаhttp://www.kolobok80...1402&Itemid=634я чуть было не купил тогда..Но потом перепродал его..Фашист тогда чуть меня не убил)и тогда стоило это 1200азн а теперь всего лиш 860азн Изменено 19 августа 2012 пользователем Nadir Цитата
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Надир расход на сколько увеличится???Да и мне тут один подарок хотят сделать,перешить салон,но незнаю цвета какие,чёрный точно будет,второй цвет незнаю! Цитата
Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 какой на хер расход???????пусть мах на 2 литра в топке будет но это того стоит! Цитата
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Ну я же не люблю гонять)))Скажи мне,если я поставлю 54 заслонку,расход бензина на сколько увеличится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.