PcTec Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 я не обращал внимания на запах поплавка,я только думал о том что в пустую потерял столько бензина))))))кстати,он в машине валяется))))))))))да и ни чё я не духарил,запах быстро исчезРуся я без шуток,я на неделю в Кисловодск уезжал,меня из-за этого на форуме не было))Выбор был между пневмо и турбо,выбор пал на ТурбоКрасава!Давай рассказывай!Какая динамика?Сколько сил на дино стенде?!блокировку поставили?Что дорабатывали!!!Нитересно!!!Рассказывай!!! Цитата
Xaqani Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 я не обращал внимания на запах поплавка,я только думал о том что в пустую потерял столько бензина))))))кстати,он в машине валяется))))))))))да и ни чё я не духарил,запах быстро исчезПротухшим бензином словно несло,не знаю иначе как объяснить этот запах, я тоже в салон положил,о чем потом жалел,насчет духарить я про свою имел ввиду ) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Опубликовано: 4 августа 2012 Ты даже в шутки не веришь)))))Блин если бы я решился это сделать,то я бы с вами всеми сначала поговорил а потом бы поехал,и если поставил то сразу бы с вами встретился,была у меня мысль,знакомые уезжает в Краснодар,а другой в Дагестан,вот думал пускай узнаю как и чё))))но потом отговорили меня))после этого я не найду тут мастеров толковых,пускай лучше сток отанется,будут деньги,куплю Беху)))))))))))))))а приоре Турбо собиру))))Протухшим бензином словно несло,не знаю иначе как объяснить этот запах, я тоже в салон положил,о чем потом жалел,насчет духарить я про свою имел ввиду )у тебя сколько лет прослужил поплавок старый? Цитата
PcTec Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 Ты даже в шутки не веришь))))) Блин если бы я решился это сделать,то я бы с вами всеми сначала поговорил а потом бы поехал,и если поставил то сразу бы с вами встретился,была у меня мысль,знакомые уезжает в Краснодар,а другой в Дагестан,вот думал пускай узнаю как и чё))))но потом отговорили меня))после этого я не найду тут мастеров толковых,пускай лучше сток отанется,будут деньги,куплю Беху)))))))))))))))а приоре Турбо собиру)))) еще один...то ты ,то Надыр..сговорились?Растраивать меня...старого,худого и кашляюшего Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Выбор был между пневмо и турбо,выбор пал на ТурбоAy səniii. Mən də dedim inqilab etmisən. Изменено 4 августа 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
Rashka Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Опубликовано: 4 августа 2012 еще один...то ты ,то Надыр..сговорились? Растраивать меня...старого,худого и кашляюшего Что сделала с тобой это беха???? Ала ты что творишь? Давак фотки в студию. Это шутка была)) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 4 августа 2012 Опубликовано: 4 августа 2012 у тебя сколько лет прослужил поплавок старый?С завода,8 год шел. Цитата
Rashka Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Опубликовано: 4 августа 2012 С завода,8 год шел. у меня с 2009 ноябряКстати установил Пионеер 8450))теперь с флешкой,рад очень))Разобрал обшивки передних дверей,стояли там колонки Сони,подключил к усилку,норм играет,вот только в правой двери чёт глючит,то играет то нет)))сейчас 6 колонок играет,4 от усилка и 2 от майфуна 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Rəşid, bu deyəsən bütün Prioralarda xəstəlikdir. Məndə də belədir, amma fikir vermirəm.Özüm təxmini bilirəm nə qədər sürürəm. Цитата
Rashka Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Опубликовано: 7 августа 2012 Rəşid, bu deyəsən bütün Prioralarda xəstəlikdir. Məndə də belədir, amma fikir vermirəm.Özüm təxmini bilirəm nə qədər sürürəm. Indi duz gosterir,yolda qalmaq istemirdim 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 помой да её хотя бы когда фоткаешьА про посадку молчу.....правельнная приора! но чего то не хватает её!ИМХО, перекрась диск поменяй калпачек на хромовыйи ,болты, будет гангстер. Цитата
Rashka Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Опубликовано: 7 августа 2012 Это не запланированная фотосессия была)))В какой цвет перекрасить??поищу хромовый колпачёк,а болты есть оригинальные хромированные Цитата
Nadir Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Это не запланированная фотосессия была)))В какой цвет перекрасить??поищу хромовый колпачёк,а болты есть оригинальные хромированныеконечно есть сам покупал и колпачки и болты! 3 азн комплект колпачков тёмный естественно цвет крась,на базаре за 30 азн поверхностно делают давольно таки и прилично получается.! попробуй не понравиться( не думаю) поменяешь 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Опубликовано: 7 августа 2012 Посмотрим!Пока другое на уме Цитата
murad23 Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 стойка супер. скока порезал пружины перед и зАд? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 брат что там насчёт пневмо??? Цитата
Rashka Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Опубликовано: 9 августа 2012 стойка супер. скока порезал пружины перед и зАд?Спасибо!Передние пружины спортивные,как сказал Руслан -100))Задние пружины были резанные+я ещё 2 круга срезал)Сеймур думаю смысла нету ставить,если накроется хоть одна подушка.то машина будет стоять во дворе,пока не закажешь новую,да и вообще интересно наши мастера смогут поменять)) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 брат а что делать занижаешь фараоны придераются завышаешь тоже милый способ поставить пневмо и негде проблем не будет ты вообше узнавал что почём???? ты же вроде хотел!!!?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.