Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Надир надо не нарушать,но нарушает не получается,и даже ты не можешь не нарушать)))))

Опубликовано: (изменено)

Брат я нарушаю но Тфу тфу уже 3 года не попадаюсь.! не считая,ремней и то 2-3 раза...

про разгон я имел в веду что можно разгоняться от 0- до-60 быстро и это никто не запрещал!а на трассе 120 зачем ехать 120? можно спокойно и 100 ехать темболее приора на 120 арёт как сумашедшая..есть 2 вида езды динамичный в городе и трасс режим, у тебя трасс режим..по этому делать что то сверх не советую,как и раньше было написанно ставь диски + ззанижение и всё...

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

Ок!Послушаем тебя)))

Вчера вечером еду с 8 км,со стороны м.Халклар в Г.Гараев,по дороге ведущей на 8 базар,спускался вниз к Диглосу,и резко из поворота вылетела Приора Седан с 05 RUS,и стал ехать медленно,а обогнать место нету,базар везде машины,он свернул в сторону Нефчиляр и я тоже,и тут поняслась,вышел на обгон,вижу что не хочет уступать,выжал на 2 около 110-120 но обогнал его,дорога была волной,машина прыгала,так как будто на атракционе!

Опубликовано:

И..что это было?

что наши не хуже их,и тем более что у него без посадки была,да и я в тот момент забыл что у меня на картере такая вмятина,что если ещё раз где-нибудь хоть обо что-то трону,то всё,останусь там))))

ему кажется делать нечего

Опубликовано:

Кстати я себе бесшумку сам сделал из СТП!вроде бы норм получилось,но было всего 2 листа у меня,1 лист на 1 дверь!в дальнейшем ещё куплю и всю дверь заклею!

Опубликовано:

Ну расскажу я о бесшумки,купил 2 листа СТП,и появилось время наклеять,сначала разрезал листы на 3 полоски ровные,по краям оставались 2 полоски и их я не выбросил,а всё использовал в бесшумке,после я разрезал полоски на квадраты,с 1 полоски вышло 4 квадратика,делал я это для того чтобы было легко клеять!Очистил поверхность,и начал клеять время было где-то 3 ночи,и потихоньку и с терпением клеял,одно скажу надо хорошое освещение,чтобы видеть внутри двери всё,а именно когда клеишь листы,чтобы видеть где стык и не налепить криво,после первых 4 квадратиков,постучал по двери и разница была уже,обрадовался и стал дальше работать,хоть было поздно,всё равно я стал клеять и это было какое-то удовольствие,потому что я заметил разницу!полоски тонкие,которые были как остаток,наклеил на место колонок в передних дверях,и пару кусочков на обшивку!Жаль что было всего 2 листа,хотелось бы побольше,заклеять всю дверь!ну ничего всё постепенно заклею!

Вот фотки:

post-12163-0-64797300-1345725656_thumb.j

post-12163-0-47991500-1345725677_thumb.j

post-12163-0-53645200-1345725696_thumb.j

post-12163-0-02849200-1345725719_thumb.j

post-12163-0-28774500-1345725792_thumb.j

Опубликовано:

10 манал 1 лист,упаковка(в ней 10 листов)-90 манат,но на базаре был и за 15 манат лист,он был толще чем который я купил!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот наконец-то сделал развал,после посадки никак не мог сделать развал,поехали с дв.братом вместе,пока не проверил руль так же бьёт или нет

Приехав,зашли в бокс,мастера не было,на столе увидел журнал Слики))

post-12163-0-21795500-1347055210_thumb.j

post-12163-0-77645600-1347055230_thumb.j

post-12163-0-89630200-1347055248_thumb.j

Опубликовано:

Əgər, doğurdan mürəbbə şirəsi ilə qaraltmısansa, bir daha etməsən daha gözəl olar.

Qardaş, insanlar var ki, bəlkə aylardır ağzına mürəbbə dəymir.

Опубликовано: (изменено)

pisdir ki??lezzeti parilti verir,men neqeder qlicerin vurmuwam,onun kimi parildatmir))

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

(Allahın düşmənlərinə qarşı) döyüş (cihad) xoşunuza gəlmədiyi halda, sizə vacib edildi. Bəzən xoşlamadığınız bir şey sizin üçün xeyirli, bəzən də xoşladığınız bir şey sizin üçün zərərli ola bilər.(Onu) Allah bilir, siz bilməzsiniz. | Bəqərə sürəsi, ayə: 216 |

Qardaş, hər xoşumuza gələn şey xeyirli deyil.;)

Опубликовано:

(Allahın düşmənlərinə qarşı) döyüş (cihad) xoşunuza gəlmədiyi halda, sizə vacib edildi. Bəzən xoşlamadığınız bir şey sizin üçün xeyirli, bəzən də xoşladığınız bir şey sizin üçün zərərli ola bilər.(Onu) Allah bilir, siz bilməzsiniz. | Bəqərə sürəsi, ayə: 216 |

Qardaş, hər xoşumuza gələn şey xeyirli deyil. ;)

Bu mürəbbə deyil, onun şirəsidir. Suyun altına qoyulub, kanalizasiyaya axıdılanda nəsə fərq edirmi?

Опубликовано:

Я даже писать не могу,настроение 0,еду я вчера у себя на районе,остановился около стройматериалов неподалеку от дома,смотрю гаиша рядом остановили,я ещё в машине сижу,один вышел,представился,попросил документы,я отдал,я сначала подумал может думает что я без прав ездию,но не тут то было,смотрю другой подошёл,говорит садись в машину,говорит ключи давай,я не в понятках,короче едим,он начал расспрашивать,тянет и ли нет,я говорю типо не гоняю,спросил кондей тоже есть,говорю есть,Зять мой сидел сзади он тоже не в понятках что за фигня,ну я спросил куда едим,он спокойно говорит на Штрафстоянку,я не растерялся,говорю за что,он говорит как за что,машина по асфальту стелится,конструкцию изменил,пружины отрезал,говорю ничего я не резал,спорт пружины,говорит я тебе покажу какая стойка должна быть у твоей машины,позвонили родственнику,он тоже в этом районе работал,поговорили они,говорит типо на штрафную не заезжаем на месте всё 200,из-за родственника 100,какие 100,короче 50,ну и в конце 30)))))))оказываетс был рейд у нас на районе,они с начальником ездили,подошли поговорили с начальником,сказали типо пускай так останется,мы ничего не резали всё спорт,он сказал типо нельзя!ставь заводское всё,ну что пришлось ставить заводское,блин так как будто в джипе))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...