Rashka Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 этот нулевик в штатное место,он прямоугольный,вместо заводского,написано Германия,другие стоят с 15 и выше 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 этот нулевик в штатное место,он прямоугольный,вместо заводского,написано Германия,другие стоят с 15 и выше Спасибо большое! А ет заслонкады неди онун нива учун оланы вар сатышда? Цитата
Rashka Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 я даже не знаю для нивы есть или нету)у тебя Нива как черепаха что ли едет?зачем тебе это на ниву? Цитата
Firudin Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 я даже не знаю для нивы есть или нету)у тебя Нива как черепаха что ли едет?зачем тебе это на ниву?Нет норма едит. Просто хочу еще лучше) А у тебя что?) У тебя же приора она и завод отлично едит Цитата
Rashka Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 а я даже не знаю для чего я делаю)))наверно просто так,она и так отлично едит,меня всё устраивает! 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 Нет норма едит. Просто хочу еще лучше) Get Emilin yanına. Chevrolet-Niva-nı babat uçurtmuşdu. Цитата
Firudin Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 Get Emilin yanına. Chevrolet-Niva-nı babat uçurtmuşdu. Emil kimdi? Imkan varsa daha etrafli Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 Emil kimdi? Imkan varsa daha etrafli 10-BA-500. Onun səsi az-az çıxır, amma iş görəndi. Yaxşı dostları var. 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) en onu deseyidm,meni pryamoy wtrafnoya basardi,ona ancaq lazimiydi,arxada otran kapitan deyirdi ki burz onlari,bu ise yox eee pulu getirя откуда знал что так будет,они ничего не сказали,да когда сел начал спрашивать как тянет,когда только спросил я и он сказал,думаю ничего себе,а штрафняк наш близко находится,так что парить ему мозг я не мог,а если бы забрали машину,то это был бы полный писей,потому что мне все родственники говорили подними машину,но я упёрся и не поднимал)))мама даже удивилась что это я решил поднять то её))))Bir dene zeng Uzi muellime,xirdalasin sohbetiрашка давно меня в форуме небыло вот зашол и балдею вот миралая на штрафную тебя на штрафную я если выеду со своей красавицой тоже в штрафную засунут неужели мы так и будем сидеть и молчать ладно порезать пружины я согласен это не правильно хотя у тебя стояли спорт пружины неужели нельзя собратся какой нить там митинг зделать или что нить ешё тюнинговать машину запрешено почему везде всё нормально только у нас всё наоборот до каких пор мы будем это терпеть . сколько вы уже отдали денег зато чтоб не писали вам штраф и.т.д и.т.п ладно там у каво дай дай есть с большими пагонами а если нет дяди вот например у меня нет лишних денег давать ментам и дяди с большими погонами и что теперь надо здыхать грубо говаря уверен что таких как я много кто хочет тюнинговать машину но боится отдавать лишние деньги неужели нет некаких законов что тюнинговать машину правильно можно!!! ЛДавайте ребята что нить зделаем!!! Изменено 30 сентября 2012 пользователем Ricco исправил 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 рашка давно меня в форуме небыло вот зашол и балдею вот миралая на штрафную тебя на штрафную я если выеду со своей красавицой тоже в штрафную засунут неужели мы так и будем сидеть и молчать ладно порезать пружины я согласен это не правильно хотя у тебя стояли спорт пружины неужели нельзя собратся какой нить там митинг зделать или что нить ешё тюнинговать машину запрешено почему везде всё нормально только у нас всё наоборот до каких пор мы будем это терпеть . сколько вы уже отдали денег зато чтоб не писали вам штраф и.т.д и.т.п ладно там у каво дай дай есть с большими пагонами а если нет дяди вот например у меня нет лишних денег давать ментам и дяди с большими погонами и что теперь надо здыхать грубо говаря уверен что таких как я много кто хочет тюнинговать машину но боится отдавать лишние деньги неужели нет некаких законов что тюнинговать машину правильно можно!!! ЛДавайте ребята что нить зделаем!!!Я за))) Цитата
Rashka Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Опубликовано: 24 сентября 2012 рашка давно меня в форуме небыло вот зашол и балдею вот миралая на штрафную тебя на штрафную я если выеду со своей красавицой тоже в штрафную засунут неужели мы так и будем сидеть и молчать ладно порезать пружины я согласен это не правильно хотя у тебя стояли спорт пружины неужели нельзя собратся какой нить там митинг зделать или что нить ешё тюнинговать машину запрешено почему везде всё нормально только у нас всё наоборот до каких пор мы будем это терпеть . сколько вы уже отдали денег зато чтоб не писали вам штраф и.т.д и.т.п ладно там у каво дай дай есть с большими пагонами а если нет дяди вот например у меня нет лишних денег давать ментам и дяди с большими погонами и что теперь надо здыхать грубо говаря уверен что таких как я много кто хочет тюнинговать машину но боится отдавать лишние деньги неужели нет некаких законов что тюнинговать машину правильно можно!!! ЛДавайте ребята что нить зделаем!!!Привет Сеймур!Да ээ замучали нас,надо что-нибудь предпринять,может Президенту напишем??? Цитата
Firudin Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Чтоб там не было я с вами! Надо этому беспределу поставить конец! Пока мы будем молчать будет еще хуже!Что хотите сделаем! Митинг, не билим мектуб зад. Про меня не забывайте Цитата
Rashka Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Опубликовано: 24 сентября 2012 Я тоже об этом думал,это же натуральный беспредел,гаишники на этом деньги зарабатывают!В Америке,Европе и в России можно,а у нас нет,наши сами машину выпустить не могут,а себя ведут как Профессоры,Доктарами Наук и т.д,честное слово достали!За изменение конструкции какой штраф полагается? Цитата
Rashka Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Опубликовано: 29 сентября 2012 Купил я сегодня плёнку на стоп чёрную,но чего лень прям клеить эээ))))) Цитата
Rashka Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Ну вот через Не Хочу наклеил,мне и дв.брату очень понравилось! 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Rəşid, bu adi plyonkadır?İçəridən vurdun? Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Rəşid, bu adi plyonkadır?İçəridən vurdun?Üstdən. Цитата
FRHD Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Rauf, necə bildin ki, üstdən vurulub? Цитата
Rashka Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 Fara ucun plenkadi,men aciq rengi aldim,variydi qapqara,onu istemedim,ustunen vurdum 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Qəşəng görsənir! Mən də bu cür istəyirdim, amma biraz tünd rəngini. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.