Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ИншАллах тоже будет по Супер-Пуперски)

самое главное чтобы тебе нравилось!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Mawin ela mawindi. Menimdostumda eynisi ag rengde var. Mexanikani sevenler uchun olumne mawindi. Ugurlu yolllar arzulayiram sene Rashka qardash.

Опубликовано:

красавица,

Спасибо большое!

Mawin ela mawindi. Menimdostumda eynisi ag rengde var. Mexanikani sevenler uchun olumne mawindi. Ugurlu yolllar arzulayiram sene Rashka qardash.

Cox Sagol!
Опубликовано: (изменено)

но кажись мне,что у тебя диски красивей .чем те которые ты хочешь,во всяком случае мне они больше нравятся

Изменено пользователем RA1000
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Я эти диски продал,я не только Ленсо хочу)))я хочу Шериффы))они тоже ничего))

Опубликовано:

тоже факт,но у тебя были не обычные, красивые,только лидер не ставь ,уже их очень много и не на каждой приоре они смотрятся

• Yeri var! 2
Опубликовано:

нет,лидеры это не по мне)))))Вот такие,а может даже и передумаю к тому времени и возьму совсем другие))

960.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

нет,лидеры это не по мне)))))Вот такие,а может даже и передумаю к тому времени и возьму совсем другие))

960.jpg

Китайское Г

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Китайское Г

West у меня и до этого китайское г было))всё равно это всего лишь для красоты,это же не мерс))))на мерсе на 18 и низкопрофилем как-то по барабану всё,а на приоре нет))

Только не такие.

Посмотри.

Первая фотка отпадает,так как Лидеры и другие диски уже мозолят глаза))

а вот те что на белом седане,конечно же я хочу)))зайди в тему 1PicPerDay by AUTO.AZ users я там выложил фотку

Опубликовано:

На первой фотке на белой приоре четко сидят диски.ПОдумай.

Опубликовано:

На первой фотке на белой приоре четко сидят диски.ПОдумай.

Видел я эти диски,у нас тут тоже белая ездила на таких))что-то не то

на базаре много красивых дисков,я пока не тороплюсь их брать,пока другие проблемы решу.потом можно и диски,раньше хотел продать и взять белую приору,но уже передумал,в чёрной свой кайф!

Опубликовано:

Гараж есть?

нет гаража нету)у меня частный дом,загоняю только в конец дня,а так на улице,есть чехол,но лень укрывать им,он большой)))

Хоть и двор,но пыль садится быстро))Вчера пробовал шампунь для мытья который купил,разводов действительно не оставляет,машине блеск маленький придала!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

брат ты мне чё скажи диски на фторой фотке на белой приоре остались на базаре???

Опубликовано: (изменено)

брат ты мне чё скажи диски на фторой фотке на белой приоре остались на базаре???

Нет Сеймур не остались,одни в цвет твоей машины на белой 06 в Сураханах с номерами LV-100 Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

это те самые которые продовались на базаре??? хозин 06 не продаёт их???

Опубликовано:

это те самые которые продовались на базаре??? хозин 06 не продаёт их???

да))незнаю даже,мне самому интересно было)

Сеймур лучше оригинал взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...