Rashka Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 Sagol!Birinde gordum,geweng deyildi!Bu gun termostati deyiwdim,yene de 100 sonra acir,sende necede acir? Цитата
Rashka Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Потому что не смог приехать на собирун к сожалению(((((( Изменено 3 октября 2012 пользователем Rashka Цитата
Anar Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Обратись к Мехти, если осталась, он тебе передаст. Если нет, то мяндя бири вар, дяяри всего 100 азн без ндс. Изменено 3 октября 2012 пользователем Anar 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 Нет спасибо за 100 манат не надо))))Да и у меня времени такого нету,чтобы встретиться и забрать)))Такой деловой я)))))))))))))))) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Да и у меня времени такого нету,чтобы встретиться и забрать)))Такой деловой я)))))))))))))))) Bütün gecəni internetdə oturan kimdi, işgüzar "brat"? 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Sagol!Birinde gordum,geweng deyildi! Bu gun termostati deyiwdim,yene de 100 sonra acir,sende necede acir? Rəşid, Prioralarda hamsında belə açır.Səhv etmirəmsə, 104`də açır. Əvvəllər məni də fikir götürmüşdü. Sonra gördüm hamısında belədir.Fikir vermə.Həm bunlarda 100`ü keçir, sonra birdən aşağı düşür. Rəşid, sənə dediyim məsələ sənin üçün qüvvədədir.İnşAllah, məzuniyyətə çıxım.Maraqlanacam, əgər, alınsa çalışacam ki, sənin üçün olsun. Mən maşını satıram deyə artıq istəmirəm. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Опубликовано: 4 октября 2012 he,bildim,onda sabah suyu bowaldirim,sonra tezden su tokum,iki gun surum,yenede bowaldirim,onan sonra tosol tokerem!Meseleye gore yazdim,hele qalsin! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Всем Привет!Ну что,так как я заменил термостат и мне посоветовали,сменить антифриз на тосол,пришлось очистить систему,что я и стал делать,слил антифриз,залил воды покатался 2 дня,слил воду и снова залил,2 дня покатался и надо было менять,но помогал братьям замазать дно из любимой 2106 мастикой,подняли мы её на бок и стали очищать тем места где уже отошёл старый слой,под слоем была краска,которыми красят корабли,в нескольких местах нашли ржавчину,это всё будет переделываться,сегодня как раз машина поехала к жестянщику!как закончили начали с моей,а закончили мы в начале 2 ночи!замену тосола фоткать не стал!а вот как мы работали с 06 сфоткал! Изменено 8 октября 2012 пользователем Rashka 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Опубликовано: 9 октября 2012 Сегодня заменил не работающую катушку,поставил от Bosh!Теперь вроде бы всё норм! Цитата
Rashka Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) На днях с родственником на его машине заезжаем к родственникам во двор,вышел с машины,иду и глаза бросились на XZ-058)))Стоит белый Прадо номера XZ-058,а я то только буквы и последние цифры вижу,на регион не обращаю внимания,короче сразу мысли,чё за фигня,только потом дошло посмотреть на регион))))на следующий день в тот же двор я приехал уже на своей,на машину тоже как-то не обычно смотрели))) Изменено 10 октября 2012 пользователем Rashka 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня заменил не работающую катушку,поставил от Bosh!Теперь вроде бы всё норм!Rəşid, dəyişəndə hamısını dəyiş. Ola bilsin səni indi incitməsin, ola da bilsin bir-bir yansınlar.Mən də 2010-da avqustda birini dəyişdim. Bu il qışda hamısını dəyişməli oldum. Sonra mən Tallində olanda biri yenə yanıb, atam o vaxt bir dənə dəyişdiyimizi onun yerinə qoyub. Hələki, çox şükür problem yoxdur. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 на твою катушка сколько стоит? я одно понять не могу,почему на мерс катушка стоит 22 маната,а на приору 30 манат Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) на твою катушка сколько стоит?я одно понять не могу,почему на мерс катушка стоит 22 маната,а на приору 30 манатУ меня около 40 евро. Сo скидкой на 3 катушку платил примерно 140 евро. Но они не Бoшевские. Изменено 10 октября 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
Rashka Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Опубликовано: 10 октября 2012 вот еще и так можно сделать,термолентой закрыть их http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2e3/be7/88ce9d13f6a9e7f9-large.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.