Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Потому что не смог приехать на собирун к сожалению((((((

Изменено пользователем Rashka

Обратись к Мехти, если осталась, он тебе передаст.

Если нет, то мяндя бири вар, дяяри всего 100 азн без ндс. :)

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Нет спасибо за 100 манат не надо))))

Да и у меня времени такого нету,чтобы встретиться и забрать)))Такой деловой я))))))))))))))))

Опубликовано:

Да и у меня времени такого нету,чтобы встретиться и забрать)))Такой деловой я))))))))))))))))

Bütün gecəni internetdə oturan kimdi, işgüzar "brat"? :)

Опубликовано:

Sagol!Birinde gordum,geweng deyildi!

Bu gun termostati deyiwdim,yene de 100 sonra acir,sende necede acir?

Rəşid, Prioralarda hamsında belə açır.Səhv etmirəmsə, 104`də açır.

Əvvəllər məni də fikir götürmüşdü.:D

Sonra gördüm hamısında belədir.Fikir vermə.Həm bunlarda 100`ü keçir, sonra birdən aşağı düşür.;)

Rəşid, sənə dediyim məsələ sənin üçün qüvvədədir.İnşAllah, məzuniyyətə çıxım.Maraqlanacam, əgər, alınsa çalışacam ki, sənin üçün olsun.;)

Mən maşını satıram deyə artıq istəmirəm.

Опубликовано:

he,bildim,onda sabah suyu bowaldirim,sonra tezden su tokum,iki gun surum,yenede bowaldirim,onan sonra tosol tokerem!

Meseleye gore yazdim,hele qalsin!

Всем Привет!Ну что,так как я заменил термостат и мне посоветовали,сменить антифриз на тосол,пришлось очистить систему,что я и стал делать,слил антифриз,залил воды покатался 2 дня,слил воду и снова залил,2 дня покатался и надо было менять,но помогал братьям замазать дно из любимой 2106 мастикой,подняли мы её на бок и стали очищать тем места где уже отошёл старый слой,под слоем была краска,которыми красят корабли,в нескольких местах нашли ржавчину,это всё будет переделываться,сегодня как раз машина поехала к жестянщику!как закончили начали с моей,а закончили мы в начале 2 ночи!замену тосола фоткать не стал!а вот как мы работали с 06 сфоткал!

post-12163-0-19246000-1349712455_thumb.j

post-12163-0-77785200-1349712468_thumb.j

post-12163-0-05121400-1349712482_thumb.j

post-12163-0-65602200-1349712498_thumb.j

post-12163-0-65401100-1349712514_thumb.j

Опубликовано:

Сегодня заменил не работающую катушку,поставил от Bosh!Теперь вроде бы всё норм!

На днях с родственником на его машине заезжаем к родственникам во двор,вышел с машины,иду и глаза бросились на XZ-058)))Стоит белый Прадо номера XZ-058,а я то только буквы и последние цифры вижу,на регион не обращаю внимания,короче сразу мысли,чё за фигня,только потом дошло посмотреть на регион))))на следующий день в тот же двор я приехал уже на своей,на машину тоже как-то не обычно смотрели)))

Опубликовано:

Сегодня заменил не работающую катушку,поставил от Bosh!Теперь вроде бы всё норм!

Rəşid, dəyişəndə hamısını dəyiş. Ola bilsin səni indi incitməsin, ola da bilsin bir-bir yansınlar.

Mən də 2010-da avqustda birini dəyişdim. Bu il qışda hamısını dəyişməli oldum. Sonra mən Tallində olanda biri yenə yanıb, atam o vaxt bir dənə dəyişdiyimizi onun yerinə qoyub. Hələki, çox şükür problem yoxdur.

Опубликовано:

на твою катушка сколько стоит?

я одно понять не могу,почему на мерс катушка стоит 22 маната,а на приору 30 манат

на твою катушка сколько стоит?

я одно понять не могу,почему на мерс катушка стоит 22 маната,а на приору 30 манат

У меня около 40 евро. Сo скидкой на 3 катушку платил примерно 140 евро. Но они не Бoшевские.

Изменено пользователем Avtomaniya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...