Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Mene bawqa mesele maragli gelir... Tutax ki lap bele amartizatir sende var, gayi seni saxliyanda sen acarnan mawinin altina gireceksen? Ondansa o amartizatora verdiyin pulu gayilere ver

bir wey da var,Rusiyada amortizatorlara sertifikat veriler,ve orda yazilib ki,texniki qaydalarin telebne cavab verir!mene de maraglidi,bizde o sertifikat olsa,qanunla ede bilerik,qayi saxliyanda gozune soxa bilerik
Опубликовано:

Вот купил резиновый коврик в багажник,а то замучился чистить заводскую обшивку,как купил сунул сразу,времени не было его мыть))

post-12163-0-29297200-1347880417_thumb.j

Опубликовано:

вы не понимаете ребята,у нас нет ни технических лабораторий,ни институтов занимающихся этими вопросами,то есть сертификация доработок технических средств передвижения,так как на конвейере устанавливают стоковые детали из за дешевизны все хотят внести улучшения в машины,аэродинамика например(не относится к тупо порезанным пружинам и поднятым передкам) или освещение ( не те ксеноны которые все покупают) и т.д. и поэтому здесь никогда не будет ни тюнинга и ничего ,потому что не кому проверять и давать добро на все эти доработки! и еще у нас ничего качественного не продается и никто этого не привозит!

Опубликовано:

Да,наверно мы нормального тюнинга никогда не увидем!Достали они уже нас,сколько же можно жрать деньги????куда они их собирают???всё равно не вечно жить будут же,одно злит,когда то они тоже были простыми людьми,но как попали в Гаи,так всё они как министры!

Опубликовано:

Вот такой красоткой она была в тот день когда забирали на штраф стоянку,с этого места меня и забрали(((

post-12163-0-69578000-1347913236_thumb.j

Опубликовано:

вроде ничего криминального в ней небыло ведь..есть и по хуже машины с чего они так..наверное много маячил перед их глазами

Опубликовано:

Вот такой красоткой она была в тот день когда забирали на штраф стоянку,с этого места меня и забрали(((

Narahat olma, İnşAllah tezliklə biraz fərqlə daha gözəl olacaq.;)

Опубликовано:

Красавица! я тоже мимо не прошел бы :D

Опубликовано:

вроде ничего криминального в ней небыло ведь..есть и по хуже машины с чего они так..наверное много маячил перед их глазами

Когда я перед ними маячил,и останавливался на светофоре на зелёный свет и выходил из машины чтобы купить пиво,они на меня(т.е на машину) своими косоглазыми глазёнками так смотрели как-будто стоит Супер Красотка с большими габаритами))))

Narahat olma, İnşAllah tezliklə biraz fərqlə daha gözəl olacaq. ;)

InshAllah!

Красавица! я тоже мимо не прошел бы :D

Спасибо!Самый кайф.это когда едишь и парнишки кричат:Ой бл.. приорая бах)))Олюмня приора))))Как никак Моя Гордость ))))))
Опубликовано:

Купил Фильтр Нулевого Сопротивления в штатное место

Матовую краску и решил попробывать покрасить детали в салоне,начал с крышки предохранителей,если понравится то буду дальше перекрашивать!

post-12163-0-62294200-1348172880_thumb.j

post-12163-0-61177300-1348172899_thumb.j

Опубликовано:

bir az!onu ele bele aldim,sonra bawqa nulevik+zaslonka+cip-tuning

mende nulevika almaq isdeyirem caslb qalmlsam biri deyir yaxsldl biri deyir ferq elemir havaydan pulun gedecek.

Опубликовано:

birdene nuleviknen xe4ne olmayacaq,cip tuning da ele

cip tuning eletdirmek isdeyirdim getdim Nermanln yanlna aLlnmadl onda menim maslnlmda olan blok ucun proqram olmadl.

Опубликовано:

дроссельная заслонка.которая воздух подаёт,на ней ещё тросик газа!нулевик 8 манат

Опубликовано:

дроссельная заслонка.которая воздух подаёт,на ней ещё тросик газа!нулевик 8 манат

Спасибо брат! От куда купил нулевик? Это самая дешевая? За 8 манат я не думая что что-то хорошое будет. Есть качественне? Или это тоже хорошое?

Пс я не разбираюсь(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...