Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 ты сам понел что сказал? ты дроссель меняешь а не фарсунки! это на расход не влияет,просто лучьше..немного лучьше поступает воздух и звук матора меняется! Цитата
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 в инете где-то писали что расход увеличивается)ты на свою ставил? Цитата
Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 60мм + паук + резонатор+ фильтр и нихера не менялось не верь то му что пишут пока сам не поставишь! Цитата
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 После смены заслонки звук становится приятнее?? Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 даты кончаешь в штаны ккаждый раз когда делаешь предварительые ласки педали акселератора Цитата
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 даты кончаешь в штаны ккаждый раз когда делаешь предварительые ласки педали акселераторанепонял Руслан)ты на что ответил сейчас? Цитата
Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 Ты разрываешь мне мозг!!!!!!!!!!!! Цитата
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Приколисты))Издевайтесь дальше))) Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 Хто Мы?....Кто ты человек в городе тумане?Кто ты раскрой свои мозговые граниКто ты кто ты а кто ты кто ты а кто ты? Цитата
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Хто Мы?....Реально в какую сторону изменится звук движка??у меня нету и так на капоте этой звукопоглащающей фигни,и так мне мозг делает звук движка,просто раздражает меня,был бы звук спереди похожий на звук в салоне сзади,тогда по кайфу было быКто ты человек в городе тумане?Кто ты раскрой свои мозговые граниКто ты кто ты а кто ты кто ты а кто ты?Децл шоли? Цитата
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Кстати,сегодня заменил масло,достал я мастера,незнаю как ему было,но я чёт много ему вопросов задал Цитата
Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) звук будет на высоких грубоватым и громким..но если ты поклоник овошь стайла то лучьше не делай ничего просто езди!иногда я удевляюсь тебе спрашиваешь на с чет турбины пневмы ,дроселей ставишь Крушители..а потом заевляешь я не любитель погонять))))))))..ну тогда занимайся чисто стайлингом и не пиши тут такие веши! лепи диски ставь Гсенон и будет счастье) Изменено 19 августа 2012 пользователем Nadir Цитата
Rashka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Опубликовано: 19 августа 2012 Надир на каждому шагу сейчас ставят радары,как погонять то?????Мне тоже хочется турбины и т.д,но у нас не получается,тем более чтобы всё это сделать,надо сначала всё привезти сюда,а потом устанавливать,да и найти норм мастера,впустую деньги тратить не хочется и ты это сам хорошо знаешь! Цитата
Nadir Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 не если гонять то это до добра не доведёт! а на с чет быстрых машин! у меня тоже не медленная но я на радары не попадаюсь потому что придерживаюсь скоростного лимита..а разгон от 0 до 60 или 120 ни кто не отменял!да и еду я по трассе.в городе смысла нет! Цитата
Rashka Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Опубликовано: 20 августа 2012 это ясно!но и тормозить на каждом радаре кайфа нету,бывает такое,что только разогнался и вот ещё один Цитата
Nadir Опубликовано: 20 августа 2012 Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) * ты не понел чего я хотел сказать! проехали!....если дорога 80 то зачем тормозить у РАДАРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ! Внимание!Ненормативная Лексика+2 Изменено 21 августа 2012 пользователем West Цитата
Rashka Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Опубликовано: 20 августа 2012 если трасса 120,а на спидометре 150-160 что приходится делать? Цитата
Nadir Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) ne narushat ! Внимание!И не забывать про Транслит Изменено 21 августа 2012 пользователем West Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.