PcTec Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 VW. Das Auto. кто сказал что ВВ лучше?Чем? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Ну что , граждане шпионы, хулиганы, туне........ С каких пор мерс-не марка? Да вы когда пишите, слово "марка" пишите с большой буквы, а слово "МЕРС", вообще я не знаю, жирным шрифтом )))))) Например: Марка "Мерседес" Ну что Рашид? Как тачка? Если честно, я не думал, что на супер заниженной Приоре ты будешь. Я подумал, это кто-то из моих конкурентов ко мне отправил очередную загадка-машину ))))). Изменено 3 июля 2012 пользователем nexus1090 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Нариман) Я отправил)))Но я не конкурент 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Опубликовано: 4 июля 2012 Ну что , граждане шпионы, хулиганы, туне........С каких пор мерс-не марка? Да вы когда пишите, слово "марка" пишите с большой буквы, а слово "МЕРС", вообще я не знаю, жирным шрифтом ))))))Например: Марка "Мерседес" Ну что Рашид? Как тачка? Если честно, я не думал, что на супер заниженной Приоре ты будешь. Я подумал, это кто-то из моих конкурентов ко мне отправил очередную загадка-машину ))))).Про Мерс это всё шутки)))Спасибо вам ещё раз Огромное,очень вам благодарен,мои мучительные поездки закончились!я даже не могу понять как я до вас доехал)))Сейчас всё Супер!ИншАллах приеду ещё на чип-тюнинг! Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 вы каво сжеть хотите??????? ? ААААА????? Цитата
Rashka Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Дело было вечером,делать было нечего! Был балончик краски и начал красить сетки на полке под колонки! Сейчас стало лучше,всё чёрно,а то раньше выделялось! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Опубликовано: 11 июля 2012 На днях поехал на свадьбу другу,пришлось ехать через Забрат,от этой ужасной дороги у меня потом трещала весь день голова!на дороге Кюрдаханы-Пиршага слышу звук хор-хора,хотя свой я снял,подумал кто-то рядом едит,посмотрел по зеркалам,кроме меня никого нету,убрал с педали газа ногу и заново нажал,и понял что это у меня,подумал что продырявил глушак,но нет,потерял я хомут соединяющий глушак с трубой,недалеко была мастерская,где мне ни чем не помогли,сказали что в посёлке есть магазин автозапчастей,поехал,но это не магазин автозапчастей,там только на 01-07)))и магазином нельзя назвать,они тоже ни чем не помогли,пришлось продолжать путь так,с Пиршаги поехал в Хырдалан так,ужасно орал,на педаль газа было просто противно нажимать,приехал в рестаран,посидел 5-10 минут,всё думал как я буду возвращаться,не стал задерживаться и поехал искать хомут и потом к мастеру,возвращался через Балаханы,нашёл там хомут,поехал в сторону Пиршаги(друг там живёт),отвезли к его мастеру,спасибо мастеру,всё прикрутил,закрепил и отрегулировал чтобы труба не задевала бак!Вот так кататься на посаженной тачке,везде всё собираем)Кстати,посмотрел я дно,места что задел видно,самое главное бак не задевает))Ну а сейчас Бандитка у маляра)) 5 Цитата
fariz44 Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 у менй на калине как то раз газан оторвался. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Опубликовано: 12 июля 2012 как всегда Auto.az,случайно заметил на видео момент и узнал аварию,смотрите с 1:50 минуты,это та авария когда стукнули Мою Бандитку,она стоит за джипом её почти не видно!Если бы он взял бы ещё чуток влево,то он бы вообще бы не задел мою! http://youtu.be/8GjAQEYOesE Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 аааааа ну да вспомнил. ты жж мне тогда то самое крыло показал Цитата
Rashka Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Опубликовано: 14 июля 2012 аааааа ну да вспомнил. ты жж мне тогда то самое крыло показалДа)Сегодня хорошо поговорили))Мини собирун приор))хотя я без своей был Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 не говори )) еще раз извеняюсь за то что быстро отлучился. завтра созвонимся и чайхана. двери для всех открыты Цитата
Rashka Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Опубликовано: 14 июля 2012 Ничего страшного!Тебя ещё раз с обновками поздравляю!Прибор вообще жара)) Цитата
fariz44 Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 на приборе только нет функции вибратора )) я офигел пока капоошился в его меню,, будильник,отчета за день, черный ящщик скорости итд.... 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Прикольно)))а я себе такой хочу http://www.winauto.in.ua/gamma-gf-819-p-9172.html 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 а чего ждешь то? Таиру говори пускай кашеться Цитата
Rashka Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 а чего ждешь то? Таиру говори пускай кашетьсяФинансы)да и не до прибора пока)) Цитата
Rashka Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Неделю без неё,сегодня покатался,как будто что-то не то)) Пару фоток,меня загнали в гараж,не мог проехать мусоровоз,хотя я так припарковался что сам вылазил и садился с пассажирской стороны)))) Блин все переднеприводные в подъём плохо забираются???есть секрет какой-нибудь чтобы спокойно ехать в подъём? Цитата
Firudin Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Брат машина у тебя четкая! ГАИ илишмир посадкая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.