Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что , граждане шпионы, хулиганы, туне........

С каких пор мерс-не марка? Да вы когда пишите, слово "марка" пишите с большой буквы, а слово "МЕРС", вообще я не знаю, жирным шрифтом ))))))

Например: Марка "Мерседес"

Ну что Рашид? Как тачка? Если честно, я не думал, что на супер заниженной Приоре ты будешь. Я подумал, это кто-то из моих конкурентов ко мне отправил очередную загадка-машину ))))).

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Ну что , граждане шпионы, хулиганы, туне........

С каких пор мерс-не марка? Да вы когда пишите, слово "марка" пишите с большой буквы, а слово "МЕРС", вообще я не знаю, жирным шрифтом ))))))

Например: Марка "Мерседес"

Ну что Рашид? Как тачка? Если честно, я не думал, что на супер заниженной Приоре ты будешь. Я подумал, это кто-то из моих конкурентов ко мне отправил очередную загадка-машину ))))).

Про Мерс это всё шутки)))

Спасибо вам ещё раз Огромное,очень вам благодарен,мои мучительные поездки закончились!я даже не могу понять как я до вас доехал)))

Сейчас всё Супер!ИншАллах приеду ещё на чип-тюнинг!

Опубликовано:

Дело было вечером,делать было нечего!

Был балончик краски и начал красить сетки на полке под колонки!

Сейчас стало лучше,всё чёрно,а то раньше выделялось!

post-12163-0-40446600-1341487616_thumb.j

post-12163-0-46294400-1341487625_thumb.j

Опубликовано:

На днях поехал на свадьбу другу,пришлось ехать через Забрат,от этой ужасной дороги у меня потом трещала весь день голова!на дороге Кюрдаханы-Пиршага слышу звук хор-хора,хотя свой я снял,подумал кто-то рядом едит,посмотрел по зеркалам,кроме меня никого нету,убрал с педали газа ногу и заново нажал,и понял что это у меня,подумал что продырявил глушак,но нет,потерял я хомут соединяющий глушак с трубой,недалеко была мастерская,где мне ни чем не помогли,сказали что в посёлке есть магазин автозапчастей,поехал,но это не магазин автозапчастей,там только на 01-07)))и магазином нельзя назвать,они тоже ни чем не помогли,пришлось продолжать путь так,с Пиршаги поехал в Хырдалан так,ужасно орал,на педаль газа было просто противно нажимать,приехал в рестаран,посидел 5-10 минут,всё думал как я буду возвращаться,не стал задерживаться и поехал искать хомут и потом к мастеру,возвращался через Балаханы,нашёл там хомут,поехал в сторону Пиршаги(друг там живёт),отвезли к его мастеру,спасибо мастеру,всё прикрутил,закрепил и отрегулировал чтобы труба не задевала бак!

Вот так кататься на посаженной тачке,везде всё собираем)Кстати,посмотрел я дно,места что задел видно,самое главное бак не задевает))

Ну а сейчас Бандитка у маляра))

Опубликовано:

как всегда Auto.az,случайно заметил на видео момент и узнал аварию,смотрите с 1:50 минуты,это та авария когда стукнули Мою Бандитку,она стоит за джипом её почти не видно!

Если бы он взял бы ещё чуток влево,то он бы вообще бы не задел мою!

http://youtu.be/8GjAQEYOesE

Опубликовано:

аааааа ну да вспомнил. ты жж мне тогда то самое крыло показал

Да)

Сегодня хорошо поговорили))Мини собирун приор))хотя я без своей был

Опубликовано:

не говори )) еще раз извеняюсь за то что быстро отлучился. завтра созвонимся и чайхана. двери для всех открыты

Опубликовано:

Ничего страшного!Тебя ещё раз с обновками поздравляю!Прибор вообще жара))

Опубликовано:

на приборе только нет функции вибратора )) я офигел пока капоошился в его меню,, будильник,отчета за день, черный ящщик скорости итд....

Опубликовано:

а чего ждешь то? Таиру говори пускай кашеться

Финансы)да и не до прибора пока))
Опубликовано:

Неделю без неё,сегодня покатался,как будто что-то не то))

Пару фоток,меня загнали в гараж,не мог проехать мусоровоз,хотя я так припарковался что сам вылазил и садился с пассажирской стороны))))

Блин все переднеприводные в подъём плохо забираются???есть секрет какой-нибудь чтобы спокойно ехать в подъём?

post-12163-0-35640700-1342469873_thumb.j

post-12163-0-53289700-1342469880_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...