FRHD Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 У него нормальный глушитель-фирменныйА на базер Гавно китайскоеBabəkdə belə bir yer var, axşam adını öyrənə bilsəm, yazaram sənə.Deyəsən, türklər işləyir.не,не режут конусные ониGərək idman üslublu yaylar qoyum hə?Ona da 120 AZN pul istəyirlər. Цитата
PcTec Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Babəkdə belə bir yer var, axşam adını öyrənə bilsəm, yazaram sənə.Deyəsən, türklər işləyir.Мне нужна задняя банка-именно от спортаРезонатор и паук же не заводские турки просто бармаг могут сделать чтобы звук шёлА мне звук не нуженМне нужно доделать свою выхлопную системуА звук это просто приложение к основным функциямРашкаНапиши название глушителяЯ Почитаю про него в нете Цитата
Rashka Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 Когда могу посмотреть?не,не режут конусные ониесли сегодня вечером время будет,то посмотришьМне нужна задняя банка-именно от спортаРезонатор и паук же не заводскиетурки просто бармаг могут сделать чтобы звук шёлА мне звук не нуженМне нужно доделать свою выхлопную системуА звук это просто приложение к основным функциямРашкаНапиши название глушителяЯ Почитаю про него в нетеPro Sport фирма Цитата
PcTec Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Я понялА глушитель?Покажи мне на него сылкуПожалуйста Цитата
FRHD Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Мне нужна задняя банка-именно от спорта Резонатор и паук же не заводские турки просто бармаг могут сделать чтобы звук шёл А мне звук не нужен Мне нужно доделать свою выхлопную систему А звук это просто приложение к основным функциям Рашка Напиши название глушителя Я Почитаю про него в нете Getmisən ora? Mən bir ara istəyirdim, sonra fikrimi dəyişdim. Səsi çox kobud olur. Цитата
Rashka Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 Вот онhttp://www.msr.ru/%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/rs-03363/ 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 классный еще и регулировка звука есть! Цитата
Rashka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 ну вот что случилось с моей Бандиткой Цитата
Rashka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 qonaqlar gelmiwtiler,getmiwik onlarla wehere,mawinlari saxlamiwik parkovkada,eve qaidanda,gorduk nese olub,millet yigiwib,evakuator)men hele yaxwi qurtardim,birdene Passat CC-nin bir boyru yoxuydur ve bu CC Grandeuya deyib sixib onu Vuran mawin Цитата
FRHD Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Qardaş, axrıncı olsun, İnşAllah.Vuran maşın tapıldı ya yox? Цитата
Rashka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 bu ag mersedesdir)hec hara qaca bilmezdir,mawini evakuator gucnen cixartmiwtir Цитата
FRHD Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 ALLAH uzaq Eləsin, İnşAllah!Düzəldirəcək maşınları? Цитата
PcTec Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Да уж....Вот так даОбидноКогда сам водишь,ничего не случаетсА когда стоишь,гялиб саа гириляр 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Да уж....Вот так даОбидноКогда сам водишь,ничего не случаетсА когда стоишь,гялиб саа гирилярYa dayandığın yerdə, ya da yavaş-yavaş gedəndə gəlib, girirlər... Цитата
Rashka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Да уж....Вот так даОбидноКогда сам водишь,ничего не случаетсА когда стоишь,гялиб саа гирилярРуслан мне ещё повезло,СС вообще не повезлоKechmish olsun.СпасибоБлин лишь на долго не затянулось!с его стороны страховка не приезжала,значит будет всё со своего кармана чинить все машины Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 qonaqlar gelmiwtiler,getmiwik onlarla wehere,mawinlari saxlamiwik parkovkada,eve qaidanda,gorduk nese olub,millet yigiwib,evakuator)men hele yaxwi qurtardim,birdene Passat CC-nin bir boyru yoxuydur ve bu CC Grandeuya deyib sixib onuVuran mawinСамый обидный момент , из категории "чужой похмель". 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.