Rashka Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 наверно)Кстати,я в группе пошарился и там запись была,что они периодически приезжают в Баку на установку пневмы)) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 В баку приезжать чтоб пнему установить???? ты чё рашка!!! Цитата
Rashka Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Они ездиют по регионам)и тут у них есть представитель,сервис кажется называется Автотюнинг Цитата
fatBoy Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 наверно)Кстати,я в группе пошарился и там запись была,что они периодически приезжают в Баку на установку пневмы))А что, если у нас есть передвижные точки продаж хот-догов, почему бы и пневму не ставить с выездом к заказчику)))) 1 Цитата
Elikimos Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Yaxsi masindi saglignan. Abs olur bunlarda? Цитата
FRHD Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Yaxsi masindi saglignan. Abs olur bunlarda?Olur. Цитата
Rashka Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 Yaxsi masindi saglignan. Abs olur bunlarda?Cox Sagol!Olur,ancaq mende yoxdur Цитата
Rashka Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Ну вот наконец-то убрал чёрноту со стопов) Думал,что это лак,купил шкурку 2000,и внезапно приспичило в 12 ночи заняться этим,шкурил я шкурил,и смотрю ничего не получается,в конце заметил побелевшее пятно,оказался это не лак,а плёнка,взял сетку для мойки посуды и под кипяток фару сунул,чистилось всё потихоньку,но хотелось быстрее,так как рано утром на работу,боясь взял растворитель и стал натирать,Но даже он не помог)))продолжил под кипятком и с сеткой очищать,очистил,взялся за второю,не оставлять же её,но эта сволочь ещё хуже стала очищаться,к кипятку,сетке и растворителю добавилось:канцелярский нож,бензин,зажигалка,шкурка 220,из всего этого помогло только шкурка 220)))всё отчистил,прошёлся шкуркой 2000,и потом полирнул!Закончил в 03-25)))))Кстати,когда ставил на место,у одной лампочки тормоза спираль сломалась,после установки,оказалось,что лампочки тормоза ни одна не горит)Сейчас всё сделал,теперь горит))Оценивайте мой труд))) P.S. Теперь в темноте будет не трудно сдавать задним ходом,а то приходилось вылазить и смотреть))) Да и ещё заднюю саблю же я обклеил,тоже оценить,норм или нет))но мне кажется так лучше)) 6 Цитата
Nadir Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) а нельзя было лезьвием только центр убрать что бы ты задом нормально по городу ездил!) а то с твоими дисками сток фары немного не по теме! ну если конечно тебе нравиться так то другое дело,сабля а где она ? сзади что ли?))) учись студент! вот как лак бывает! а о том что у тебя плёнка я тебе первый день покупки сказал!а ты не знаю где тогда летал) Изменено 23 мая 2012 пользователем nadir694 3 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 сейчас даже лучше смотрится,молодец за труды! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 а нельзя было лезьвием только центр убрать что бы ты задом нормально по городу ездил!) а то с твоими дисками сток фары немного не по теме!ну если конечно тебе нравиться так то другое дело,сабля а где она ? сзади что ли?)))учись студент!вот как лак бывает!а о том что у тебя плёнка я тебе первый день покупки сказал!а ты не знаю где тогда летал)Я же не знал,что это плёнка,да и ничего не брало эту плёнку,она на мертво приклеилась))Всё равно я красную плёнку налеплю и сзади кругляшки вырежу))Сабля сзади,то что над номером))Учусь)))Лак я знаю как бывает,у тебя процентность маленькая была)первый слой и потом второй слой???Да она не похожа была,даже следов не было,что это плёнка)))сейчас даже лучше смотрится,молодец за труды!Спасибо большое)) Цитата
Nadir Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 да один слой. потом 2 ой просто сам хотел что бы тёмной не было,а то весь город тогда был весь в плёнках. Цитата
Rashka Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Да мы соседу на опеле так же делали,но чёт мне не понравилось,как-то машина состарилась,а но и с заводским не то было)) Цитата
Rashka Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 Всем Привет!В воскресенье произошла маленькая история со мной,поехал я с дв.братом к амортизаторщику,когда поднимался на мост,странный звук появился и стал бить очень сильно руль,брат сказал поехали к мастеру посмотрим что,подъехали останавились,вышли и я посмотрел на колесо передние левое,смотрю оказывается 1 болта не хватает,а остальные были не затянуты,затянули и поехали к амортизаторщику,поговорили и договорились,зашли в магазин взять болт,хотели закрутить,а он не закручивается,оказывается сломался болт прежний и там остался,проверили болты,и снова пришлось затягивать,поехали к мастеру,чтобы болт вытащили,когда начали колесо снимать и второй болт сломался,осталось 2,разобрали сняли колесо,мастер посоветовал поменять ступицу,пошли купили ступицу и заменили,сейчас всё норм,одно знаю что нам очень повезло)) а вот что было сделано за воскресенье,это было всё до ступицы))) Реснички и плёнка на стопы)) 7 Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Надеюсь ты понимаешь, что нормальные колеса, прикрученные нормальными ботами, сами по себе не отстегиваются. Что ты вынес для себя из этой истории? Изменено 28 мая 2012 пользователем fatBoy 3 Цитата
FRHD Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Rəşid, qəşəng alınıb! ALLAH Saxlayıb səni, yaxşı ki, əvvəlcədən xəbər tutmusan. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.