Rashka Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 думаю 205/40 тереть не будет и с ними диски выделяются!У меня сейчас профиль 40,в Сураханах дороги убитые,даже бывает камень попадет под колесо,машину отбрасывает в сторону))215 летом лучше держит дорогу, чем 205, потому что широкая. И 40 профил 215-го толше, чем 205-го.Анар прав. Но ты можешь ли с такой профилом водить, или нет, уже это решать тебе.Рауф придётся))))с 45 не так будет))Да и я всё равно должен буду взять штамповки,эти диски не для каждодневной езды 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 У меня сейчас профиль 40,в Сураханах дороги убитые,даже бывает камень попадет под колесо,машину отбрасывает в сторону)) Рауф придётся))))с 45 не так будет))Да и я всё равно должен буду взять штамповки,эти диски не для каждодневной езды покупай слики и будут для каждодневной езды! 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 Были бы деньги)))))))))))Как решу все проблемы мелкие,и если будут деньги,то с большим удовольствием приобрету себе Слики 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Нашёл старую фотку твоей машины в теме Автозаметки когда она тебе не принадлежала как я понял. 5 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 рашка стойка супер зделай так!!! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 Нашёл старую фотку твоей машины в теме Автозаметки когда она тебе не принадлежала как я понял. Да я видел эту фотку,Рауф уже показывал)Хочу,но пока не могу так посадить))) рашка стойка супер зделай так!!! Будет ИншАллах! Цитата
Rashka Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 Сегодня поменял масло и фильтр движки,и масло коробки 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Опубликовано: 12 мая 2012 Нечего было делать вечером,решил искупать Бандиточку.Помыл свою Бандиточку снаружи,перешёл в салон,стало интересно,стоят ли колонки в дверях,посмотрел через сетку,что-то светилось,разобрал обшивку,оказалось что стоят,но маленькие,стало интересно проведены ли провода к магнитоле,вытащил магнитолу и вот что нашёл,даже незнаю что это такое)))))))))))))))) Но кажется,что нужное,кстати радио не ловило,оказывается антенна была отключена,всё подключил,теперь работает 7 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 Вот сегодня пошёл на базар,наконец-то купил проставки на передние колёса,болты,купил винил чёрный на задний кант и шкурку,чтобы стереть черноту с фар,совсем ничего не видно когда сдаёшь назад,лампочка заднего хода не светит через такой лак,и купил щётки стеклоочистителя,продавец сказал оригинал,но не верится,заводские 6 манат,а эти 8,не стоил жаться из-за 2 манат))))) 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 Вот сегодня пошёл на базар,наконец-то купил проставки на передние колёса,болты,купил винил чёрный на задний кант и шкурку,чтобы стереть черноту с фар,совсем ничего не видно когда сдаёшь назад,лампочка заднего хода не светит через такой лак,и купил щётки стеклоочистителя,продавец сказал оригинал,но не верится,заводские 6 манат,а эти 8,не стоил жаться из-за 2 манат)))))а как центровать диски будешь,с этими проставками? Цитата
Rashka Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 а как центровать диски будешь,с этими проставками?А что это такое??)) Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 вот такие нужны http://prostavka.ru/SP12-4-5x98.html А что это такое??)) диски садятся на ступицу как родные,то есть плотно? если нет то нужна грамотная установка! 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 Таких на базаре же нету)))у нас в Баку только кажется такие какие я взял) Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Таких на базаре же нету)))у нас в Баку только кажется такие какие я взял) я знаю что на базаре нету ,надо заказывать или у токаря делать! Изменено 13 мая 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
Isik Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 Машина куколка Рашка за 100 литров сколько жрёт? 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо большое! Машина куколка Рашка за 100 литров сколько жрёт? Точно незнаю,я даже не измерял)но вроде бы не так уж и много,точно меньше чем 07)) я знаю что на базаре нету ,надо заказывать или у токаря делать! Можно заказать с России)))если друг приедит,то ему скажу чтобы он привёз)Если у токаря,то лучше у знакомого,потому что я видел как они работают для незнакомых)лишь бы деньги заработать)) 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 Можно заказать с России)))если друг приедит,то ему скажу чтобы он привёз)Если у токаря,то лучше у знакомого,потому что я видел как они работают для незнакомых)лишь бы деньги заработать))как бы он не работал если будет не точно не встанет на место! Цитата
Rashka Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 как бы он не работал если будет не точно не встанет на место!нужны точные чертежи)Да и это уже будет не Немецкое качество)))) Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 мая 2012 Опубликовано: 13 мая 2012 а лучше накопи на нормальные диски! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.