Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вы ещё раз меня успокоили))

Нет Фариз,никуда не убрать это))

Подкрыльник мелкий к чёрту,но вот шланчик это не шутки)

какой НАХ ШЛАНГ? он крепится на аморт и при повороте всесте с ним крутиться у тебя трёт потому что задевает пласмасу под колесом поставь проставку 1 см и всё обычная проставка на ваз.ПРОВЕРЕННО!можешь если что посмотреть на моей куда трёт там уже нет почти пыльника.

у меня -100мм ничего ни где не трёт и даже при поездке в ленькарань с моими Тётками которые весят каждая по 100 кг минимум нихера ни где не тёрло.единственый минус это когда на подьёмник лезешь у мастера некоторые не зелазиют под машину потому что уде полностью опущенные бывают.и и еще жестко конечно.!

Изменено пользователем nadir694
Опубликовано:

Наверно знаешь какой производитель, поищем по интернету, найдём. ;)

нет не знаю какой производитель!
Опубликовано:

нет не знаю какой производитель!

Руслан эти пружины купил у Ельшана. Спраси у него, может он помнит название произвадителья, или знает сколько на миллиметр заниженная..

Опубликовано:

какой НАХ ШЛАНГ? он крепится на аморт и при повороте всесте с ним крутиться у тебя трёт потому что задевает пласмасу под колесом поставь проставку 1 см и всё обычная проставка на ваз.ПРОВЕРЕННО!можешь если что посмотреть на моей куда трёт там уже нет почти пыльника.

у меня -100мм ничего ни где не трёт и даже при поездке в ленькарань с моими Тётками которые весят каждая по 100 кг минимум нихера ни где не тёрло.единственый минус это когда на подьёмник лезешь у мастера некоторые не зелазиют под машину потому что уде полностью опущенные бывают.и и еще жестко конечно.!

Вот этот шланчик)

Надир у тебя ширина покрышки какая?

Руслан эти пружины купил у Ельшана. Спраси у него, может он помнит название произвадителья, или знает сколько на миллиметр заниженная..

Ок,спрошу!

post-12163-0-82389500-1336503391_thumb.j

post-12163-0-85638800-1336503409_thumb.j

Опубликовано:

Рашка,когда дал габаг занижать будешь ?

Зад на поворотах трёт)))

Видать на приоре задние колеса при повороте подруливают как на БМВ)))))

А так, на ум приходят два варианта - или загибай кромку крыльев или делай минус развал.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Спасибо Фариз!Хочу посадить,у Руслана купил передние пружины,но вот поставить боюсь,у меня сейчас при повороте трёт передние,вчера смотрел,оказывается,даже шланчик тормозной жидкости трёт((

У меня с обратной стороны диска есть надпись 7jj,какую подставку или проставку(не знаю как правильно) поставить,чтобы немножко вытащить наружу диск??

я так понял по фото трет не шланг,а трубку и какой вылет(ЕТ) у дисков и ширина покрышек?

Опубликовано:

Вот этот шланчик)

Надир у тебя ширина покрышки какая?

Ок,спрошу!

он не шланг трёт а боковину и пластмасовый пыльник. я же говорю поставь проставку 1см и всем твоим бедам придёт мнгновенный Конец)

Шайбу надо вперёд-10мм. Анар у этих дисков ЕТ 40

да-да 10мм, я что то загнул 1см)))))))

у меня она на 012 вообще хром боковина)

Изменено пользователем nadir694
Опубликовано:

да-да 10мм, я что то загнул 1см)))))))

10мм=1см :)

думаю надо начать с 5 мм!

Видать на приоре задние колеса при повороте подруливают как на БМВ)))))

А так, на ум приходят два варианта - или загибай кромку крыльев или делай минус развал.

Да надо загнуть их!Но не сейчас)

я так понял по фото трет не шланг,а трубку и какой вылет(ЕТ) у дисков и ширина покрышек?

(ET) незнаю!но вот ширина 7jj,ширина покрышек 215

Спросил я про проставку,за 15 манат с болтами вместе ставит!на базаре дешевле сделают?

Да и за сколько можно будет взять 205 покрышки?

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

15азн только на передние колёса? набазаре дешевле.Потом почему Ставит? что там есть-сам ставь! а покрышки 205 набазаре есть как у меня с Саймоном-Зитекс-цена вопроса 280азн.

Опубликовано:

Да Таир только за передние!Да я просто спросил,когда сцепление менял,рядом была шиномонтажка!

На базаре где диски-колёса продают,говорят что проставки 1шт-1 манат,а на базар когда идёшь спрашиваешь,кто за 2 маната пихает кто за 3,а кто и за 4 маната продаёт!

Таир у меня не слишком широкие диски??просто кажется что диски тоже широкие,и боюсь если на 205 поменяю не поможет!у вас профиль какой покрышки??у меня 40,уже колесо порвано)))

Опубликовано:

Да Таир только за передние!Да я просто спросил,когда сцепление менял,рядом была шиномонтажка!

На базаре где диски-колёса продают,говорят что проставки 1шт-1 манат,а на базар когда идёшь спрашиваешь,кто за 2 маната пихает кто за 3,а кто и за 4 маната продаёт!

Таир у меня не слишком широкие диски??просто кажется что диски тоже широкие,и боюсь если на 205 поменяю не поможет!у вас профиль какой покрышки??у меня 40,уже колесо порвано)))

ты их не там спрашивай там естественно дороже будут спроси их в магазинах у продавцов а то эти аферисты машына бахыб гиймет гоюрлар

Allah saxlamış, 17 düyümlük disklər adətən 7.5J olur. Sən də deyirsən mənim disklərim enli deyil?! Sənin disklərivə 195 də qoymaq olar, domik olmayacaq.

Tahir və Anarda disklər 7.5J-dir. Onlarda şinlər 205/40-dır.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Рауф когда на колёса смотришь,то кажется что они ровны,и покрышка не выпирает по бокам.205 лучше чем 215??

Рауф когда на колёса смотришь,то кажется что они ровны,и покрышка не выпирает по бокам.205 лучше чем 215??

думаю 205/40 тереть не будет и с ними диски выделяются!

Изменено пользователем saymon7777

215 летом лучше держит дорогу, чем 205, потому что широкая. И 40 профил 215-го толше, чем 205-го.

думаю 205/40 тереть не будет и с ними диски выделяются!

Анар прав. Но ты можешь ли с такой профилом водить, или нет, уже это решать тебе.

Изменено пользователем Avtomaniya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...