Rashka Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Опубликовано: 28 апреля 2012 babat ! cox mubarakCox sagol!Reshetkan super, tebrikler.Blijnilerin ksenonu 4300k ashagilarin ise 6000k di ?Yoxsa blijniler adi gallogendi ?Cox sagol!Bu blijniy deyil,bu podfarnikde diod,ashagi bilmirem,alanda variydirBele blijniy adi,ksenon deyil!Qoysam,biksenon qoyacam Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Рауф я даже незнаю)))Тогда интересуйся и уточни. Это один из важных моментов во времья занижении. Думаю не захочешь убить аморты. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 установи пневму,и будет тебе и занижение и дйп будет отдыхать! 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 Xeyirli olsun! Qesheng getmeyi var bularin)) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 Тогда интересуйся и уточни. Это один из важных моментов во времья занижении. Думаю не захочешь убить аморты.а как мне уточнить не подскажешь?конечно же не хочу убить аморты)установи пневму,и будет тебе и занижение и дйп будет отдыхать!Надо,но дорого))Xeyirli olsun! Qesheng getmeyi var bularin))Cox Sagol Цитата
Rashka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Как-то сгорела у меня сцепление((((( Вот в воскресенье,пошёл на базар к Тофику,купил комплект сцепления Luk(Производитель Германия),смотрел на форуме Приороводов,вроде бы его хвалили,типо оно усиленноеютак же мне предлагали от Киа оригинал,но я не взял,отвез к мастеру,мастер тоже сказал что от Киа лучше,но пускай лучше будет лучше то что проверено! 4 Цитата
fatBoy Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 А как ты понял, что оно у тебя сгорело? Цитата
Rashka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Катались,и тут уже под конец дня,дв.брата мерс надо было забрать,короче его скинул,тут выезжаю на дорогу,2-3 газ машина не едит,в пустую всё,доехали до двора,машине дали отдохнуть,всё исправилось!но потом снова,спросили у мастера сказал что сцепление!Кстати у меня где при 80-90 км было дрожение,руки треслись,но после того как полностью сменили сцепление,дрожение исчезло,да и машина раньше не шлифовала,а сейчас как надо шлифует на 17)))) Изменено 7 мая 2012 пользователем Rashka Цитата
fatBoy Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Какой у тебя пробег и сколько стоит новое чудо) сцепление? Цитата
Rashka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Какой у тебя пробег и сколько стоит новое чудо) сцепление?Сейчас уже 29780 кажется)На базаре говорят за 80,я купил за 75!изменения в рывке есть ???Да,чуток изменилось)на 17 дисках не такой же рывок как на заводских 14! Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Диски чёткие! Передок посадить бы ещё по принципу "ноу бармагс" 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Спасибо Фариз!Хочу посадить,у Руслана купил передние пружины,но вот поставить боюсь,у меня сейчас при повороте трёт передние,вчера смотрел,оказывается,даже шланчик тормозной жидкости трёт((У меня с обратной стороны диска есть надпись 7jj,какую подставку или проставку(не знаю как правильно) поставить,чтобы немножко вытащить наружу диск?? Цитата
Tuner Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 LUK само по себе сцепление нормальное. Оно является одним из лучших бюджетных сцеплений. Фирма сама по моему является дочерным предприятием фирмы SACHS. И не какая КИА мия не нужна. Это говорят потому что никакой другой отговорки не знают. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Спасибо Фариз!Хочу посадить,у Руслана купил передние пружины,но вот поставить боюсь,у меня сейчас при повороте трёт передние,вчера смотрел,оказывается,даже шланчик тормозной жидкости трёт((У меня с обратной стороны диска есть надпись 7jj,какую подставку или проставку(не знаю как правильно) поставить,чтобы немножко вытащить наружу диск??То, что трёт внутри, подбить/подточить/отрезать/отодвинуть нельзя? Цитата
Rashka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Вы ещё раз меня успокоили))То, что трёт внутри, подбить/подточить/отрезать/отодвинуть нельзя?Нет Фариз,никуда не убрать это))Подкрыльник мелкий к чёрту,но вот шланчик это не шутки) Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Нет Фариз,никуда не убрать это))Подкрыльник мелкий к чёрту,но вот шланчик это не шутки)В пп вазах не разбираюсь...Удлинить шланг тоже нельзя? Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 тогда ставь 5 мм шайбы, если не поможет, то 10 мм. только учти, что болты тоже должны быть соответствующей длины и шайба должна быть с центровочным выступом. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 а как мне уточнить не подскажешь?конечно же не хочу убить аморты) Наверно знаешь какой производитель, поищем по интернету, найдём. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.