Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Купи лидеры и занизь немного так чтобы арка наравне с дисками была и на время можно белый винилом машину обтянуть...

Пы. Сы. На лидерах приоры не так палено выглядят при занижении толко шины пошире поставь.

Опубликовано:

если я куплю диски,то лидеры не буду брать,посадку верну как и было,т.е перед -100 а зад - 5 витков))))))))

Опубликовано:

Что ты скажешь на счёт этого?"Yeni hazırlanan, quruluşu dəyişdirilən nəqliyyat vasitələrinin konstruksiyalarının razılaşdırılması, yol hərəkəti təhlükəsizliyi baxımından onların istismara buraxılmasının mümkünlüyü haqqında rəy verilməsi. Yeni və modeli dəyişdirilmiş nəqliyyat vasitələrinin sınağında və qəbulunda iştirak edilməsi, nəqliyyat vasitələrinin texniki layihə sənədləri tələb olunmayan avadanlaşdırılmasına icazə verilməsi"

Deyəsən bu fikir tam deyil. Hardan götürmüsən, oranın linkini ver, baxım. Ümumiyyətlə avtomobilin aşağı endirilməsinə qanunla heç kim heç nə deyə bilməz!

Опубликовано:

если я куплю диски,то лидеры не буду брать,посадку верну как и было,т.е перед -100 а зад - 5 витков))))))))

Я вот не могу одного понять в Рос. Автопроме почему на 202 кузов ставить 18-ые диски и смотрится красиво а тут надо диски наполовину под арки прятать? :(

Опубликовано:

Я вот не могу одного понять в Рос. Автопроме почему на 202 кузов ставить 18-ые диски и смотрится красиво а тут надо диски наполовину под арки прятать? :(

Потому что от балды сделали дизайн.

Опубликовано:

Deyəsən bu fikir tam deyil. Hardan götürmüsən, oranın linkini ver, baxım. Ümumiyyətlə avtomobilin aşağı endirilməsinə qanunla heç kim heç nə deyə bilməz!

на сайте гаишников,точно не помню где)
Опубликовано:

Потому что от балды сделали дизайн.

Ну реально у той же приоры никаких расчетов чтобы бампера немного овальные были и т.д походы они реально как папа говорит пьяными и дизайн создают и машины собирают.

Опубликовано:

у них передняя арка с задней отличаются,задняя ниже чем передняя
Опубликовано:

у них передняя арка с задней отличаются,задняя ниже чем передняя

Ну вот что немогли нормально все доделать вроде приора это у них уже новый уровень а на самом деле если идти вглубь то косяков много.

И на сколько я понял эта проблема с задней аркой не решается иным путем кроме как прятать наполовину диски?

Опубликовано:

Ну вот что немогли нормально все доделать вроде приора это у них уже новый уровень а на самом деле если идти вглубь то косяков много.

И на сколько я понял эта проблема с задней аркой не решается иным путем кроме как прятать наполовину диски?

Или надо расширять крыло, или оставить как есть. Ещё во времья Лада 110 мой друг Brabus-057 говoрил, что задняя крыло не правильно сделан.

Опубликовано:

Или надо расширять крыло, или оставить как есть. Ещё во времья Лада 110 мой друг Brabus-057 говoрил, что задняя крыло не правильно сделан.

Неисе бунлар дузелен деил.

Опубликовано:

с крылом ничего не сделаешь,так даже по кайфу))))только кайф ещё больше когда чернить колёса не получается)))т.е у меня были 17+215 покрышки,и посадка,я чернить не мог нормально))

Опубликовано:

Кстати не знаешь сколько стоит обтянуть белым винилом машину?

Опубликовано:

Кстати не знаешь сколько стоит обтянуть белым винилом машину?

Полностью?

http://www.dyp.gov.az/index.php?/az/content/154

посмотри там

Опубликовано:

Полностью?

Ага...

Кстати интересно что Расул сможет сделать с приорой.

Опубликовано:

Ага...

Кстати интересно что Расул сможет сделать с приорой.

зачем тебе это?где-то обойдётся как заново покрасить машину)
Опубликовано:

Сегодня поменял масло,жаль что не смог залить Мотул,не хватало средств,так как ещё менять ремень мне,так что в следующий раз будет Мотул!

Залил я Шелл 10-40!поменял бензофильтр,в прошлый раз стоял электронный,сейчас простой,сказали разницы нету!После чего выехал я и вижу машина стала вести плохо,начал мигать Чек,после чего загорелся и остался,жму на газ,машина тресётся и как будто я на Запы!У этих людей несколько таких сервисов и поехал я как бы в главный,сказали подожди закончим с машиной,свою загонишь!Закончили,завёл,смотрю всё норм))))))Позвал одного из них чтобы посмотрели,все норм,проехали круг и потом домой!Блин оказывается надо менять масло не как говорят через 5000 км,а чуть раньше,хоть раньше я и заменил,всё равно оно уже не пригодное было,сказали что не надо забывать про пробки,в которых мотор работает а километры не пишутся))))Так что возьму на заметку!

Опубликовано: (изменено)

У полусинтетического масла Shell 10W40 интервал замены масла больше 5 тыс. км.

Тебе это залили?

http://www.shell.com.ru/home/content/rus/products_services/on_the_road/consumer_lubricants_tpkg/cars/find_right_car_oils/helix_hx7/hx7/

Я лью точно такое же.

Глянь тут рекомендации производителя масла для твоей машины:

http://lubematch.she...age=14&brand=95

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

У полусинтетического масла Shell 10W40 интервал замены масла больше 5 тыс. км.

Тебе это залили?

http://www.shell.com.../helix_hx7/hx7/

Я лью точно такое же.

Глянь тут рекомендации производителя масла для твоей машины:

http://lubematch.she...age=14&brand=95

Да,точно такое же!Спасибо за ссылку!Т.е если что в следующий раз,5-40 мне залить да??
Опубликовано:

Сегодня поменял масло,жаль что не смог залить Мотул,не хватало средств,так как ещё менять ремень мне,так что в следующий раз будет Мотул!

Залил я Шелл 10-40!поменял бензофильтр,в прошлый раз стоял электронный,сейчас простой,сказали разницы нету!После чего выехал я и вижу машина стала вести плохо,начал мигать Чек,после чего загорелся и остался,жму на газ,машина тресётся и как будто я на Запы!У этих людей несколько таких сервисов и поехал я как бы в главный,сказали подожди закончим с машиной,свою загонишь!Закончили,завёл,смотрю всё норм))))))Позвал одного из них чтобы посмотрели,все норм,проехали круг и потом домой!Блин оказывается надо менять масло не как говорят через 5000 км,а чуть раньше,хоть раньше я и заменил,всё равно оно уже не пригодное было,сказали что не надо забывать про пробки,в которых мотор работает а километры не пишутся))))Так что возьму на заметку!

Я ваще на своей Кие лишние 14000 км проехал в сервисе все в ужасе были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...