Rashka Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 как смотрится??http://youtu.be/c-78c_15THw Цитата
Rashka Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 так я о круге и говорю)))завтра круг плёнку буду клеить))))) 2 Цитата
096 Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 А потом поедишь в гаи и будешь требовать еще и чтоб они тебе на техпасспорте написалu ZAVOD KRUQ PLYONA?))) 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 Да)))а что тут такого)))Прикинь я сверху старой ещё один сделал слой 100%,потому что старая выгорела)снаружи всё видно было))теперь когда в зеркало салонное смотрю,ничего не вижу)))))Без шуток,стоит ли в белый красить штампы? 1 Цитата
096 Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Мне кажется нет.Тот же мышинный,ито лудше будет. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 Мне кажется нет.Тот же мышинный,ито лудше будет.у меня не мышинный)у меня выгоревший болотный) 1 Цитата
hp95 Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 у меня не мышинный)у меня выгоревший болотный)у тебя авто свежее, и болотные штампы хоть и выгоревшее подчёркивают это, да даже интересно кто это придумал .мне лично никогда не нравилось, колхозом отдаёт, а так почему бы вообще не поэкспериментировать с цветами? ( не берём в пример яркие) а если всё же надумаешь ставить белые, тогда попроси на шиномонтаже что бы с внутренней стороны диска повесили грузики, я себе так делала, но у меня на 13 колёсах об суппорт они цепляли и оторвались, и у меня сзади внутри грузики а спереди снаружи,можно болты чёрные поставить, будет поагрессивние выглядеть, или очень узкую черную полоску или тёмнобордову по ободу пустить, вообщем не спеши и прикинь всё получше 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 так я о круге и говорю)))завтра круг плёнку буду клеить)))))Поэкспериментируй посмотри что будет я тож хочу круг на днях сделать. Цитата
Rashka Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 у тебя авто свежее, и болотные штампы хоть и выгоревшее подчёркивают это, да даже интересно кто это придумал .мне лично никогда не нравилось, колхозом отдаёт, а так почему бы вообще не поэкспериментировать с цветами? ( не берём в пример яркие) а если всё же надумаешь ставить белые, тогда попроси на шиномонтаже что бы с внутренней стороны диска повесили грузики, я себе так делала, но у меня на 13 колёсах об суппорт они цепляли и оторвались, и у меня сзади внутри грузики а спереди снаружи,можно болты чёрные поставить, будет поагрессивние выглядеть, или очень узкую черную полоску или тёмнобордову по ободу пустить, вообщем не спеши и прикинь всё получше))))))экспериментировать не хочу))))как будет возможность,я всё равно 17 поставлю)))Поэкспериментируй посмотри что будет я тож хочу круг на днях сделать.не хочу потом мучаться))там остаются остатки плёнки 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 ))))))экспериментировать не хочу))))как будет возможность,я всё равно 17 поставлю)))не хочу потом мучаться))там остаются остатки плёнкиУ меня на Киа была какая-то дурацкая пленка я поехпл на базар дал 10 манат и мне ее вплоть до остатков... Цитата
Rashka Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Опубликовано: 19 ноября 2012 День сегодня дурацкий(((неудачный((((Утром завёл машину,начал мигать чек,перебой,подумал снова катушка зажигания сгорела((((прокатился так,решил снять катушку и посмотреть,снял и смотрю что резинка порвана,хорошо что со старой катушки осталась резинка,её поставил,закрутил на место,завёл всё зарабатало,радостный)))еду домой,вижу стоят гаиша,как положено остановился на знаке Стоп,посмотрел никого не было поехал,и смотрю машет своим жезлом)))блин думал наверно ремень,и подумал увидет что он есть и скажет езжай дальше,но не тут то было)))Вышел с машины,говорит сколько отрезал,я говорю не резал,короче начал мне говорить типо я знаю что резано,я ему ещё раз говорю что не резано,было бы порезано,зад был бы ниже переда,а так машина ровно стоит,короче придрался к хамелиону,говорит твоя машина на штрафную должна ехать короче,я ему говорю что в законе написано что можно,он говорит что нет нельзя,рядом с ним стоящий сержант говорит,можно 25 процентов))он всё равно говорит нельзя)))так они не были какими то тварями,норм поговорили,другой сержант сказал типо яхшы ушагды,самый низкий штраф напиши ему и отпусти,короче незнаю даже что написали,20 манат,если в течении 10 дней оплачу,16 манатКстати,это мой первый штраф)) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Xameleona ilişəndə, denən gətir, işıqburaxma dərəcəsini ölç! Tutqun havada isə ölçməyə ixtiyarı yoxdur. İşıqburaxma dərəcəsini ölçmə aparatın yoxdursa, gözlə baxıb, mənim maşınımı cərimə meydançasına aparmağa ixtiyarınız yoxdur! Qanunda hardasa bu haqda yazılmalıdır, onu öyrənmək lazımdır hansı maddədir.Yaylara gəldikdə isə denən ola bilər sizin mühəndislik təhsiliniz yoxdur deyə məlumatsızsınız, ancaq avtomobili qanuni şəkildə aşağı salmaq üçün xüsusi amortizator və yaylar var, hansı ki, VAZ-ın icazəsi ilə istehsal olunub və təsdiqlənib. Savadlı şəkildə danışsan, özləri çəkinəcək. Bir də saxlasalar, özüvə əmin danış, o halda məncə çəkinəcəklər, çünki görürlər ki, qabaqlarındakı ördək deyil. 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Опубликовано: 20 ноября 2012 А чё ты так поздно написал,я то уже перекрасил их) Цитата
023 Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) А чё ты так поздно написал,я то уже перекрасил их) Серьёзно? Пойду повешусь ! Внимание!Весь оффтоп перенес , прошу не отходить от темы., далее будут балы!! Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ricco оффтоп предупреждение 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Не интересовался на нее 19-ые пойдут? Цитата
Rashka Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Опубликовано: 27 ноября 2012 а зачем такие огромные???17 и так красиво смотрятся))такие очень сильно хочу 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.