Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

заманило меня это дело )) почем обошлось?

Новый бампер 80 манат))отдали за 75 манат

швелер 18 манат,но я не поставил и из-за этого остался без места для буксира)))мне мастер сказал что он не нужен))

Верхняя решётка 30 манат и нижняя тоже,все тюнинг)))

вставки для туманок 12 манат,они корявые,так как не заводские))

отдал свой за 40 манат

Опубликовано:

Новый бампер 80 манат))отдали за 75 манат

швелер 18 манат,но я не поставил и из-за этого остался без места для буксира)))мне мастер сказал что он не нужен))

Верхняя решётка 30 манат и нижняя тоже,все тюнинг)))

вставки для туманок 12 манат,они корявые,так как не заводские))

отдал свой за 40 манат

Yaxci eledun :zor:

Опубликовано:

He ee,sonra belke arxa buferi teze alib goyacam

Ну вот сегодня установили туманки,загорелись уже вечером,когда стемнело,сегодня взял новые лампы Н11 4300,хотел желтые,но они чёт не то,не так светят,дв.брат сказал чтобы я взял 4300))установили,светят кайф,раньше в туманках оказывается стояли у меня Н1
Светят лучше чем те которые стоят на ближнем))наверно их тоже поменяю на 4300 или же молочный)
Да и еще мучались очень,вставки кривые и не садились,есть зазоры,думаю как придут оригинальные заводские на продажу куплю и установлю 

post-12163-0-96306000-1355346971_thumb.j

post-12163-0-41929700-1355346982_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

He ee,sonra belke arxa buferi teze alib goyacam

Ну вот сегодня установили туманки,загорелись уже вечером,когда стемнело,сегодня взял новые лампы Н11 4300,хотел желтые,но они чёт не то,не так светят,дв.брат сказал чтобы я взял 4300))установили,светят кайф,раньше в туманках оказывается стояли у меня Н1

Светят лучше чем те которые стоят на ближнем))наверно их тоже поменяю на 4300 или же молочный)

Да и еще мучались очень,вставки кривые и не садились,есть зазоры,думаю как придут оригинальные заводские на продажу куплю и установлю

Cзади я видел в инете диффузоры ставят смотрится не плохо. Насчет вставок согласен будет оригинал поменяй чисто для себя чтобы на душе спокойно было. Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Да так можно,если только тут будут продавать))вставки обязательно поменяю))там зазоры))

Планы на будущее)):

1.Пневма(очень очень хочу)

2.Диски

3.Полный выхлоп+чип тюнинг

4.Фары с линзами(пока перекрашу свои)

5.Закончить шумку передних дверей,сделать задние,багаж и моторхану))

6.на задние двери стеклоподъёмники

7.Перешить салон

8.Сток поршни заменить на Кованные СТИ

9.Перекрасить Бар в чёрный мат

10.Зеркала на Новые от приоры(поворотники,электропривод,обогрев и антиблик кажется)

11.Аппаратура

12.ещё много чего)))

Опубликовано:

Да так можно,если только тут будут продавать))вставки обязательно поменяю))там зазоры))

Планы на будущее)):

2.Диски

7.Перешить салон

10.Зеркала на Новые от приоры(поворотники,электропривод,обогрев и антиблик кажется)

11.Аппаратура

12.ещё много чего)))

Бро,тут такой расход

Может лучше продать и купить другую тачку?

Опубликовано:

Планы на будущее)):

2.Диски

7.Перешить салон

11.Аппаратура

12.ещё много чего)))

Pnevmani kim istemireeee,s adece o 3pachakani qabagiva qoyub yaxwi fikirlewmek lazimdir. Raziyam yaxwi weydir

Vixlop ve chip ilede senle raziyam,

Linza faralara men yox deyirem

Salonu tikdirmekde meslehet deyil. Men W202-de ispitaniyadan kecdim :pis:

Guzgulere boyuk HE deyirem

Wumkani qurtar sonra aparatura olar elbet, amma Pioneer zad yoxaaa, uje bucur rasxodun qabaginda gorek seviyyeli birwey olsun.

Опубликовано:

Бро,тут такой расход

Может лучше продать и купить другую тачку?

Купить беху и не кататься на ней???))Руслан будет возможность,куплю себе какую-нибудь ино)а эта по кайфу)

Опубликовано:

Купить беху и не кататься на ней???))Руслан будет возможность,куплю себе какую-нибудь ино)а эта по кайфу)

:lol:   ureyinden vurdun lap

Опубликовано:

Pnevmani kim istemireeee,s adece o 3pachakani qabagiva qoyub yaxwi fikirlewmek lazimdir. Raziyam yaxwi weydir

Vixlop ve chip ilede senle raziyam,

Linza faralara men yox deyirem

Salonu tikdirmekde meslehet deyil. Men W202-de ispitaniyadan kecdim :pis:

Guzgulere boyuk HE deyirem

Wumkani qurtar sonra aparatura olar elbet, amma Pioneer zad yoxaaa, uje bucur rasxodun qabaginda gorek seviyyeli birwey olsun.

Sen bu qeder pul verdin nulevike))pnevma ise pul vermek istemirsen?balacabir weya 300 manat vere bilirsen,2500 manat pnevmoya vere bilmersen?

Ksenon ancaq linzaya qoyulmalidi))

Niye tikdirmek meslehetdi deyil?zavodan yaxwidi ki

Seviyyeye sen ne deyirsen?

Опубликовано:

Sen bu qeder pul verdin nulevike))pnevma ise pul vermek istemirsen?balacabir weya 300 manat vere bilirsen,2500 manat pnevmoya vere bilmersen?

Ksenon ancaq linzaya qoyulmalidi))

Niye tikdirmek meslehetdi deyil?zavodan yaxwidi ki

Seviyyeye sen ne deyirsen?

Nuleviki men 100-e aldim. 2500 vererem. Amma sonraki pewmanciligi istemirem.

Ok onda.

Tikdirmek yaxwidir ki, gozel olur, amma gerek yaxwi yerde tikdiresen oda kulli miqdarda pul edir. hemen pulaki sen Pnevma ala bilersen

Hi End maqnitola, usiliteller, filtirler, Yaxwi silavoy kabeller, Focal veya Hertz kimi ses sistemi, Ve en esasi hamsisi seliqeli wekilde yerlewdirilsin.

25774d1190640266-custom-car-audio-set-up

Опубликовано:

Silovoy kabel mende var,Focaldan ve Herzden de yaxwisi var))baxir cibine)))hemde men kar olmaq istemirem)

Karliq men demedim axi, Seviyyeli ses dedim evvelden.

Опубликовано:

Планы на будущее)):

2.Диски

7.Перешить салон

11.Аппаратура

12.ещё много чего)))

пневма и аппаратура .это вещ

Опубликовано:

sen dediyin apparaturanin lezzeti effekti olur))))))

Bes nece! elbetde onun keyfi bawqadir.

Bizim taniw BMW760-i sokdu aparaturasini ve yeniden tam ferqli Inanilmaz gozel ses yigdirdi. Baqajada basovka. Inan olumne ses vardi. Sahibi musuqi heveskaridir, JAZZ, Klassika ve.s

Опубликовано:

у тебя аппаратуры нет щяс ?

сейчас 4 колонки пионер на полке к усилителю пионер,и 2 колонки в дверях от магнитолы))я не знаю как будет если я соберу что-то другое))))с домашними и родственниками когда еду вообще не включаю))жалуются даже при 8-10))

Опубликовано:

Ребят кто знает что с бензином на Исте,который на украинском кругу,после него Джеки Чан загорается и машина как-то не так себя ведёт,становится шумнее,хотя раньше всё наоборот было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...