fariz44 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Драговать не умеет, пружины не продает, и сам не ставит их, жалеет сцеплениэ, покрышки лысые, о14 проигрывает по 3 приоровских седановских корпусов )))))))). Дай ня галдыеееее ))) все увольняем Рашку с форума 4 Цитата
Rashka Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Рашка не льсти себе )) чипанешься будет также как и у меня. Что бы я отдохнул ты прямотком припасисъ, нулевиком. И дроссель тозер кстати поменяй. Но и после всего этого тоже не известно будем ли мы отдыхать. Ты ведь драговать не умеешь ))))) ты видел как вчера Руслан с ней на равне ехал? А ты по 3 корпуса просиралСпринт без капризов хоть на порше ))))))))такой как у тебя не будет)будет лучше)Ты же остался сзади)))))Ну ничего,это первая машина,да и я вообщем так не гоняю)))Если всё то что ты перечислил я поставлю,то ты даже моих стопов не увидешь)))))Драговать не умеет, пружины не продает, и сам не ставит их, жалеет сцеплениэ, покрышки лысые, о14 проигрывает по 3 приоровских седановских корпусов )))))))). Дай ня галдыеееее ))) все увольняем Рашку с форумаПравильно делаю))))Сеймур Уряйди,я ему и в 3 корпуса Фуры могу проиграть)))) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Верно стопы не увижу )) свои покажу ))))))Лимит 160 ставим Руслан. То есть если трасса пустая то больше 160 не гоняем. Ты улетишь тогда а у меня максималка 160 всего ))))))))))))))))))))Сеймур уряйди вне машины )) машинда душманды ))))))))) кирпичем его кирпичем ))))))))) 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Верно стопы не увижу )) свои покажу ))))))Лимит 160 ставим Руслан. То есть если трасса пустая то больше 160 не гоняем. Ты улетишь тогда а у меня максималка 160 всего ))))))))))))))))))))Сеймур уряйди вне машины )) машинда душманды ))))))))) кирпичем его кирпичем )))))))))Свои ты маршруткам будешь показывать)ты же даже догнать не мог))))Моя просто Чёрная Бандитка,которая сделала Блондинку))) Цитата
PcTec Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опять я чувствую себя человеком которому нечего сказать в обшестве 3-рех переднеприводников))) Верно стопы не увижу )) свои покажу ))))))Лимит 160 ставим Руслан. То есть если трасса пустая то больше 160 не гоняем. Ты улетишь тогда а у меня максималка 160 всего ))))))))))))))))))))Сеймур уряйди вне машины )) машинда душманды ))))))))) кирпичем его кирпичем ))))))))) А какой тогда кайф от всего?Если не выжимать из машины всё на что она способна? Тогда делаем там,ставишь свои причуды,и едем,я найду к тому времени машину какую нить А может и себе класику куплю) 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Опять я чувствую себя человеком которому нечего сказать в обшестве 3-рех переднеприводников)))Почему))Главным стритрейсером ты был вчера)))И победителем был ты))Но детка моя была))))))Блондинка как всегда да)))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Почему))Главным стритрейсером ты был вчера)))И победителем был ты))Но детка моя была))))))Блондинка как всегда да))))так одно дело гонять,А другое быть в теме)Тут я в не втеме))Нужно срочно!!!Что-то покупать))08-09-011Что нибудь БЫстрооо)) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рашка вчера когда старт давал я тебе и Сеймуру я сеймура догнал, вам помохал еще, потом уже был у бампера бандитки. А стартовал в 3-х корпусах позади вас ))) но скажу одно у Семы разгон бабтской. 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Sema ti ix obognal chto li????????? Цитата
PcTec Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Sema ti ix obognal chto li?????????до 100 014 впереди обоих машинПосле 100 только догоняют Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 На первых 2 драгах когда я с Сеймуром драговал. А потом уже они не вырвались вперед. У Сеймура разгон 10 сек до 100 ))) Сток двиг. Без чипа итд 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 vesi yungul di de + gesheng obkatka oz sozini deirler) davay Seymur Turbo gelsin! Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я ему тоже самое сказал. Машина занижена при разгоне капот не поднимается . Это тоже плюс для разгона Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Верно стопы не увижу )) свои покажу )))))) Лимит 160 ставим Руслан. То есть если трасса пустая то больше 160 не гоняем. Ты улетишь тогда а у меня максималка 160 всего )))))))))))))))))))) Сеймур уряйди вне машины )) машинда душманды ))))))))) кирпичем его кирпичем ))))))))) )))) зачем меня я невиновный!!! vesi yungul di de + gesheng obkatka oz sozini deirler) davay Seymur Turbo gelsin! скоро!!! Опять я чувствую себя человеком которому нечего сказать в обшестве 3-рех переднеприводников))) А какой тогда кайф от всего? Если не выжимать из машины всё на что она способна? Тогда делаем там,ставишь свои причуды,и едем,я найду к тому времени машину какую нить А может и себе класику куплю) Вот пример заражения!!)))) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 у Сеймура 1.6/ 21114 двиг? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 8 клапановзначит 21114 ты знаешь сколько сил у тебя?) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 допустим и что дальше?? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 допустим и что дальше??так сколько у тебя коней? в стокедавай в твою тему передем, а то Рашка уже ножи точит)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.