Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

именно по этому когда мне все говорили первые 2000 км нужно тихо ездить - я просто не послушал, и сейчас не жалею. сеймура обкатка прошла на драгахю у него там вскго то 4000 км пробег, 3700 из которых смело разделим на 402 метра. и в результате не х...й разгон.   

рашка вообще бессердечно твердил то что меня 06-07 обгонять будут

Узи классно сказал)))

Так и будет,потерпи))

Опубликовано: (изменено)

именно по этому когда мне все говорили первые 2000 км нужно тихо ездить - я просто не послушал, и сейчас не жалею. сеймура обкатка прошла на драгахю у него там вскго то 4000 км пробег, 3700 из которых смело разделим на 402 метра. и в результате не х...й разгон.   

рашка вообще бессердечно твердил то что меня 06-07 обгонять будут

первые 2000 км проехала она как написано в паспорте!!! :shturman:  а потом только на драги!

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

Дело не в конях, у него коробка 3.9 Сток. На приоре 3.7

По этому до 100 он терется с приорой. Вот поставлю 4.1 эффект будет

Опубликовано:

Из-за этого он позже переключает чем мы?

Опубликовано:

Черт его знает, у меня в голове путаница сейчас по этому поводу, его короб дает крутящий момент но в то же время придаточных чисел там меньше, а обороты набирает позже наших машин. Видимо такая хрень по моему

Опубликовано: (изменено)

~95

понятно !!!  )))

всё равно до ста ты мой!!!)))) :shturman:   это ешё то что мой мотор acilmayib  как говарәт в народе!!!

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

понятно !!!  )))

всё равно до ста ты мой!!!)))) :shturman:   это ешё то что мой мотор acilmayib  как говарәт в народе!!!

так что ты Ленсо не хочешь?

Опубликовано:

Даже не мечтай )) на днях КПП переберут и я буду засорять твой воздушный фильтр своим выхлопом )))

Опубликовано:

окей бейби!!)))))))))))

так что ты Ленсо не хочешь?

спорный вопрос насчёт этих дисков !!!  что ты придолгаешь??? есть идея где их купить ???почём??? Натура или что??

Опубликовано:

окей бейби!!)))))))))))

спорный вопрос насчёт этих дисков !!!  что ты придолгаешь??? есть идея где их купить ???почём??? Натура или что??

Натура R17 стоит 25 тыс рублей,почитай о Ленсо,ну доставка незнаю сколько

Опубликовано:

Натура R17 стоит 25 тыс рублей,почитай о Ленсо,ну доставка незнаю сколько

Тупо автобусом привести не вариант?

Опубликовано:

Тупо автобусом привести не вариант?

это от отправителя зависит,но тем более  он с Пятигорска отправляет,через 2 дня после заказа они у тебя

Опубликовано:

это от отправителя зависит,но тем более  он с Пятигорска отправляет,через 2 дня после заказа они у тебя

Ну тогда можно договорится и не парится а если по закону то растаможка у них 270 манат оффициально.

Опубликовано:

окей бейби!!)))))))))))

ай киши если диски то только ковка !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...