Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я не представляю возможным свою езду на пневмо подвеске. 30 мин наза Залетел в люк, на 40-50. И все тип топ ))) а на пневме если такое произойдет, пневме конец?

Опубликовано:

Я спрашиваю ай гааааа )) мне интереснои на сколько они выносливы для лиц "с нездерзанными манерами вождения"

Опубликовано:

почему она этого не стоит?ты реально видел её???да я с тобой согласен,столько денег за неё нет смысла отдавать

Если бы ты собрал или я так же 09 и продавал бы,то другие люди так же говорили да ну и т.д)))но мы же не для кого то собираем,а для себя)))а так тебе скажу,машину видел,краска свежая,он даже не стал полировать её)да и когда я её видел она заниженная была

за неё и 2 не дам, честно) не стоит она этого, не красиво 

Опубликовано:

Я не представляю возможным свою езду на пневмо подвеске. 30 мин наза Залетел в люк, на 40-50. И все тип топ ))) а на пневме если такое произойдет, пневме конец?

ты не видел как Сеймур на своей гонял по Разину и не думал о люках))

Опубликовано:

Ребят продаю свой Pro-Sport,заказывал с России(с Москвы),не хотел приваривать к стоку,купил глушитель от приоры,отрезал от него что нужно мне(т.е гуся(кривую)),делал для того чтобы можно было снять и без сварки поставить))менял сам,сложно ничего нету,всё без ямы)))ну с ямой было бы легче))ставил всего 3 раза,первый раз когда только собрал,потом снял,потом на 1 день поставил по просьбе одного близкого,и вот на Новый Год ставил,сегодня снял,он даже норм не разогрелся,с флейтой регулируется.

Отдам 120 без торга(нужны деньги,живу в частном доме,у соседей маленькие дети,+дома ругаются да и все родственники)продаю дешевле чем он мне обошёлся с переделками

Кстати,Руслан катался с ним,ему понравился,даже просил чтобы я продал,но я не продал))))

Опубликовано:
Задняя банка?

да Фариз))))блин жалко продавать,я её и так с трудом заказал))хотел её очень сильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...