Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сс означает копию) обязательно нужно делать сс чтобы в дальнейшем можно было накатать жалобу по не правомерным действиям итд.

Это плохо что нет, раз взялся за дело так надо прикинутся ботаном, и делать все исключительно по закону и правилам)

Опубликовано:

Сс означает копию) обязательно нужно делать сс чтобы в дальнейшем можно было накатать жалобу по не правомерным действиям итд.

Это плохо что нет, раз взялся за дело так надо прикинутся ботаном, и делать все исключительно по закону и правилам)

Анар ты сам знаешь что нарушение авторских прав,карается,тем более в России)))))У каждой фирмы кто выпускает Стойки и пружины,есть сертификаты,в которых указано что они соответствуют требованиям Госта
Опубликовано:

Ты сейчас о чем?

Кто говорит нарушать авторские права?)

О пружинах))))))т.е какая то фирма не может без согласия Автоваза выпустить для Лады пружины,на это должно быть согласие))
Опубликовано:

О пружинах))))))т.е какая то фирма не может без согласия Автоваза выпустить для Лады пружины,на это должно быть согласие))

Ну вот.

А тебе требуется привести письменное доказательство вышесказанного.

Опубликовано:

Посмотри)))если распечатать думешь прокатит???http://www.demfi.ru/products_pictures/sertificate.jpg

Опубликовано: (изменено)

Не знаю, скорее запросят пройти наш гост ~100азн минимум

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Нее, щиринний няди?)) в АЗС гост стандарте щиринния нету, там гяряк конкрет пул верясян елясюнляр, если вообще будут в настроении.

Я сам не могу выйти на нужного человека чтобы получить бумагу на хамелеоны. А пружины еще более гялиз мясяля.

Опубликовано:

Затемненные стекла ввезенные на территорию Аз.республики должны пройти гост.

+ при остановке, иди докажи гаишнику что у тебя допустим положенные 50% затемнения а не 75

Опубликовано:

Затемненные стекла ввезенные на территорию Аз.республики должны пройти гост.

+ при остановке, иди докажи гаишнику что у тебя допустим положенные 50% затемнения а не 75

Кто это сказал???такого же нигде не написано)))у меня стоят хамелионы,они не так уж и сильно тёмные,чуть темнее заводских)да я и не парюсь чтобы они у меня были слишком тёмные))а ты куда обращался???

У них должен быть измерительный аппарат)если нету,то ничего не могут сделать)

Ты круг хамелион хочешь?

Опубликовано:

Кто это сказал???такого же нигде не написано)))у меня стоят хамелионы,они не так уж и сильно тёмные,чуть темнее заводских)да я и не парюсь чтобы они у меня были слишком тёмные))а ты куда обращался???

У них должен быть измерительный аппарат)если нету,то ничего не могут сделать)

Ты круг хамелион хочешь?

Бир достума лазымды шюшяляри гостдан кечиртмяк, 5ка с транзитками 123) ты ее знаешь) а я себе заодно сделаю справку дяйгя башы башымы агратмасынлар.

Мои хамелеоны ждут своего череда.

Опубликовано:

Если выйду на нужных людей, за тебя поспрашиваю на счет твоей проблемы.

Опубликовано:

Вообще да. А что?

нет ээ)на счёт хамелиона))У Ришада спроси,он кажется хамелион проверял или Таир)Кто-то с форума проверял там
Опубликовано:

нет ээ)на счёт хамелиона))У Ришада спроси,он кажется хамелион проверял или Таир)Кто-то с форума проверял там

А, ну это дело времени :) через месяц приеду, решим этот вопрос.

Опубликовано:

А, ну это дело времени :) через месяц приеду, решим этот вопрос.

аааа))так тогда всё понятно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...