Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ne vaxt?

1 ay bundan qabaq hardasa. Sen umumiyyetle oralarda benzin doldurmamisan ki? indi disklere fikir verdimki, ordada ele men disklere baxdim. Cox oxwadiram orda gorduyum mawina.
Опубликовано:

Рашка,не теряй свое время.Если они дадут это тебе,пол города нагрянет к ним за этой надписью.И автоматом они потеряют 70 процентов своего дохода.Они это прекрасно понимают.

Опубликовано:

Рашка,не теряй свое время.Если они дадут это тебе,пол города нагрянет к ним за этой надписью.И автоматом они потеряют 70 процентов своего дохода.Они это прекрасно понимают.

Ай да)))ты полностью хочешь убить мой настрой)))не пол города ставит спорт пружины)))а что мне делать,ездить на высокой приоре что ли????главное попытаться))

senin bu mashin 200i kechir.

Bawa duwmedim?
Опубликовано:

Ай да)))ты полностью хочешь убить мой настрой)))не пол города ставит спорт пружины)))а что мне делать,ездить на высокой приоре что ли????главное попытаться))

Bawa duwmedim?

Пора б уже привыкнуть к правилом нашей страны и купить иномарку))

Опубликовано:

Пора б уже привыкнуть к правилом нашей страны и купить иномарку))

Я не хочу иномарку,когда состарюсь,тогда и куплю)))

yeni deyirem 200km/h-ni kechir bu mashin.

He,ke4ir))bu mawini alanda,yoxluyanda 3-cu skorostnen 160 sizmiwdiq
Опубликовано:

А что ты написал им?

Эххх Анар ты бы знал)))))Рауф такой текст написал и мне отправил,а я им)))если я внезапно пропаду,и не буду появляться на форуме,то знайте)))Меня забрали гаиша,и я на штраф стоянке)))
Опубликовано:

Сс сделал на Мвд? Обычно они должны дать ответ до 30 дней, так что сябр вя сябр.

Озюдя тебе придется поменять все пружины на спорт у которых есть документация, чтобы предоставить им что все в подвеске по госту

Опубликовано:

Сс сделал на Мвд? Обычно они должны дать ответ до 30 дней, так что сябр вя сябр.

Озюдя тебе придется поменять все пружины на спорт у которых есть документация, чтобы предоставить им что все в подвеске по госту

нет жалоб не писали)))вопросы))

Пружины сейчас сток,Анар их не волнуют спорт пружины или нет))))документов на пружин нету,даже те что продают на базаре новые,я спрашивал,хотя в России есть сертификаты)Думаю их можно распечатать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...