Перейти к содержанию

Компьютеры

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если хочешь конкретно не смотреть на требования дисков всяких игр и не думать как будет играть любая игрушка-бери сразу Workstation Z800 от HP.абсолютно всё делаю на нём без малейших проблем.

P.S он немножко дороговат но сам понимаешь-''хорошая ВЕЩЬ не бывает дешёвкой''

Это серверный компьютер.

Если нужен комп для игр то больше чем i5 на него ставить значение не имеет.Главное видеоадаптер.А Это либо 560 либо 570 от NVİDİA

Даже мать роли играть не будет большой,кто бы что не говорил но мошность NVİDİA 560 покрывает все огрехи слабой материнской платы.

Oзу либо 4 либо 8 гигов.Больше не нужно вообше.Даже 4 будет достаточно для почти всех играх на максимальных параметрах

У самого стоить 5700 DUAL CORE 3 гига озу и NVİDİA 8800 .Играю почти всё.

Если заинтересует пиши.Собиру комп параметры скину в личку (DNS Computers)

Опубликовано:

miralay а какие параметры у твоей этой зверюги ?)) и за сколько ее можно приобрести здесь ?

Опубликовано:

PcTec всё правильно описал.

От себя добавлю, что для игр даже i3 будет достаточно. i3 2100 бери.

Рам 4 гига ддр3 хватит с головой.

Если на 560 видюху имкяна не хватит, крайняк 460 тоже можно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья, все связанное с компьютерами обсуждаем здесь. В теме игр говорим только по теме. Если так не удобно и если считаете, что лучше объединять две темы, только скажите ;)

Опубликовано:

Biy.. bele movzu var imish ki.... onda zehmet olmasa menim postlarimi bura elave edin.. O movzuda ona gore qeyd edirdim ki, men sirf olaraq oyun kompyuteri yigiram...qrafik, montaj uchun yox... )

Опубликовано:

mene bir kompyuter mutexessisi meslehet gorun.. Overclock, timing-lerden yaxshi bashi chixan olsun....

Опубликовано:

mene bir kompyuter mutexessisi meslehet gorun.. Overclock, timing-lerden yaxshi bashi chixan olsun....

Лучше сам...благо сайтов полно и ничего сложного там нет,главное не перегрей
Опубликовано:

Лучше сам...благо сайтов полно и ничего сложного там нет,главное не перегрей

men oxudum.. amma duzemelli bash acha bilmedim. daha dogrusu hele sistem tam hazir deyil, hem de qorxuram ozum elesem nese yaxshi qurtarmayacaq axri... senin bashin chixir?

Опубликовано:

men oxudum.. amma duzemelli bash acha bilmedim. daha dogrusu hele sistem tam hazir deyil, hem de qorxuram ozum elesem nese yaxshi qurtarmayacaq axri... senin bashin chixir?

Да)У тебя охлаждение воздушное или жидкостное?Если воздушное,и не думай...перегреешь проц...на воздухе много не погоняеешь)
Опубликовано:

Да)У тебя охлаждение воздушное или жидкостное?Если воздушное,и не думай...перегреешь проц...на воздухе много не погоняеешь)

prosessor maye ile soyuyur.. Corsair H100... sifarish verdiyim komponentler de gelsin Inshallah bu ayin axirlarina yaxin deyecem senin yanina .....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня Core 2 Duo 2.4 c 4MB Кеш памятью 4GB RAM))) ATI Radeon X2400 внешняя 320GB хард 7200 оборотов... GTA IV тянет, Call of Duty все тянет а NFS RUN не хочет... Кстате PcTec у тебя крышки нет от ноутбука Acer 5620 у меня крепежи сломались с одной стороны... вот уже месяц ноут не закрывается...

Опубликовано:

Kim menim yeni dostumu gormek isteyir? :)

Yerleshdir gorek :)

У меня Core 2 Duo 2.4 c 4MB Кеш памятью 4GB RAM))) ATI Radeon X2400 внешняя 320GB хард 7200 оборотов... GTA IV тянет, Call of Duty все тянет а NFS RUN не хочет... Кстате PcTec у тебя крышки нет от ноутбука Acer 5620 у меня крепежи сломались с одной стороны... вот уже месяц ноут не закрывается...

Такие детали для ноутов вроде как нигде не продаются. Заказывать надо.

Опубликовано:

Yerleshdir gorek :)

Такие детали для ноутов вроде как нигде не продаются. Заказывать надо.

Ты город плохо знаешь...)))

Я сам в комп сервисе работал... там просто такой не было...

Опубликовано: (изменено)

Ты город плохо знаешь...)))

Я сам в комп сервисе работал... там просто такой не было...

Да я тоже в одно время работал) Все же бахыр на модель. Я тогда весь город обыскал по знакомым на поиск петли ноутбука и не нашел. Пришлось заказать.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Да я тоже в одно время работал) Все же бахыр на модель. Я тогда весь город обыскал по знакомым на поиск петли ноутбука и не нашел. Пришлось заказать.

Ты просто меня не нашел поэтому и петлю не нашел)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...