ELF Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Как мне скачать point blank? PcTec, а что если как у меня собрать Сабиру? Вроде все игры идут. Тут вариантов собрать нету Даже комп без лицензионной ОС не продают А заморачиваться и не надо, просто заходишь нормальный магазин и говоришь, соберите мне комп с такими параметрами: Я онлайн заказываю, поэтому хочу точно знать, что заказать Буду благодарен, если посмотришь. Бакыда оланда да бир дене донер 1 Цитата
R A M Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Блин сколько вы спорите... я ноутбук себе и то дешевле взял... по цене блока питания на 600w... Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Сабир, из твоего списка, по отношению цена - игровые качества самый хороший:http://hard.rozetka....t;oam_hash=listДумаю, PcTec и Moff подтвердят.Насчёт дёняря напомню ))) Изменено 24 марта 2012 пользователем V-zeer 1 Цитата
ELF Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Сабир, из твоего списка, по отношению цена - игровые качества самый хороший: http://hard.rozetka....t;oam_hash=list Думаю, PcTec и Moff подтвердят. Насчёт дёняря напомню ))) Сильно отличается от того, что Мехди посоветовал? Мне еще ОС, монитор и другие комплектующие заказать. В принципе, могу осилить, но жалко давать за то, что не знаю. Если скажешь, бери, того стоит, возьму ПС. Мен донерден гачан огланам? Цитата
PcTec Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Дороговато!НО!БЕРИ!Оно того стоит 1 Цитата
moFF Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Сабир, из твоего списка, по отношению цена - игровые качества самый хороший:http://hard.rozetka....t;oam_hash=listДумаю, PcTec и Moff подтвердят.Насчёт дёняря напомню )))В принципе очень хороша, просто дороговата же)) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 В принципе очень хороша, просто дороговата же)) Я сейчас думаю о ГТА 4. Но чего же не хочется, после того, как начинаешь что то знать 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 Если скажешь, бери, того стоит, возьму Бери! Цитата
ELF Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Бери! Блин, сволочь, 1230 долларов только за процессор нормально? Как мне сейчас его не брать? Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 Блин, сволочь, 1230 долларов только за процессор нормально? Как мне сейчас его не брать? Конечно нормально. Комп не каждый день берешь. Этот возьмешь и будешь долго от него кайф получать 1 Цитата
ELF Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Конечно нормально. Комп не каждый день берешь. Этот возьмешь и будешь долго от него кайф получать Спасибо родной Такой же возьму. Еще один вопрос. Если возьму монитор с 3Д функцией, обычная графика будет искажаться? 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 Насчет монитора PcTec будет знать... Цитата
Farid Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Пару дней назад стукнуло в голову запустить К-Страйк Скачал с нэта, а запустить не получилось.. На старом компе летала, на этом даже не запускается ))) Погуглив, понял, что проблема в видео-карте, которой, как таковой, у меня нет, она вместе с материнкой. Вопрос: можно ли купить видео-карту, и "насадить" на материнку, или надо менять материнку? Где брать, что посоветуете? Ничего невероятного мне не нужно, только в К-Страйк пару раз поиграть. Короче, пойдёт средний бюджетный вариант. Материнка - G33/G31 Express Chipset Family Цитата
PcTec Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 55 AZNЛюбой чипсет от 210 и выше128 бит на 1 гигабайт памятиКонтра будет работатьЕсли хочешь с экономитьу меня есть такая почти новая за 40 азн отдаммать менять не нужно если есть PCİ E 1 Цитата
Farid Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 55 AZNЛюбой чипсет от 210 и выше128 бит на 1 гигабайт памятиКонтра будет работатьЕсли хочешь с экономитьу меня есть такая почти новая за 40 азн отдаммать менять не нужно если есть PCİ EСпасибоЭто какашняк? А хорошая бюджетная сколько стоит? Жадность фраера губит ))) Может, разом купить нормальную карту? 1 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Жадность фраера губит ))) +1 а Джонтур срайк, который с нета скачиваете, 80% они с ошибками бывают и ненужными сохранениями, говорю как задрот со стажем )) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 СпасибоЭто какашняк? А хорошая бюджетная сколько стоит? Жадность фраера губит ))) Может, разом купить нормальную карту?Это бюджетная офисная видеокарта.Звёзд с неба не хватает,но своё предназначение выполняет.Цена-качество-на твёрдую четвёрку (по 5 бальной шкале разумеется)G31 сама по из того же класса что и GeForce 210 офис и интернет.Ставить на неё видео карту за 150 AZN не имеет смысла -полностью её возможности на данной плате не раскроютсяЕсли менять то все сразу-И процессор на 1155 и мать и видео карту.А это для игра в CS ооооочень дорого. Какой у тебя процессор установлен сейчас? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Это бюджетная офисная видеокарта.Звёзд с неба не хватает,но своё предназначение выполняет.Цена-качество-на твёрдую четвёрку (по 5 бальной шкале разумеется) G31 сама по из того же класса что и GeForce 210 офис и интернет.Ставить на неё видео карту за 150 AZN не имеет смысла -полностью её возможности на данной плате не раскроются Если менять то все сразу-И процессор на 1155 и мать и видео карту. А это для игра в CS ооооочень дорого. Какой у тебя процессор установлен сейчас? Вот, что там написано: Pentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60Ghz 2.60Ghz Можно поменять материнку с видео-картой, и не переписывать Винду? Её перезапись и тонкая настройка под себя занимает сутки, сейчас не хочется возиться с этим Если в целом недорого получится сделать из моего мусора что-то среднее, что потянет средние игрушки, я бы обновился Цитата
PcTec Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Вот, что там написано: Pentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60Ghz 2.60Ghz Можно поменять материнку с видео-картой, и не переписывать Винду? Её перезапись и тонкая настройка под себя занимает сутки, сейчас не хочется возиться с этим Если в целом недорого получится сделать из моего мусора что-то среднее, что потянет средние игрушки, я бы обновился Проц чисто офисный Как ты будешь использовать компью.тер? Если офис-иногда контру погонять и html верстка -то это просто деньги на ветер в винде разницу в работе ты не почувствушь Если целыми днями играть игры,архивировать файлы и кодировать видео/музыку тогда стоит менять Переход на современную платформу с минимальными финансовыми потерями займёт около 350 манат и то будет стоять середнечек на данное время i3 1155 MB VGA 550Ti 4GB DDR3 500 блок питания Вот, что там написано: Pentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60Ghz 2.60Ghz Можно поменять материнку с видео-картой, и не переписывать Винду? Её перезапись и тонкая настройка под себя занимает сутки, сейчас не хочется возиться с этим Если в целом недорого получится сделать из моего мусора что-то среднее, что потянет средние игрушки, я бы обновился Система с харда на новом конфиге загрузится...но насколько будет стабильной-большой вопрос.Работать медленее чем свежая система будет точно 1 Цитата
ELF Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Ребята, уже собираюсь делать заказ. А на счет монитора и остального (клавиатура и мышь) что посоветуете? На что обращать внимание? Монитор хочу побольше - 24-27 дюйм. Какие параметры важны? Писиба Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.