Перейти к содержанию

Компьютеры

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как мне скачать point blank?

PcTec, а что если как у меня собрать Сабиру? Вроде все игры идут.

Тут вариантов собрать нету :( Даже комп без лицензионной ОС не продают :(

:) А заморачиваться и не надо, просто заходишь нормальный магазин и говоришь, соберите мне комп с такими параметрами:

Я онлайн заказываю, поэтому хочу точно знать, что заказать ;)

Буду благодарен, если посмотришь. Бакыда оланда да бир дене донер :lol:

Опубликовано:

Блин сколько вы спорите... я ноутбук себе и то дешевле взял... по цене блока питания на 600w...

Опубликовано: (изменено)

Сабир, из твоего списка, по отношению цена - игровые качества самый хороший:

http://hard.rozetka....t;oam_hash=list

Думаю, PcTec и Moff подтвердят.

Насчёт дёняря напомню )))

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Сильно отличается от того, что Мехди посоветовал? Мне еще ОС, монитор и другие комплектующие заказать. В принципе, могу осилить, но жалко давать за то, что не знаю. Если скажешь, бери, того стоит, возьму :)

ПС. Мен донерден гачан огланам? :lol:

Опубликовано:

В принципе очень хороша, просто дороговата же))

Опубликовано:

В принципе очень хороша, просто дороговата же))

Я сейчас думаю о ГТА 4. Но чего же не хочется, после того, как начинаешь что то знать :)

Опубликовано:

Бери! :)

Блин, сволочь, 1230 долларов только за процессор нормально? :lol: Как мне сейчас его не брать? :)

Опубликовано:

Блин, сволочь, 1230 долларов только за процессор нормально? :lol: Как мне сейчас его не брать? :)

Конечно нормально. Комп не каждый день берешь. Этот возьмешь и будешь долго от него кайф получать :)

Опубликовано:

Конечно нормально. Комп не каждый день берешь. Этот возьмешь и будешь долго от него кайф получать :)

Спасибо родной ;) Такой же возьму.

Еще один вопрос. Если возьму монитор с 3Д функцией, обычная графика будет искажаться?

Опубликовано:

Пару дней назад стукнуло в голову запустить К-Страйк :(

Скачал с нэта, а запустить не получилось.. На старом компе летала, на этом даже не запускается )))

Погуглив, понял, что проблема в видео-карте, которой, как таковой, у меня нет, она вместе с материнкой.

Вопрос: можно ли купить видео-карту, и "насадить" на материнку, или надо менять материнку?

Где брать, что посоветуете? Ничего невероятного мне не нужно, только в К-Страйк пару раз поиграть. Короче, пойдёт средний бюджетный вариант.

Материнка - G33/G31 Express Chipset Family

Опубликовано:

55 AZN

Любой чипсет от 210 и выше

128 бит на 1 гигабайт памяти

Контра будет работать

Если хочешь с экономить

у меня есть такая почти новая за 40 азн отдам

мать менять не нужно если есть PCİ E

Опубликовано:

55 AZN

Любой чипсет от 210 и выше

128 бит на 1 гигабайт памяти

Контра будет работать

Если хочешь с экономить

у меня есть такая почти новая за 40 азн отдам

мать менять не нужно если есть PCİ E

Спасибо

Это какашняк? А хорошая бюджетная сколько стоит? Жадность фраера губит ))) Может, разом купить нормальную карту?

Опубликовано:
Жадность фраера губит )))

+1 :D

а Джонтур срайк, который с нета скачиваете, 80% они с ошибками бывают и ненужными сохранениями, говорю как задрот со стажем ))

Опубликовано:

Спасибо

Это какашняк? А хорошая бюджетная сколько стоит? Жадность фраера губит ))) Может, разом купить нормальную карту?

Это бюджетная офисная видеокарта.Звёзд с неба не хватает,но своё предназначение выполняет.Цена-качество-на твёрдую четвёрку (по 5 бальной шкале разумеется)

G31 сама по из того же класса что и GeForce 210 офис и интернет.Ставить на неё видео карту за 150 AZN не имеет смысла -полностью её возможности на данной плате не раскроются

Если менять то все сразу-И процессор на 1155 и мать и видео карту.

А это для игра в CS ооооочень дорого.

Какой у тебя процессор установлен сейчас?

Опубликовано:

Это бюджетная офисная видеокарта.Звёзд с неба не хватает,но своё предназначение выполняет.Цена-качество-на твёрдую четвёрку (по 5 бальной шкале разумеется)

G31 сама по из того же класса что и GeForce 210 офис и интернет.Ставить на неё видео карту за 150 AZN не имеет смысла -полностью её возможности на данной плате не раскроются

Если менять то все сразу-И процессор на 1155 и мать и видео карту.

А это для игра в CS ооооочень дорого.

Какой у тебя процессор установлен сейчас?

Вот, что там написано:

Pentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60Ghz 2.60Ghz

Можно поменять материнку с видео-картой, и не переписывать Винду?

Её перезапись и тонкая настройка под себя занимает сутки, сейчас не хочется возиться с этим :(

Если в целом недорого получится сделать из моего мусора что-то среднее, что потянет средние игрушки, я бы обновился :)

Опубликовано:

Вот, что там написано:

Её перезапись и тонкая настройка под себя занимает сутки, сейчас не хочется возиться с этим :(

Если в целом недорого получится сделать из моего мусора что-то среднее, что потянет средние игрушки, я бы обновился :)

Проц чисто офисный

Как ты будешь использовать компью.тер?

Если офис-иногда контру погонять и html верстка -то это просто деньги на ветер в винде разницу в работе ты не почувствушь

Если целыми днями играть игры,архивировать файлы и кодировать видео/музыку тогда стоит менять

Переход на современную платформу с минимальными финансовыми потерями займёт около 350 манат и то будет стоять середнечек на данное время

i3

1155 MB

VGA 550Ti

4GB DDR3

500 блок питания

Вот, что там написано:

Система с харда на новом конфиге загрузится...но насколько будет стабильной-большой вопрос.Работать медленее чем свежая система будет точно
Опубликовано:

Ребята, уже собираюсь делать заказ. А на счет монитора и остального (клавиатура и мышь) что посоветуете? На что обращать внимание? Монитор хочу побольше - 24-27 дюйм. Какие параметры важны?

Писиба :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...