Перейти к содержанию

Компьютеры

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

V-zeer, я даже не знаю что это такое - 3д марк ))) Комп полностью собран. 2-й валяется, никак не продам.

http://ru.wikipedia.org/wiki/3DMark

Короче говоря, можешь узнать, в полную силу работает твой комп или нет.

И можешь сравнить с производительностью других компов с такими же параметрами.

+ эффективность разгона будешь знать.

У меня в 3д марк 06 показало 22000 очков, при норме для таких параметров 20500 очков.

Видеокарта работает даже лучше нормы.

Проц только чуть-чуть слабее нормы оказался, будем разбираться.

Блиииннн,ну почему он греется до 16468464 градусов....:)

Раньше такого не было...а когда играю в NFS World online он греется......Сейчас пропылесосил ноут;) через задние отверстия,посмотрим что будет...

Когда играешь, под попу ноута книгу поставь, меньше будет греться.

Опубликовано:

Когда играешь, под попу ноута книгу поставь, меньше будет греться.

У меня сейчас ноут на столе с передком в 3 пальца стоит)))))

Опубликовано:

У меня сейчас ноут на столе с передком в 3 пальца стоит)))))

Опять греется?

Опубликовано: (изменено)

Я думаю,что скорее всего тут надо порыться(см. картинку)

Поставь все на максимум

yoxluyaram) hec o yadima dushmurdu)

Блиииннн,ну почему он греется до 16468464 градусов....:(

Раньше такого не было...а когда играю в NFS World online он греется......Сейчас пропылесосил ноут:D через задние отверстия,посмотрим что будет...

Да:(

qadasi)) dedim axi) termopastasini yoxlamag lazimdi) getir sokum baxim) birinci defe notebook sokmurem))

onu achag, coolerinnen ne zibiller chixacag, sheklini chekib vurarig foruma :D

Изменено пользователем FuadiK
Опубликовано:

Сколько лет ноуту?

годик...

qadasi)) dedim axi) termopastasini yoxlamag lazimdi) getir sokum baxim) birinci defe notebook sokmurem))

onu achag, coolerinnen ne zibiller chixacag, sheklini chekib vurarig foruma :(

Ну не хочу я его разбирать))+сегодня же я его через дырки пропылесосил:(

Опубликовано:

годик...

Ну не хочу я его разбирать))+сегодня же я его через дырки пропылесосил:D

istiyirsen Kirbini chagir onlar da temizlesin :D dexli yoxdu :( onu achib icherden temizlemesen temizlenen deyil )) ozumde de pochti 3-4 aydan bir hemin veziyet olur (nezere alsag ki, men notebooku vehshicesine ishledirem :().. achib temizliyirem, vse, olur gul kimi)))

Опубликовано:

Узи, если раньше во время игры ноут не перегревался, а сейчас перегревается, то по любому чистить надо.

Если не хочешь разбирать, как вариант можешь купить или собрать коврик для охлаждения. Хотя не уверен, что поможет.

23.jpg21164.jpg

Опубликовано:

Узи, если раньше во время игры ноут не перегревался, а сейчас перегревается, то по любому чистить надо.

Если не хочешь разбирать, как вариант можешь купить или собрать коврик для охлаждения. Хотя не уверен, что поможет.

Ядреная штука)

Он раньше нагревался,но никогда не вырубался из-за этого...

Опубликовано:

Ядреная штука)

bir az da direshsen, voobwe dozmuyecey processor yanacag))) vaxtinda temizlet onu.. sora sama soboy achilacag arxasi.. hem de xercine chixacag.. teze processorun qiymetine istiyirsen netde bax)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ядреная штука)

Это из-за пыли,процессор нагревается,комп дает защитную реакцию и вырубается.У меня было то,же самое,почистил в вулканизации,все тип-топ. :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Можно собрать хороший процессор за 500 ?

смотря для чего - для игр или для работы? или и то и другое вместе, как обычно все любят?

Я в этом 0 )))

Мне нужен хороший игровой комп :)

PcTec (Ruslan) sənə kömək edə bilər.

PM yaz ona.

Изменено пользователем FRHD
Опубликовано:

смотря для чего - для игр или для работы? или и то и другое вместе, как обычно все любят?

Для игр.

Для игр.

в принципе можно собрать хорошенький игровой комп, просто за 500 AZN можно собрать только сам блок, без монитора, мыши, клавиатуры и колонок. для современных игр, как Crysis 2, Battlefield 3 или скажем Assassin's Creed Revelations 500 AZN не достаточно. надо как минимум 800 AZN - это для того, чтобы на максимальных настройках все летало, и то не 100%...

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Если хочешь конкретно не смотреть на требования дисков всяких игр и не думать как будет играть любая игрушка-бери сразу Workstation Z800 от HP.абсолютно всё делаю на нём без малейших проблем.

P.S он немножко дороговат но сам понимаешь-''хорошая ВЕЩЬ не бывает дешёвкой''

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...