kir Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Не обратил внимание, что у тебя Форестер и начал рассказывать про прелести Субар Ну тогда сам понимаешь, что Легаси и Аутбек -- тот же Форестер, только чуть понавороченнее, более плоский и длинный. Про выбор Ауди против Вольво ничего не могу посоветовать прям сразу и наверняка. Ты хочешь брать именно последних поколений и новые (почти новые)? Тогда все просто: тест-драйв, оценка своих финансовых возможностей и далее окончательный выбор. Подозреваю, что Вольва окажется более спокойной, уютной и "семейной", а Ауди более динамичной и "крутой тачкой". По идее, Ауди должна быть дороже. Цитата
Red Devil Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Не обратил внимание, что у тебя Форестер и начал рассказывать про прелести Субар Ну тогда сам понимаешь, что Легаси и Аутбек -- тот же Форестер, только чуть понавороченнее, более плоский и длинный.Про выбор Ауди против Вольво ничего не могу посоветовать прям сразу и наверняка. Ты хочешь брать именно последних поколений и новые (почти новые)? Тогда все просто: тест-драйв, оценка своих финансовых возможностей и далее окончательный выбор. Подозреваю, что Вольва окажется более спокойной, уютной и "семейной", а Ауди более динамичной и "крутой тачкой". По идее, Ауди должна быть дороже. Обязательно буду брать последнего поколения. У ХС70 дорожный просвет 210мм, в то время как у Оллроуда максимум 185мм. Раз уж я беру кроссовер, дорожный просвет для меня важен. Так что пока склоняюсь к ХС70. У Форестера кстати 215мм. Форестер зверь Цитата
kir Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Еще мы с тобой Шкоду Октавию Скаут забыли. Классом пониже, но смысл тот же. Цитата
Red Devil Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 А я как-то даже и не обращал внимания на эту машину. Я посмотрел её спецификации, а также других автомобилей Шкоды:Октавиа Скаут - просвет сравнительно низкий 180мм, коробка передач только ручная, что меня не устраивает;Фабиа Скаут - переднеприводной;Йети - просвет 180мм и довольно уродлива;Заодно посмотрел Сааб 9-3Х - просвет 190 мм, хотя внешне симпатичная. И в Баку нет Сааб сервиса. Цитата
kir Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Опубликовано: 15 февраля 2010 Сааб 9-3Х -- это Импреза WRX кроме дизайна морды. От нее саабовские мастера убегают, при виде оппозита Цитата
kir Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Опубликовано: 15 февраля 2010 Время бежит, жизнь меняется Признаюсь: моей следующей машиной не будет ни одна из тех, с которыми я начал эту тему. Рабочей машины, как и машины жены, скорее всего, не будет еще долго. Зато своя будет душевная, но не скоро Цитата
Red Devil Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 Точно. Взгляды меняются! Моя следующая машина - Вольво ХС60 Дорожный просвет 230мм!!! Что ещё надо? Цитата
DaGi Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 ещё один белый ламборгини и всё Цитата
kir Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Опубликовано: 17 февраля 2010 Red Devil Все таки дорожный просвет в циферках -- далеко не главный фактор проходимости Если у машины низкие и неудобные бампера, сильно выступающие детали выхлопной системы и отсутствие защиты агрегатов, то с 200+ мм клиренса ты будешь иметь такой же "снедорожник", как и ВАЗовские 01-07 и 08-12. Если ты выбираешь машину с прицелом на проходимость, смотри не только характеристики в каталоге, попробуй заглянуть под брюхо кандидатам. Цитата
shypuk Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 ещё один белый ламборгини и всё Первый надоел уже? Кир Только сейчас заметил, что Джимни возможен, как второй авто после рабочей. Сегодня обратил внимание на его багажник и был удивлен, что его практически нет, спинки кресел заднего ряда заканчиваются прямо перед дверцей багажника. Для машины в семью это недопустимо же. Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 inshallah dag style priora yadaki Ford Focus ST Цитата
TOYOTA Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Bmw X5 4.8 is 2006/11)))inwallah bu ilin ortalarina yada ne vaxt yaxwi pul olsa)))Fikrimi deyiwdim...yada diyyekki budce artdi)))indi ise "New Prado VX-L" isdiyirem...InshAllah. Изменено 24 марта 2010 пользователем TOYOTA Цитата
gagashik Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Всегда хотел Hyundai Accent 2002 года этот выпуск мне нравится больше всего бензин не жрет запчасти дешёвые сявия меня не интересует... А мечта Lincoln Town Car 1990-93... 4 воздушных амартизатора... 4.6 мотор... 2 дивана в салоне... салон больше чем наша столовая... вечерний город и ты плывеш на этом пароходе по городу... и волнует тебя тока бензин бензин бензин... Изменено 11 апреля 2010 пользователем gagashik Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Novbeti mashin Inshallah 1 ilden sonra: GMC Sierra ve ya Toyota Tundra (nese zirilti bir shey) Bu ashagidaki ise menim arzumdur! DODGE Ram SRT10 ( Goresen bunu Azerbaycana buraxarlar? 8.3 motordur!) Изменено 12 апреля 2010 пользователем GuliyevicH Цитата
801 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Иншаллах с помощю Бога в конце етого года возьму или Х6(3,0) или же Х5(4,8) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Хочу Lexus İS250 Toyota Camry или же W211 Цитата
Ахи Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) следующая машина Ауди A8 упссс написал R8 )) значит 100% куплю R8 )) Изменено 12 апреля 2010 пользователем Лис Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.