Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
За хорошую цену могу организовать вот эту машину, так как продает брат.

Нет спасибо Азер муеллим,я уже сделала свой выбор теперь,думаем привезти ее,если здесь не найдем,я беру CLK кабрио,если все таки будут проблемы,то я хочу машину как у юзера maxsimus(GT),

его машина на данный момент является по моему мнению лучшей на форуме,хочу такую же,и так же ее собрать,машина очень четкая!особенно разгон,тут есть чем гордиться!

Опубликовано: (изменено)
Собираюсь взять машину ближе к новому году,у меня есть три варианта, и все три это мерседес,считаю,что Мерседес это классика,про мерседес могу говорить много и фанатично,но обижать тут никого не хочу,просто вкусы и мнения у всех разные:

1.Мерседес CLK кабриолет,хочу именно серебрянный цвет от 2004 года или вишневый

2.Мерседес C 270 год 2001, цвет обязательно серебрянный

3.Мерседес S 320 от 2003 года,цвет черный....

Если честно пока выбор между 1 и 2 пунктом,от 3 меня еле от говорила подруга,но вот еще думаю,кстати что вы можете посоветовать?

bir dene ag rengde clk var 200du nomresi sehv elemiremse, qiz surur. O da satir isteyirsense onu danishmaq olar.

Sorry, clk yoh slk-di onda

Изменено пользователем Абра Кадабра
Опубликовано:

Очень нравится этот МЛ,думаю годика через 2-3 буду на таком колесить

post-1591-1282302261_thumb.jpg

Опубликовано:
Нет спасибо Азер муеллим,я уже сделала свой выбор теперь,думаем привезти ее,если здесь не найдем,я беру CLK кабрио,если все таки будут проблемы,то я хочу машину как у юзера maxsimus(GT),

его машина на данный момент является по моему мнению лучшей на форуме,хочу такую же,и так же ее собрать,машина очень четкая!особенно разгон,тут есть чем гордиться!

У Турала только диски по 2 штуки стоит. Может РС4?

Кстати, у bakutuning (а) машина под 400 Л.С.. :)

1.Мерседес CLK кабриолет,хочу именно серебрянный цвет от 2004 года или вишневый

2.Мерседес C 270 год 2001, цвет обязательно серебрянный

3.Мерседес S 320 от 2003 года,цвет черный....

Если хотите получить миненгит, можно кабрио. Я тоже хочу купить кабрио, но как второй или трерий автомобиль.

Если хотите эко, C 270.

S-ка думаю не для девушки.

Опубликовано:

Очень хочется Митсу Л200 (лифт,зубчатая резина и т.д.),но так как машина должна быть семейная....мама не умеет водить механику,а с автоматом про офф роуд можно забыть,да и стоит он ужасно дорого(((((

• 3 месяца спустя...

Надеюсь,дай Бог,через годик-полтора взять такую малышку :)

post-7929-1292602954_thumb.jpg

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:
хочу машину времени ! или хотябы 550i E60 !

о да :lol:

097, а чо у твоего 328 эмошные дела на капотах :) :)

а вот и моя next car -мечта...4.8 is

Будет Иншаллах!!! :lol:

post-8147-1292925999_thumb.jpg

Изменено пользователем Назим
Опубликовано:

Следушая машинка уже будет через года 2 3, когда выйдет новый S класс... А так хочу еще или оптиму 2011 или сонату 2011

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...